Набор в маг пак (OEF Team) таг OldSchcool

MiB

Gremlin
Reaction score
0
В пак нужен ЕЕшка и 10, 11 и т.д. мемберы.

Возраст значения не имеет, главное чтобы человек был хорошим (адекватное общение, минимум мата и агресии).
Обязательно наличие микрофона и возможность общаться во время кача/ПвП. Программа голосового общения TeamSpeak3.

Играем в вечернее время, после работы, примерно до 0:00 по МСК.

Пишите тут, либо в игре на ники MiB, name, mono. А так же можно отписаться мне в ЛС в Дискорде сервера (ссылка на раздел набор в клан). И мы свяжемся с Вами.

Gospodo said:
Пишу,вас нет :)

В тот момент у нас как раз был перерывчик. Если нас нет в игре, то отписывайтесь тут, либо в Дискорде сервера (в разделе набор в клан есть наш пост с моим контактом). И мы свяжемся с Вами.

123213.jpg

Продолжаем набор.

...Коллектив отличается от толпы тем, что не затаптывает оступившихся, а помогает им подняться. 8-)
Ап,ждём сильных,храбрых :D

В маг пак нужен ШЭ 40+ уровня.
ШЭ найден (Не актуально)

d7772a9baff2.jpg

В маг пак нужен БД 40+ уровня с большими сиськами, ой... с хорошим онлайном
images

Нужны 10,11 и т.д. мемберы в пак. Особенно нуждаемся в играющем спойле в Прайм тайм 20:00 - 0:00 по МСК
spoil.png

Пишите тут, либо в игре на ники MiB, name, Lexy, MoonLight. А так же можно отписаться мне в ЛС в в Дискорде сервера (ссылка на раздел набор в клан). И мы свяжемся с Вами.

MiB said:
Нужны 10,11 и т.д. мемберы в пак. Особенно нуждаемся в играющем спойле в Прайм тайм 20:00 - 0:00 по МСК
[/size]

1591255282176

В нашу дружную компашку нужна стройная и длинноногая ЕЕшка способная держать прайм с 19:00 до 23:00. Лвл не важен (с качем поможем).

Необходимо адекватное общение, минимум мата и агресии. А так же наличие микрофона и возможность общаться во время кача/ПвП. Программа голосового общения TeamSpeak3.

Пишите тут, либо в игре на ники MiB, name, Lexy, mono. И мы свяжемся с Вами.

96E3A6DD941D500BFCED4F46CDADF2A1C1E10514

Привет, хочу вступить к вам в магпак, играю на бх и сх 60/60. Тс есть, возраст 30+, адекватность гарантирую. В ла2 с 2008. На элморе ни в одном клане не состоял и не состою на данный момент. Могу быть онлайн днем или вечером, по договоренности (свободный график). Дима.

Спасибо.

Mdsn2 said:
Привет, хочу вступить к вам в магпак, играю на бх и сх 60/60. Тс есть, возраст 30+, адекватность гарантирую. В ла2 с 2008. На элморе ни в одном клане не состоял и не состою на данный момент. Могу быть онлайн днем или вечером, по договоренности (свободный график). Дима.

Спасибо.

Приветствую! Как с тобой лучше связаться? Можем списаться в игре или Дискорде.

MiB said:
Mdsn2 said:

Спасибо.

Приветствую! Как с тобой лучше связаться? Можем списаться в игре или Дискорде.

Приветствую, все контакты кидаю в личку, пишите куда удобнее

В наш дружный клан нужна ЕЕшка. Лвл не важен (с качем поможем).

Необходимо адекватное общение, минимум мата и агресии. А так же наличие микрофона и возможность общаться во время кача/ПвП. Программа голосового общения TeamSpeak3.

Пишите тут, либо в игре на ники Garrote, MiB. И мы свяжемся с Вами.

images

Back