Новый сервер

Nkm

Gremlin
Reaction score
0
Добрый день уважаемая администрация.
Прошла информация об открытии нового сервера С5 осенью на вашем проекте.
Хотелось бы уточнить несколько моментов если можно :)
1. Есть ли ориентировочные даты открытия нового сервера?
2. Сервер будет со стадиями или со сменой хроник?
3. Рейты сервера будут х3? Если х3 это будет просто супер.
4. Будут ли разрешены окна? Если будет как на уже существующем 1+1 это будет супер.
Заранее благодарю за ответ.

Nkm said:
Добрый день уважаемая администрация.
Прошла информация об открытии нового сервера С5 осенью на вашем проекте.
Хотелось бы уточнить несколько моментов если можно :)
1. Есть ли ориентировочные даты открытия нового сервера?
2. Сервер будет со стадиями или со сменой хроник?
3. Рейты сервера будут х3? Если х3 это будет просто супер.
4. Будут ли разрешены окна? Если будет как на уже существующем 1+1 это будет супер.
Заранее благодарю за ответ.

Здравствуйте
1. Осень
2. Со стадиями т.к. потом вливается в существующий х3
3. Опыт х5, остальное пока обсуждается, скорее всего идентично х3
4. Да, сервер будет аналогом х3 с последующим влитием

Murloc said:

Тут дезинформация. По крайней мере на стриме подобной инфы не было, а значит либо я что то таки пропустил, либо администрация не правильно понимает что такое сервер со стадиями. Если пропустил, заранее прошу прощения.

P.S. сервер со стадиями подразумевает разделения по стадиями, которые ограничивают то или иное, например самое популярное что обычно ограничивают, это лвл. Например: первая стадия термин 1 неделя нельзя выше качаться чем 60 лвл и т.д. Да, это крутой момент, да многие любят сервера со стадиями так как дает возможность выравнивать всех и сталкивать лбами очень много народа, чего нет когда нет тех самых стадий, где топы вырываются вперед и у них свой контент, а у тех у кого меньше времени на игру, свой. Но у ельмора (на скоько я понимаю этот проект и т.д.) не будет никаких стадий, тут стараются делать по офу, что тоже не плохо и многие тоже такое любят. Так что с вашего позволения, я поправлю ответ и скажу что х5 будет без стадий, сервер будет аналог х3, игра в 2 окна по опыту х5 так как это даст возможность догнать тех кто грает на х3 уже давно ну и где то через полгода его обьединят с этим самым х3.

Не хотелось бы что бы слияние произошло через пол года:) так как на х3 уже куча Ы шмота и эпиков, лучше позже сделать слияние. Ну если рейты будут х5 то эт будет оч хорошо :) х3-5 самые лучшие рейты для размеренной и интересной игры. Интересно одно, осенью когда? Сентябрь-октябрь?

Nkm said:
Не хотелось бы что бы слияние произошло через пол года:) так как на х3 уже куча Ы шмота и эпиков, лучше позже сделать слияние. Ну если рейты будут х5 то эт будет оч хорошо :) х3-5 самые лучшие рейты для размеренной и интересной игры. Интересно одно, осенью когда? Сентябрь-октябрь?

По месяцам - пока информации нет. А насчет слияния, то скорее всего будет раньше, чем пол года. При рейтах х5 в реалиях С5 - Ы грейд достанут достаточно быстро, а первые третьи профы будут через неделю. (Если не вводить никаких ограничений)
Если расчет идет на "ы грейд и эпики", значит скорее всего Вы претендуете на биг вар. На х3 с4 игрокам хватало 2-3 месяца, чтоб влиться, при активной игре. А значит на х5 С5 с этим проблем вообще не будет.

Queen said:
Murloc said:

Тут дезинформация.

Это пока рассуждения. Все, что мы пишем на форуме - это наши мысли на данный момент. Все может поменяться через неделю, если мы найдем какую-то причину для этого. Но мы думали о стадиях, как минимум для эпиков

Murloc said:
Но мы думали о стадиях, как минимум для эпиков

А вот это кайф, поиграть на олимпе где нет эпика, где у каждого есть шанс это пушка. Я поэтому и люблю сервера со стадиями и раньше всегда бегали по новым к-рсам/мегам. Там олимпиада была с 40 лвла, и, если стадия, к примеру, 60-й лвл, то в лучшем случае на олимпе у кого то был ак, что не решало так, как фул обвес с валакасами когда уже апали последнюю стадию и сервер просто закрывался (сливался со старым).

Если олимпа нет, но я не знаю что делать на сервере со стадиями (скажем что бы просто стопать опыт что бы уровнять всех), но с олимпом с 40 лвла все меняется другими красками, ведь каждая стадия это как новый сервер, это как ваши обновления по хроникам. Тоесть (допустим) максимальный лвл на сервере 51-й, что можно делать? Да, относительно быстро апнуть основу, сделать ц шмот, качнуть себе сапорт до 51-го (спокойно там, так как уже не нужно гоняться за лвлом основы) ну и поолимпить. На 51-м рулят крафтеры/глады/дестры. Поолимпили. опредлили кто круче на этой стадии, апают следующую стадияю 60-й лвл. Теперь спокойно докачаиваем основу/сапорт, собираем уже б шмот, опять таки летаем на олимп, снова определяем кто круче (обычно тут уже сумонеры не плохие, некры не плохие). И так далее. Я бы дальше делал 70-й лвл с лоу а шмотом, потом 75-й с топ а шмотом. Ну и последняя 78-й лвл там уже будут 3 профы нублес/эпики и т.д. Короче суть в том что игра интресная всегда, а не зашел за 2 недели сделал 78-й, прокачал нубл, задушил на нубл рб не дал никому выйти на олимп, забрал хиро без конкуренции без боев, другие даже не докачались, олимп говно и т.д. Ну это обычно на серверах такое, понятно что у вас онлайн выше то тут что бы не открывал то и так интересно будет)))

