Начальный гайд по гномам 1-20!!!

Zanzarah

Gremlin
Reaction score
0
26 стартанёт обт ! Если есть добрые люди и кому не составит труда запилите плиз видео гайд про гномов в их начальной деревне с квестами!!!

ОБТ обьявили для того чтобы ты проверил свой клиент и без проблем смог запустить нго на старте, поэтому экспинг будет отключен

RiseElf said:
ОБТ обьявили для того чтобы ты проверил свой клиент и без проблем смог запустить нго на старте, поэтому экспинг будет отключен

((

гайд для гнома на OBT:
1. без использования скиллов, берем в руки дубинку или кинжал и, не забыв взять квест у первого NPC на карту, идем убивать мобов белой атакой.
2. После сдачи квеста и получения награды, миссия развития персонажа выполнена! Поздравляю, Вы прошли игру! :lol:

RiseElf said:
мож админы передумают и дадут потестить ....!?

Если ничто не отвлечет, буду снимать видосы.
А если в двух словах, то у гномов все просто - рецы, куски, ресы. Квесты, если только походу.

IIIekcnup said:
А если в двух словах, то у гномов все просто - рецы, куски, ресы. Квесты, если только походу.
выбора квестов немного. у тебя будет доступен один квест.

Есть еще квесты клановые, но там даже одного моба не одолеть.

квестовые летучие мыши и глаза находятся в руднике а не через реку
Это все что я знаю

Гайд по гномам должен сделать или уже сделал Илюханчик, смотрите на Ютубе или спросите в Дискорде, есть есть он или нет, а насчёт ОБТ, вроде же все будут 1 лвл, проверка и настройка рабочего места, какие видео Шекспир, ты собрался пилить?

По памяти я помню там 4 квеста.... Квест на пуху с 10 лв . Второй с 12 лв на кольцо и сп ! (также как будет кольцо можно взять следующий квест на адену) Квест на калькулятор (ток зачем он нужен)) И квест на 2 бесплатных тп в глудио(Не уверен что на с1 он работает( ! На других мелких рейтах я у гномов делал тока квест на нг пушку потом летал по другим деревням брал квесты на адену прибыльные и по достижению 15 лв летел в Глудио (на квест Грим Коллектор) С учётом что толкинов на тп в другие деревни не будет .... Хочу пересмотреть варианты ! Мб я чего не знаю в друг у гномов есть дельные квесты выше 15 лв чтоб оставатца в начальной деревни до 20 лв ( для прохождения профы) Если кто знает поделитесь советами!

У Гномов по квестах скучно. Делаем кольцо енотов, делаем квест на пушку и идем путишествовать по половине карты с целью выспоййлить/дропнуть рецепты. На с1 игра за гномов упирается в развитии сразу двух гномов))

https://teletype.in/@papa_teresa/perevod-prima-guide-obychnye-kvesty Нашёл тут ещё пару доп квестов про некоторые не знал) Спасибо Большое Терезе) Зайду на трово маны ему закину за проделанную работу!!!

О большинстве квестов с символическим вознаграждением лучше и не знать. :D

vvhitevvizard said:
О большинстве квестов с символическим вознаграждением лучше и не знать. :D

Ну как говорят что с1 х1 ) это не обычный х1 а скорей как х0.1) То думаю каждый квест будет актуален!

Даже за 300 адены или 1 lesser healing potion будешь бегать по NPC? без баффов оббежать напр 4 NPC внутри города займет немало времени. :D

vvhitevvizard said:
гайд для гнома на OBT:
1. без использования скиллов, берем в руки дубинку или кинжал и, не забыв взять квест у первого NPC на карту, идем убивать мобов белой атакой.
2. После сдачи квеста и получения награды, миссия развития персонажа выполнена! Поздравляю, Вы прошли игру! :lol:

Забыл написать что возвращаемся в город и начинаем играть гномом в экономику. Вот теперь точно игра пойдена.

9wal said:
vvhitevvizard said:
гайд для гнома на OBT:

Забыл написать что возвращаемся в город и начинаем играть гномом в экономику. Вот теперь точно игра пойдена.

Не все крафтеры купцы ) Есть те кому не по душе сидеть в городе и они предпочитают прорубать себе путь топором и шитом)

9wal said:
Ну тогда уж спекулируем пока не накопим на топ НГ!
А там и понагибать можно - не зря же игра про пвп с первого левела. Эта игра неубиваема. )))

Даже купцы гномы которые захотят пойти по экономики им над начальный капитал) Помню на некоторых хардкор сервах х1 или ещё меньше) Чтоб сделать топ нг пуху и бронь) Приходилось делать твинков светлых ельфов ............... Эт был мой кошмар) 4-5 часов - 140-160к) За твинка светлого ельфа 14 уровня) Помню как с ними на Д пуху копил ужас , даже врагу пройти такое не пожелаеш ! Спасал ещё квест грим коллектор с него помню около 250кк поднимал макс ! Ещё делали люди твинов на адену темных ельфов до 21 вроде там под 300+ выходило но занимало с выше 10 часов)

Back