Не хорошие люди

Nao

Gremlin
Reaction score
0
Aske 40+ ельф
Lionette около 40 хуман
Скинули парик, фриз, хил мобов. Таких нужно знать чтобы обезопасить себя.

Плюсану
aske хуесос, когда-то похилил моба твинку и кинул айс болт, потом его ебнули.
Lionette, вроде, в кругах хуесосов замечен не был, с ЕГ помню клерика этого, хз

Таких полно бегает в саду горгон. Или на пвп разводят пати магов которая парики бьет, или пачкой нападают на 1 игрока который парики сам водит, кидают рут, фрост болт и хилят мобов по кд.

mrMVP said:
Таких полно бегает в саду горгон. Или на пвп разводят пати магов которая парики бьет, или пачкой нападают на 1 игрока который парики сам водит, кидают рут, фрост болт и хилят мобов по кд.
То немного другое. Эти целенаправленно хотели раздеть под мобами. Они не качались и не случайно пробегали.

вот эти три мрази ебаные. хилер хилит моба и замедляет, лучник скидывает мобов и станит. Орк видимо им минет делает.

Attachments

• 1111.JPG
    1111.JPG
    113.8 KB · Views: 1,097
jasket said:
вот эти три мрази ебаные. хилер хилит моба и замедляет, лучник скидывает мобов и станит. Орк видимо им минет делает.

Хех, ну так BigBoss это хорошо известный уебан)))

denver said:
jasket said:

Хех, ну так BigBoss это хорошо известный уебан)))

Вчера убил 2ух fetter Soulов, которых они привели в гиран, видимо с афк персов решили поживится!
Побольше бы таких тем, сервер должен знать своих "героев" в лицо

Бегу такой возле этих полянок что выше на скрине, просто пробегал мимо для квеста 2 профы, и за мной увязались 3 моба, и тут какая то конченная кидает мне айсболт думая что я собираю её парики, поворачиваюсь - вижу визардиху флагнутую , на ней её парик, не растериваюсь - кидаю айс болт в ответ, в итоге сдохли оба. Вопрос - конченная, оно тебе надо было?) я же просто проходил мимо))) (извини детка, не помню твой ник обоссанка)

Hedera said:
Бегу такой возле этих полянок что выше на скрине, просто пробегал мимо для квеста 2 профы, и за мной увязались 3 моба, и тут какая то конченная кидает мне айсболт думая что я собираю её парики, поворачиваюсь - вижу визардиху флагнутую , на ней её парик, не растериваюсь - кидаю айс болт в ответ, в итоге сдохли оба. Вопрос - конченная, оно тебе надо было?) я же просто проходил мимо))) (извини детка, не помню твой ник обоссанка)
Агрошкольники) они в жизни наверное тоже на все что движется кидаются. По ним психушка думаю уже плачет) адекватный уравновешенный человек так не будет делать, кидаться на всех с мыслями "это мое, ты хочешь отжать у меня, уходи, ааааа ааааа агрррррр агррррр". Наверняка ещё слюни текут в этот момент у игрока этого. И летят клавиатуры в монитор😆 У них наверняка под окнами уже целый склад разбитых мониторов. Да и окно в комнате разбитое. Таким противопоказано психиатрами вообще играть)

Back