Murloc said:
Nkm said:

По месяцам - пока информации нет. А насчет слияния, то скорее всего будет раньше, чем пол года. При рейтах х5 в реалиях С5 - Ы грейд достанут достаточно быстро, а первые третьи профы будут через неделю. (Если не вводить никаких ограничений)
Если расчет идет на "ы грейд и эпики", значит скорее всего Вы претендуете на биг вар. На х3 с4 игрокам хватало 2-3 месяца, чтоб влиться, при активной игре. А значит на х5 С5 с этим проблем вообще не будет.
Я на самом деле подпивас :))) не играл в л2 очень долго, когда увидел что у вас серверы старых хроник, зашел на х3 чисто покрабить, потом узнал что будет открытие нового:) а на открытии я готов побыть не подпивасом , тем более на ц5:) просто хочется окунуться в атмосферу Лоу рейта и зависнуть на проекте подольше, а не как сейчас стало модно прыгать от сервера к серверу каждые полтора-два месяца, судя по видосам «топовых пацанов типа ВоНа».

Nkm said:
зашел на х3 чисто покрабить,

Nkm said:
зависнуть на проекте подольше

Ну так и играй на ц3) Это то что тебе нужно, тут точно на долго, сейчас ц3 через полгода будет ц4, потом и до ц5 дойдем. Онлайн хороший, что тебе еще нужно?))

Queen said:
Nkm said:
зашел на х3 чисто покрабить,

Nkm said:
зависнуть на проекте подольше

Ну так и играй на ц3) Это то что тебе нужно, тут точно на долго, сейчас ц3 через полгода будет ц4, потом и до ц5 дойдем. Онлайн хороший, что тебе еще нужно?))

Не, дружище, я имею ввиду зашел на серв рейт х3:))

Nkm said:
Murloc said:
Nkm said:

Я на самом деле подпивас :))) не играл в л2 очень долго, когда увидел что у вас серверы старых хроник, зашел на х3 чисто покрабить, потом узнал что будет открытие нового:) а на открытии я готов побыть не подпивасом , тем более на ц5:) просто хочется окунуться в атмосферу Лоу рейта и зависнуть на проекте подольше, а не как сейчас стало модно прыгать от сервера к серверу каждые полтора-два месяца, судя по видосам «топовых пацанов типа ВоНа».

Ну вот рейты х5 позволят даже "подпивасам" (цитирую) достаточно быстро влиться в наш х3 :) при этом участвуя в стартовой гонке.

Nkm said:

ну можно и х3 он просто более старый, я сам думал играть на х3 именно на него и на ельмор пришел, но там уже эпики, а на ц3 все равны, тут никакого эпика на сервере))

Queen said:
Nkm said:

ну можно и х3 он просто более старый, я сам думал играть на х3 именно на него и на ельмор пришел, но там уже эпики, а на ц3 все равны, тут никакого эпика на сервере))

Х1 с одним окном не осилю к сожалению:)

Queen said:
То есть пачка, которая стартанула 4 месяца назад и прокачалась до 75, равна пачке, которая стартанула на старте и сейчас 75?
То есть люди, которые сейчас пришли и объединились в КП, равны тем людям, которые начали на старте сервера или почти на старте?

Lemieux said:
Queen said:
То есть пачка, которая стартанула 4 месяца назад и прокачалась до 75, равна пачке, которая стартанула на старте и сейчас 75?
То есть люди, которые сейчас пришли и объединились в КП, равны тем людям, которые начали на старте сервера или почти на старте?

Сейчас макс шмот а грейд макс лвл 75-й, у тебя уже есть баф новичка, автоюз сосок, катакомбы, бонус опыта в пати. Как никак проще качаться чем на ц1 или ц2. До ц4 полгода, за полгода реально взять 75-й и намутить а шмот, а те которые папки они тоже будут 75-е и а шмот) в ц4 вольемся на ровне

Queen said:
Сейчас макс шмот а грейд макс лвл 75-й, у тебя уже есть баф новичка, автоюз сосок, катакомбы, бонус опыта в пати. Как никак проще качаться чем на ц1 или ц2. До ц4 полгода, за полгода реально взять 75-й и намутить а шмот, а те которые папки они тоже будут 75-е и а шмот) в ц4 вольемся на ровне
Как я понимаю конкретных ответов на мои вопросы не будет. К чему мне эта информация про бафы для новичков и прочее?
На каких равных условиях войдут эти пачки, если у тех, кто играет со старта будет лучше шмот и сабы?

Lemieux said:
На каких равных условиях войдут эти пачки, если у тех, кто играет со старта будет лучше шмот и сабы?

шмот лучше не будет, а чем тебе поможет наличие саба?)

Nkm said:
Queen said:
Nkm said:

Х1 с одним окном не осилю к сожалению:)

Тоже столкнулся с этой проблемой и жду теперь х5 С5, чтобы можно в пару окон побегать в свое удовольствие)

Queen said:
При переходе на С4, сразу берётся нобл.

Lemieux said:
Queen said:
При переходе на С4, сразу берётся нобл.

ага прям таки сразу))) там еще нобл рб нужно, саб прокачать, основе третью профу делать) пока они саб качают ты сделаешь 3 профу и буш круче чем они на сабе)

Back