Нужно нерфить магов

ULA

Stone Golem
Reaction score
337
Как вы можете догадаться, играю я не за мага. Во многом соло, потому что онлайн не стабильный. Постояно вижу магов(им нужна только пушка), качающихся вообще без проблем с сосками на белых мобах. В итоге образуется громадная пропасть между игроками, которую адмиистрация так хотела избежать.

Я не стою на кликере, просто ковыряю мобов и сижу на жопе после каждых 5-6 убитых, в то время как маги фармят по 15 штук за подход и копят деньги на следующую пушку. У миликов, по сути, полностью забрали соски с кача(если ты не твинк), маги же убивают моба за одну активацию бссд и обычный нюк, оставаясь в плюсе.

Предлагаю понерфить магам бонус урона с соски на 25-50% в ПВЕ. Про ПВП даже не буду начинать, сами увидите как люди будут падать с 2-3 нюков даже не успевая добежать.

Если вы думаете, что я категорически не прав, можете посмотреть на ТОП игроков по ЕХР, вохможно, это посеет в вас зерно сомнения.

Азбука интересуется, какие еще рациональные предложения будут? Она просит огласить весь список ^.^

Азбука интересуется, какие еще рациональные предложения будут? Она просит огласить весь список ^.^
Предлагаю ввести комиссию на денежные подарки для Великолепной Азбуки в размере 25-50%.

Предлагаю ввести комиссию на денежные подарки для Великолепной Азбуки в размере 25-50%.
Не, не быть тебе модератором. У тебя есть любимчик :ROFLMAO:

Азбука отклоняется предложение ^.^

Не стабильный онлайн - это ты имеешь ввиду, что ночью люди хотят спать?:)
имею ввиду что в пати по МА я, можно сказать, не качаюсь.

Если вы думаете, что я категорически не прав, можете посмотреть на ТОП игроков по ЕХР, вохможно, это посеет в вас зерно сомнения.
Посмотрел. Там есть и танки и роги и даже гномы. Топ показывает лишь 50 задров из 2к общего онлайна. Не показатель вообще, а вот толпы кликероботов показатель. Пусть даже конкретно ты и не юзаешь, остальным это никак не мешает. Так что предлагаю порезать охреневших мили/лукомразей, которые еще и что-то ныть на форуме себе позволяют :sneaky:

Ага, констовые гномы, бд и тд., которых качают маги, да?

• Like
Reactions: TEL
Посмотрел. Там есть и танки и роги и даже гномы. Топ показывает лишь 50 задров из 2к общего онлайна. Не показатель вообще, а вот толпы кликероботов показатель. Пусть даже конкретно ты и не юзаешь, остальным это никак не мешает. Так что предлагаю порезать охреневших мили/лукомразей, которые еще и что-то ныть на форуме себе позволяют :sneaky:
А я не согласен с тобой. Не все мили/луки на кликерах. Опять таки, без пати они прям унылы на старте - брони нет, пуха гавно. Чтобы стоять +- норм в соляного,надо хороший эквип.

Ага, констовые гномы, бд и тд., которых качают маги, да?
Луков и монков тоже констовые маги качают, да? :LOL:
А я не согласен с тобой. Не все мили/луки на кликерах. Опять таки, без пати они прям унылы на старте - брони нет, пуха гавно. Чтобы стоять +- норм в соляного,надо хороший эквип.
Не все, соглы. Только вот "демиурги" писали, что сервер про социализацию, пусть ищут пати, кооперируются ;)

Луков и монков тоже констовые маги качают, да? :LOL:

Не все, соглы. Только вот "демиурги" писали, что сервер про социализацию, пусть ищут пати, кооперируются ;)
Так кликеры и нашли себе пати🤣

Полностью солидарен с автором я так же "играю не магом" можно нерфить .😁

Как вы можете догадаться, играю я не за мага. Во многом соло, потому что онлайн не стабильный. Постояно вижу магов(им нужна только пушка), качающихся вообще без проблем с сосками на белых мобах. В итоге образуется громадная пропасть между игроками, которую адмиистрация так хотела избежать.

Я не стою на кликере, просто ковыряю мобов и сижу на жопе после каждых 5-6 убитых, в то время как маги фармят по 15 штук за подход и копят деньги на следующую пушку. У миликов, по сути, полностью забрали соски с кача(если ты не твинк), маги же убивают моба за одну активацию бссд и обычный нюк, оставаясь в плюсе.

Предлагаю понерфить магам бонус урона с соски на 25-50% в ПВЕ. Про ПВП даже не буду начинать, сами увидите как люди будут падать с 2-3 нюков даже не успевая добежать.

На 24 лвле с топ нг палкой магом убиваю моба лишь 20го лвла с 2х нюков со спиритшотами. О каких белых мобах вообще идёт речь? Понимаю, что получив 25й я продолжу стоять на зелёных мобах со своей НГ палкой, либо переходить на мобов под 3 нюка.
Качаясь с блессами ни на что не накопишь на этих лвлах (если, конечно, ты не Азбука с богатыми подписюнчиками из Дубая, для которых 1,2кк - это мелочь).

ну магом без шотов никак, нюк с шотом+просто нюк это наверное только на голубых или сильно зеленых проканает

Их и так занерфили, да, они будут карать на 40+ всё равно, но ты попробуй докачаться в соло\дуо до 40. скукотища и попаболь

вот сейчас на пауках качаюсь с 22м.атк - трачу 4 спиритшота. адена толком не падает, из 1к спиритов(17к) получаю 20-21к(3-4к чистыми). если бы не квест, то получается небольшой плюс.

рядом бегает воин с лонг сворд и убивает их скилл+5 ударов с шотом, вот он да, в 0 по адене выходит. но сидит по минуте и дальше погнал.
Вот только он может пойти в руины и качаться без затрат, а я не могу

АФТАР ОНИМЭШНЕГ КАТОРЫЙ ПАХОЖЕ ПРИШОЛ С АСТЕРИКСАВ И ВСЯКИХ Х СТОПИЦОТ ЕПТ
В ЭТАЙ ЭЛИКТРОНАЙ ИГРЕ МОЖНА БИТЬ НИ ТОЛЬКА ЛИШЬ БЕЛЫХ МОБАВ А ИЩО И ЗЕЛЕНЫХ И ДАЖЕ БЛЯТЬ СИНИХ! ОМГ
ПАЛУТШЕ УБИТЬ МНОГА МЕЛКИХ ЧЕМ ЕБАЦА НА АДНОМ СИЛЬНАМ

Back