Не пускает в игру

kasp

Orc
Reaction score
122
Здравствуйте, хацкеры. Подскажите, пожалуйста, после смены провайдера не пускает в игру дальше логина, жму войти и ничего не происходит. Форум и фулчек на запускаторе норм работает. Когда подключали, сказали тариф с большой скоростью подключить не могут потому что пока не кинули оптоволокно. Дали не лог и пасс от инета, а номер айпи, маски, шлюза и днса, мб что то настроить надо)

Погуглив в инете, я понял, что у меня серый статический айпи. Что делать?)

Погуглив в инете, я понял, что у меня серый статический айпи. Что делать?)
А белый и не полагается просто так.
Это же не к тебе подключается Харбор, а ты к нему, поэтому тебе он и не нужен.

А белый и не полагается просто так.
Это же не к тебе подключается Харбор, а ты к нему, поэтому тебе он и не нужен.
как я вижу схему - мой комп имеет серый статический или динамичный айпи (хз как там роутер выдает по лан его) - мой роутер у провайдера имеет серый статический айпи (провайдер дал мне сам этот айпи и сказал прописать в настройках) - мой провайдер в инет выходит с белого статического\динамичного айпи.
Но это все теория, в ла2 не могу зайти) Типа от меня к харбору уходит инфа, а обратно ко мне не возвращается, по идеии как то так. Что делать хз

Last edited:
как я вижу схему - мой комп имеет серый статический или динамичный айпи (хз как там роутер выдает по лан его) - мой роутер у провайдера имеет серый статический айпи (провайдер дал мне сам этот айпи и сказал прописать в настройках) - мой провайдер в инет выходит с белого статического\динамичного айпи.
Но это все теория, в ла2 не могу зайти) Типа от меня к харбору уходит инфа, а обратно ко мне не возвращается, по идеии как то так. Что делать хз
Нет смысла говорить про айпи, так как проблема не в нём.
Если у тебя не появляется окно выбора сервера, то выполнив трассировку маршрута до логин сервера ты скорее всего увидишь обрыв на каком-то отрезке пути, к которому провайдер тебя не пускает.

Тут либо пробовать л2 ини другой, что скидывали. Возможно там через прокси идет, либо не ипать мозги и купить себе подписку на впн, чтобы перестать страдать. Пинг выше у тебя от этого не будет, а возможно даже уменьшится.

Если у тебя не появляется окно выбора сервера, то выполнив трассировку маршрута до логин сервера ты скорее всего увидишь обрыв на каком-то отрезке пути, к которому провайдер тебя не пускает.

Тут либо пробовать л2 ини другой, что скидывали. Возможно там через прокси идет, либо не ипать мозги и купить себе подписку на впн, чтобы перестать страдать. Пинг выше у тебя от этого не будет, а возможно даже уменьшится.
понял, спасибо

А почему сайт, форум, апдейтер работают (они тоже вроде как я понимаю находятся в европе), а игра не работает?

Хотя на теон заходит...
да уже была такая проблема , тоже не мог 3 дня в игру зайти , администрация что то мудрит с прокси , надеюсь в понедельник починят

в первую очередь мудрит РКН, а админы уже подгоняют под них, когда только началось это проблемы были только у ДОМ Ру, потом еще у РСТ началось, а через мобилку вообще никаких проблем не было и нет.

я вабще не понимаю администрацию , сервер вроде бесплатный а чтобы на нем играть нужно скачать платный впн , ну нашли вы дешманский сервер дето в южной корее которая под санкции против россии попала дак смените дислокацию сервера на ту страну у которой санкций против россии нету . по мне чем за впн платить проще с игроков там по 100-200р собрать , те кто реально хочет играть надут к тому же у меня минимум 2 знакомых с игры вам по 1к закидывало в донат за квест 35 уровня на смену профы...
или спросите у теона де у него серваки хроняться он таких праблем не имеет

я вабще не понимаю администрацию , сервер вроде бесплатный а чтобы на нем играть нужно скачать платный впн , ну нашли вы дешманский сервер дето в южной корее которая под санкции против россии попала дак смените дислокацию сервера на ту страну у которой санкций против россии нету . по мне чем за впн платить проще с игроков там по 100-200р собрать , те кто реально хочет играть надут к тому же у меня минимум 2 знакомых с игры вам по 1к закидывало в донат за квест 35 уровня на смену профы...
или спросите у теона де у него серваки хроняться он таких праблем не имеет
У теона походу во Франции, а харбора в Германии. Самому не хочется заморачиваться с впн, я бы лучше по 100 в месяц платил харбору))) а в Корее у тебя бы пинг огромный был

Back