MacOS → Emulator → Mouse Camera sensitivity

Reeno

Keltir
Reaction score
23
У меня MacOS с эмулятором Windows.
Клиент Harbor С1 работает, но крутить камерой почти нереально. Сэнса лютая — х10 от нормы: движение мышки на миллиметр делает прокрутку на 360°.

Такая же проблема у меня была на клиенте другого проекта (С4) и решить ее удалось только одним способом — внесением изменений в user.ini.
Совет я нашел тут, он мне помог:
https://l2classic.club/forum/topic/3549-mouse-camera-is-to-sensitive/

В файле user.ini меняются эти два значение на +500:
>>> MouseX=CameraYaw Speed=+3600.0
>>> MouseY=CameraPitch Speed=+3600.0

Я попробовал сделать такое и здесь — помогло!
Но только клиент Harbor ругается на такой трикс (и это понятно).

Ув. администрация (в частности, тов. @POFIGUS), помогите, пожалуйста, найти решение.
Возможно вы сможете предоставить какой-то custom-version user.ini для маководов, контрольная сумма которого не будет сервером восприниматься в штыки и скушиваться как родной?

1739226913029.png

Ув. администрация (в частности, тов. @POFIGUS), помогите, пожалуйста, найти решение.
1739230144339-png.12067

Пробовал предпоследний пункт (в лаунчере харбора)?

Я не знаю в чем разница, если честно.
У меня установлено ПО VMware Fusion, через которое я запускаю Windows 11.

Marvin, я лаунчер не имею пока.
Скачал фулл клиент по ссылка Мауса.

Чекну лаунчер и отпишусь. Спасибо!

@Marvin
Галочка [Mouse Sens MAC] пофиксила проблему!
Я в шоке, что команда даже такое предусмотрела. Снимаю шляпу 👏

У меня аналогичная проблема. Но файл с апдейтера всеравно слишком быстрый для меня. Пробовал редактировать user.ini с 212 протоколом. Приходит ошибка. Может кто подсказать как правильно отредактировать user.ini на этом сервере.

У меня аналогичная проблема. Но файл с апдейтера всеравно слишком быстрый для меня. Пробовал редактировать user.ini с 212 протоколом. Приходит ошибка. Может кто подсказать как правильно отредактировать user.ini на этом сервере.
А разве для с1 протокол не 211?

Back