Создаешь клан. Пишешь админу мы хотим кланом пойти играть на ваш сервер сколько вы нам заплатите. Договориваетесь. Перед стартом сервера записываешь на свой ютюб канал ролик о том какой скоро открывается классный легендарный сервер. Постишь рекламу о сервере в своём телеграм канале. Залетаете кланом на сервер. Себе оставляешь 70% от зп которое тебе платит админ, 30% делишь на пачку/сокланов. Через 1 месяц ливаешь с сервера и записываешь на свой ютюб-канал видео "итоги сервера. почему мы ушли". Ищете некст сервер.Здравствуйте.
Подскажите, а как люди становятся стримерами, которым платят за игру на их шарде?
это всё сугубо клановые дела?Создаешь клан. Пишешь админу мы хотим кланом пойти играть на ваш сервер сколько вы нам заплатите. Договориваетесь. Перед стартом сервера записываешь на свой ютюб канал ролик о том какой скоро открывается классный легендарный сервер. Постишь рекламу о сервере в своём телеграм канале. Залетаете кланом на сервер. Себе оставляешь 70% от зп которое тебе платит админ, 30% делишь на пачку/сокланов. Через 1 месяц ливаешь с сервера и записываешь на свой ютюб-канал видео "итоги сервера. почему мы ушли". Ищете некст сервер.
Стримить линейку или игры вообще не хочу, просто было интересно, как это происходит.Хочешь стать очередным ютубером с 500 просмотрами, который показывает, как бустить персонажа на 5к рублей на lineage 2 main?
Иногда к игроку приходит игровая импотенция - на игры не стоит. Но иногда импотенция бывает частичной - когда стоит, но на пол шестого. Тогда смотрят стримеров.Стримить линейку или игры вообще не хочу, просто было интересно, как это происходит.
Более того, меня пугают такие люди. Как будто говорящие головы.
А молчащие ещё страшнее. И ведь смотрят же))
Стримеры по Ла2, зачастую, не зарабатывают достаточно. За редким исключением.Стримить линейку или игры вообще не хочу, просто было интересно, как это происходит.
Более того, меня пугают такие люди. Как будто говорящие головы.
А молчащие ещё страшнее. И ведь смотрят же))
то есть мне ютуб предлагает игровой пронИногда к игроку приходит игровая импотенция - на игры не стоит. Но иногда импотенция бывает частичной - когда стоит, но на пол шестого. Тогда смотрят стримеров.
Ну типа дато есть мне ютуб предлагает игровой прон