То немного другое. Эти целенаправленно хотели раздеть под мобами. Они не качались и не случайно пробегали.mrMVP said:Таких полно бегает в саду горгон. Или на пвп разводят пати магов которая парики бьет, или пачкой нападают на 1 игрока который парики сам водит, кидают рут, фрост болт и хилят мобов по кд.
jasket said:вот эти три мрази ебаные. хилер хилит моба и замедляет, лучник скидывает мобов и станит. Орк видимо им минет делает.
denver said:jasket said:вот эти три мрази ебаные. хилер хилит моба и замедляет, лучник скидывает мобов и станит. Орк видимо им минет делает.
Хех, ну так BigBoss это хорошо известный уебан)))
Агрошкольники) они в жизни наверное тоже на все что движется кидаются. По ним психушка думаю уже плачет) адекватный уравновешенный человек так не будет делать, кидаться на всех с мыслями "это мое, ты хочешь отжать у меня, уходи, ааааа ааааа агрррррр агррррр". Наверняка ещё слюни текут в этот момент у игрока этого. И летят клавиатуры в мониторHedera said:Бегу такой возле этих полянок что выше на скрине, просто пробегал мимо для квеста 2 профы, и за мной увязались 3 моба, и тут какая то конченная кидает мне айсболт думая что я собираю её парики, поворачиваюсь - вижу визардиху флагнутую , на ней её парик, не растериваюсь - кидаю айс болт в ответ, в итоге сдохли оба. Вопрос - конченная, оно тебе надо было?) я же просто проходил мимо))) (извини детка, не помню твой ник обоссанка)