Не заходит в аккаунт

SadSorrowGrief

Gremlin
Reaction score
0
Здравствуйте! Сегодня, как знаете, идёт DDoS атака на сервер, из-за чего возникают постоянные дисконнекты. После всех этих действий на сервере, не могу зайти на определённый аккаунт, хотя ничего противозаконного не было. При выборе сервера при нажатии enter пишет - Access Failed. Please try again later. При этом заходит на другой аккаунт без проблем. Что делать? Это защита сервера от частых заходов на аккаунт? Если так, то есть ли автоматическая разблокировка или необходимо писать в поддержку?

Здравствуйте у меня такая схожая ситуация,но не могу зайти ни на один аккаунт. Как с этим быть и что делать ? Спасибо !

у меня так же, не заходит)) значит проблема массовая

сервер ушел в рестарт после чего все и началось заходит до выбора сервера и привет

я так понимаю проблема у всех? , пишет ваше подключение отклонено из за большого подключения на сервер и уже так целый час.

Так же не заходит - из-за большого кол-ва пользователей которые хотят подключиться, видимо адм. надо думать об защите от ддос.

Советую чаще посещать Дискорд. Там все новости и проблемы своевременно освещаются и анонсируются.

Игровой сервер уже 3 часа как работает, был ДДоС отбит, защита усилена.

Опять та же ситуация, одно окно играет. Второе сначала пишет что аккаунт уже используется, после при подтверждение сервера выкидывает "связь с сервером потеряна, попробуйте позднее". Как лечить?

Я понял в чем причина. Мы с женой играем с одного IP. Система думает что я уже в два окна, хотя наши аккаунты зарегистрированы на разные почты. Можно это как то решить?

Chicago26rus said:
Я понял в чем причина. Мы с женой играем с одного IP. Система думает что я уже в два окна, хотя наши аккаунты зарегистрированы на разные почты. Можно это как то решить?

Да, конечно. Напишите в техподдержку, вам помогут
tutorial_r.gif

Back