Муки выбора (и что там по дискорду?)

Mavfrye88

Gremlin
Reaction score
0
Хочу попробовать запрыгнуть на сервер, но вообще понятия не имею кто мог бы быть полезен. Душа конечно лежит к СВСу, лукарям, возможно к ММу или танкам даже, но хочется не выпасть в ненадобность докачавшись до 30-40 уровня. Не создавал бы эту тему на форуме если бы везде работали ссылки на дискорд, а они не работают. У сервера он вообще есть?

Хочу попробовать запрыгнуть на сервер, но вообще понятия не имею кто мог бы быть полезен. Душа конечно лежит к СВСу, лукарям, возможно к ММу или танкам даже, но хочется не выпасть в ненадобность докачавшись до 30-40 уровня. Не создавал бы эту тему на форуме если бы везде работали ссылки на дискорд, а они не работают. У сервера он вообще есть?
"Всемю профессия нужны, всё професси важны!" говорили они...
Особенно оверы :D

Качай СВСа.

Бж катастрофически не хватает, прям 50% паков без бд играет

Говна в смысле про свс или про фанпей то?
Это местный мем. Не обращай внимание. Но если хочешь вникнуть/поржать, то вот предыстория (читай до конца топика).

Наиболее востребованы (судя по шауту) сейчас барды. Так что за СвС`а проблем с пати не будет.

Бж катастрофически не хватает, прям 50% паков без бд играет
Да мне бд сугубо по расе не нравится. Бегают сутулые, будто мозг жопу перевешивает. Можно было бы за светлого эльфа бд бегать я бы бегал

СВС ищут все паки и кланы. Советую. ММ это СС?) Если так, то в ПВЕ по ощущению лучше СХ, поэтому не советовал бы СС.

бери кто по кайфу=))) никого не слушай... играть тут в долгую так что не парься

На самом деле всё просто: есть всего 2 варианта.

1. Ты хочешь играть в пати

Смотришь темы на форуме или дискорде, списываешься с теми кто ищет определенного перса, договариваешься и стартуешь.

2. Ты стартуешь соло

Как бы ни было банально - стартуешь тем, кем нравится играть. Потому что многие стартуют типа за имбу, а потом на хай лвл плачутся, что их имба уже не имба и качацо тяжело.
Или же - стартуешь любым персом, выбираешь из топ-50 по экспе человека с нужной профой и спрашиваешь какие плюсы/минусы. Обычно отвечают на вопросы.
Саппорты как обычно - самые ценные товарищи. Просто кто-то становится ценным сразу после 1 профы (ЕЕ), кто-то после 30 лвл (ШЕ), а кого-то вообще по пальцам одной руки можно посчитать (овер)

СвС.

Да мне бд сугубо по расе не нравится. Бегают сутулые, будто мозг жопу перевешивает. Можно было бы за светлого эльфа бд бегать я бы бегал
тоже из-за внешки за шк не гоняю )

ХЗ яб брал кем самому лично охото гонять,а не навязанным челом или классом,иначе взбесит это все и дропнешь )

А так любой саппорт тут нужон и пати найдет! хотя по факту тут + - все пати находят! Ну танчеров не особо берут я смотрю...

Ну танчеров не особо берут я смотрю...
Выход один - собирать пати самому. Так и за ШЕ пати "найдеш", и за ВК и за кого угодно.

Back