кем стартуешь?Азбука говорит, что можно умертвить злобнейшего Мурлока и захватить Эльморлаб, создав империю ^.^
Мне и накуй не нужОн империя из Ил и всяких подорожников для их,ничего не имею против Мурлока и Ельморлаба кстати...Азбука говорит, что можно умертвить злобнейшего Мурлока и захватить Эльморлаб, создав империю ^.^
Азбука говорит, что светлым воином > elven scout > PW ^.^кем стартуешь?![]()
Ну тогда чего тему поднял? У тебя будет тут С1. Там будет ил.Мне и накуй не нужОн империя из Ил и всяких подорожников для их,ничего не имею против Мурлока и Ельморлаба кстати...
Тема поднята была, для того что бы спросить, мы будет как фулгрим или отдельным проектом...В мастре ака появилась регистрация Харбор,вот и всеНу тогда чего тему поднял? У тебя будет тут С1. Там будет ил.
Там Харбор на платформе Томы поднимается. Или Маус биллинг тоже прикручивать свой сам будет?Тема поднята была, для того что бы спросить, мы будет как фулгрим или отдельным проектом...В мастре ака появилась регистрация Харбор,вот и все
Я хз, потому и темку создал, может ошибка просто какая-то...Там Харбор на платформе Томы поднимается. Или Маус биллинг тоже прикручивать свой сам будет?
Харбор - партнерский сервер Эльморлаба, как указано на сайте, значит он просто использует ресурсы, предоставляемые Эльморлабом и Мастером Томой в частностиТема поднята была, для того что бы спросить, мы будет как фулгрим или отдельным проектом...В мастре ака появилась регистрация Харбор,вот и все
читай https://forum-harbor.elmorelab.com/threads/vechnyi-c1-x1-server-obsuzhdenie.4594/post-117891Я хз, потому и темку создал, может ошибка просто какая-то...
Тома свои сборки на лево не даёт. А то что сервер на экосистеме ельморлаба это плюс. Гарантия стабильной работы и защиты от ддоса. Да, как медианЯ хз, потому и темку создал, может ошибка просто какая-то...
Спасибо я в курсе, то есть будет 2 регестрации мастер ака, на сайте ельмора и харбора что ли?Харбор - партнерский сервер Эльморлаба, как указано на сайте, значит он просто использует ресурсы, предоставляемые Эльморлабом и Мастером Томой в частности
Дядя я все вкурсе за это, вопрос тут теперь стоит про рег мастер ака, будет ли он сразу и на Елморлабе и на сайте Харбора
Там и там одна ссылка на единый личный кабинет. Вы чего?Спасибо я в курсе, то есть будет 2 регестрации мастер ака, на сайте ельмора и харбора что ли?
Будет либо отдельный мастер-акк либо тот же самый, что на Эльморе, два раза не нужно будет регаться. Пока все выглядит так, что будет общий мастер-акк.Спасибо я в курсе, то есть будет 2 регестрации мастер ака, на сайте ельмора и харбора что ли?
Если такая опция появилась на Эльморлабе - значит там. Администрация не разработчики сами по себе чтобы ещё и аккаунт систему с донатом пилить.Дядя я все вкурсе за это, вопрос тут теперь стоит про рег мастер ака, будет ли он сразу и на Елморлабе и на сайте Харбора
Теперь все ясно, я не нажимал на регистрацию на сайте Харбора)можно тему закрыватьТам и там одна ссылка на единый личный кабинет. Вы чего?
Нет больше вопросов, я разобрался, тема закрытаЕсли такая опция появилась на Эльморлабе - значит там. Администрация не разработчики сами по себе чтобы ещё и аккаунт систему с донатом пилить.