Новички на месте ?

Sultan

Keltir
Reaction score
6
Всех приветствую.
Такой назрел вопрос, что по новичкам?
Пытаюсь попасть в клан, а кланы все только 40+ минимум, прием.
Хочу сообразить по РБ, тоже тишина.
Или я плохо вижу, или мало пишу, хотя в торговый отписываю только так.
Я с 20 начал трезвонить и вот пару дней, а может и 3 дня.
Взял 22й лвл, и все еще ничего.
Конечно понимаю что основная масса ушла давно выше, но мы же тоже люди :giggle:
Хочется движа, на лоу лвлах он есть, если захотеть, тупо бить мобов всегда успеем.
Вот и что делать, кто подскажет?

Не очень понятно, в чём вопрос)
Есть ли новички? Я, к примеру, играю пару недель
Нужны ли кому новички? Пока не заметил)

Не очень понятно, в чём вопрос)
Есть ли новички? Я, к примеру, играю пару недель
Нужны ли кому новички? Пока не заметил)
Да, я о том что нужны ли они ?
И почему остальные новички не соберутся в грядку какую то )
Я понимаю что некоторое количество просто качает твинков и тд, у них с деньгами и развлечением проблем нет.
Но остальные, реальные новички, совсем не активные :cry:

Новички нужны новичкам. Объединяйтесь. Не обязательно искать сразу клан или кп, ищите персонажей с которыми вам проще будет развиваться - это может быть один саппорт для дд или, наоборот. Не пренебрегайте квестами, они помогут с аденой. Можно самому сделать клан. А раз 40+ открыт набор, значит есть куда стремиться. Удачи!

Новички нужны новичкам. Объединяйтесь. Не обязательно искать сразу клан или кп, ищите персонажей с которыми вам проще будет развиваться - это может быть один саппорт для дд или, наоборот. Не пренебрегайте квестами, они помогут с аденой. Можно самому сделать клан. А раз 40+ открыт набор, значит есть куда стремиться. Удачи!
Спасибо за напутствие :geek:

Приток людей постоянный. Сейчас попроще качаться до 40. А так от класса больше зависит индивидуальный прогресс и надобность в мини пати или же наоборот для фулл пати.

Да, я о том что нужны ли они ?
И почему остальные новички не соберутся в грядку какую то )
Я понимаю что некоторое количество просто качает твинков и тд, у них с деньгами и развлечением проблем нет.
Но остальные, реальные новички, совсем не активные :cry:
Качайте классы которые постоянно требуются в рекрутинге, а не как сейчас происходит, половина сервера это ШЕ ищущие себе пати на кач.

Качайте классы которые постоянно требуются в рекрутинге, а не как сейчас происходит, половина сервера это ШЕ ищущие себе пати на кач.
Два дня кричал что качну ше,ее,пп т.к. баф урезается с каждым лвлом и бегать не хочется в город, ну и подхил тоже, а просто крабить на месте удобней. Но 20+ никто не откликнулся.

Два дня кричал что качну ше,ее,пп т.к. баф урезается с каждым лвлом и бегать не хочется в город, ну и подхил тоже, а просто крабить на месте удобней. Но 20+ никто не откликнулся.
Сходи в каты, там будут толпы гномов с пиками , бегать качаться. Чат могут банально не читать.

Новички есть, достаточно пробежаться по лоу лвл локациям, поспрашивать в чате (а уж если написать что новичкам раздают подарки, то каждый второй окажется новичком), еще иногда проскакивают сообщения от новых ребят в нашем дискорде

Я не новичок, но медленно и уверенно росту, еще даже до 40 лвла не дорос.
Не горжусь, а глупо восхваляюсь! :ROFLMAO:

Нубов не то что бы много, примерно в нубо локах и от Глудина и до Диона можно натыкаться в заброшенном лагере или возле Глудио(в руинах сейчас пустовато т.к. квест стал не столь актуальным, но есть иногда пару человек), возле Диона полно бегает.

p.s. Зато мемчики рисую...и задалбываю всех волками.
Эй нубяра.jpg

Если смотреть на количество вопросов в саппорт \ в игре и на кол-во игроков в начальных локациях - то новичков до сих пор хватает.
Другое дело, что на С1-С2 эти новички вынуждены были искать пати, а на С3+ эти же новички спокойно, под селфами могут качаться минимум до 40 уровня. А как мы знаем - если можно с кем-то не делиться (опытом \ аденой) - то именно это и выберет основная масса игроков (ведь никто не будет с калькулятором сидеть и высчитывать выгоду от прокачки в пати).
Прям в момент написания этого сообщения, в будний день, в не праймовое время - в ЕГ 4 человека, а в заброшенном лагере еще 5 (4 из которых в НГ)

Last edited:
Ко всему вышесказанному я бы добавил такой момент на счет поиска людей от 40го уровня:
Дело в том, что данная граница и получение 2ой профы - это что-то наподобие лакмусовой бумажки, или теста - а затащищь ли ты вообще такой сервер?

Не вижу смысла в клане на Лоу лвл. Сам новичок, бегаю спокойно. Рб? Легко в чате ищутся люди. Если только ради общения.

Если ищу мамона или случайно в лоу локации, то часто по 200к нубам кидаю на ход ноги.
Там радости полные штаны. Либо бью мобов и не собираю адену, то там тоже много радостных пылесосов. Но спрашиваю сначала. Потом начинают клянчить ещё.

Если ищу мамона или случайно в лоу локации, то часто по 200к нубам кидаю на ход ноги.
Там радости полные штаны. Либо бью мобов и не собираю адену, то там тоже много радостных пылесосов. Но спрашиваю сначала. Потом начинают клянчить ещё.
А вот тут поподробнее. Где ты говоришь пробегаешь и деньги роняешь? Надо наведаться в эти места ;)

Back