а как к етому ц1.В ожидании вечного с1 , а так тут делать нехуй!
зато на пустом с1 найдётся сразу чем заняться, ага, даВ ожидании вечного с1 , а так тут делать нехуй!
Ну я прямо сейчас знаю 2 закрытых сервера С1 на которых бегает до 10 человек, на каждом, по праздникамзато на пустом с1 найдётся сразу чем заняться, ага, да
Как по мне: л2 прелюд -> л2 ц1, самое оноили сразу ц1???
А за чей счет сей банкет: кто оплатит хостинг, работу оборудования и более-менее нормальный трафик до сервера? Я уж молчу про администрировании, модерировании, сопровождении и программировании, в случае чегоу меня мысль запустить евентовый сервер с одним евентом.
точно! Прелюд--->с1. Но вряд ли удастся найти и поставить сервер с клиентом Прелюд, но было бы очень круто!!!а как к етому ц1.
как обычно на оффе:
Л2 алфа-> л2 закрытая бета->л2 открытая бета->л2 прелюд -> л2 ц1
или сразу ц1???
так етож нормальный ц1. я других никогда невидел, но слыхал что бывает.... вракиНу я прямо сейчас знаю 2 закрытых сервера С1 на которых бегает до 10 человек, на каждом, по праздникам![]()
Было бы круто запустить новый С1 с апом до ИЛа, но с выше рейтами (х3 хотя бы) и хотябы с одним разрешенным окном для бафа/трейда (как сейчас на х3). Уверен нашлось бы много желающих на таком поиграть.Здравствуйте, пока планов никаких нет. Были мысли про вечный С1 (будь то в оригинальной версии, или добавить кастомов), но пока это только мысли.
Так конкретно это сейчас и происходит на проекте или вы про повторить, тогда как минимум ИЛа дождатья надо.Было бы круто запустить новый С1 с апом до ИЛа, но с выше рейтами (х3 хотя бы) и хотябы с одним разрешенным окном для бафа/трейда (как сейчас на х3). Уверен нашлось бы много желающих на таком поиграть.
х2? Старт 07.06Теперь тема становится актуальной
Обт уже стартует, собственно, когда планируется старт?) запланировать отпуск или больничные)
мы вас тут и не ждали особоВ ожидании вечного с1 , а так тут делать нехуй!
Ну вообще все ждут когда тома сделает х1 gf, x1 classik что бы каждый сам мог выбрать хардовые рейты для его любимых хроник...Было бы круто запустить новый С1 с апом до ИЛа, но с выше рейтами (х3 хотя бы) и хотябы с одним разрешенным окном для бафа/трейда (как сейчас на х3). Уверен нашлось бы много желающих на таком поиграть.
на ц1 люди в лоа стояли.... какая крумаНу вообще все ждут когда тома сделает х1 gf, x1 classik что бы каждый сам мог выбрать хардовые рейты для его любимых хроник...
По поводу вечного ц1...ну так себе идея, я помню старт х1 ц1 с идеей апнуть до интерлюда,по итогу уже через 2 месяца народ сильно порядел,все пошли вспомнили старую добрую л2 15 летней давности апнули 30й уровень и потухли)) кто то нашел в себе силы фармить дальше понимая что надо успеть взять лвл к апу некст контента...но вечный Ц1 кхм...вечная война в круме на 50-м уровне точно будет актуальна? без олимпа и эпик боссов?
Я про другое, людям дали сервер с обещанием что "ребят вы качайтесь а контент мы подвезем" даже с таким вроде как казалось успехом на сатрте и онлайном 4.500 человек, спустя 1.5 месяца онлайн упал в двое...я видел вбросы фокус деата о том что в далёком 2004г онлайн л2 падал начиная с апа Ц3-Ц4 хроник и типо во всём виноват именно ап хроник...на ц1 люди в лоа стояли.... какая крума