Нужны ли вообще голосовалки за награду?

cbw

Gremlin
Reaction score
0
Насколько необходимы голосовалки, насколько они повышают онлайн? Нужны ли они вообще?
Мне кажется, что о сервере и так уже все знают кто в ла2 играет.
И кто не играет тоже :lol:

Хотел ответить на пост в теме про БРЕСы, но решил, что это отдельная тема.

Нет голосовалок - нет проблемы. :mrgreen:

Мне кажется нужно, но награды сделать другие или что бы вотекоин не передавались. А то как я понял, я делаю себе 20 аккаунтов, голосую на каждом с разных интернетов и всё готово?

Да, нет. Вещи за голосование в принципе неплохая тема, да и некоторые люди по любому будут с серва ливать по каким-либо причинам (временно или насовсем). А чтобы сервер не умер от постоянного оттока людей, нужны новые игроки. И из-за голосования и узнают об этом серве.

А вот по поводу БСОР и БСОЕ тут я не понимаю. По моему мнению косметики должно более чем хватать. Как ни посмотри, но в любой MMORPG люди хотят, чтобы их чар выглядел оригинально и "нитакимкаквсе". Особенно в L2, где тех же настроек персонажа раз-два и обчёлся. Так что, халявная косметика на персонажа, должна быть достаточной мотивацией, для голосования.

А халявные БСОР и БСОЕ, пусть даже и немного, за голосование это перебор. А если скооперироваться с КП это вообще ОП страта. Хотя Мастер Тома уже отписал, что и кол-во голосований будет меньше, и стоить они будут дороже. Так что остаётся только ждать релиза, а там и посмотрим.

ИМХО: Если оставить возможность покупать БСОР и БСОЕ за голосование, люди по любому найдут способ это абузить. И тогда уже на релизе будет бунт, пусть даже и маленький.

DrAlexandr said:
Мне кажется нужно, но награды сделать другие или что бы вотекоин не передавались. А то как я понял, я делаю себе 20 аккаунтов, голосую на каждом с разных интернетов и всё готово?

Можешь конечно так попробовать, но на этом сервере действует правило "1 человек - 1 аккаунт". и если так попробуешь сделать, то спокойно можешь получить бан. А тут они, насколько я слышал, почти все пермачи. Временные только, какие-нибудь, за оскорбления.

Та вроде нет, аккаунтов у тебя может быть хоть тысяча, просто не играй одновременно на них

DrAlexandr said:
Та вроде нет, аккаунтов у тебя может быть хоть тысяча, просто не играй одновременно на них

привязка голосования по ip идет, только один акк получит монеты, а если начнешь ip менять, то вот тогда на тебя начнут охоту)

Скорее всего не к IP-адресу а к мастер-аккаунту, т.к. возможно ведь заходить на один акк с разных мест и соответственно с разных IP-адресов. А вот если с одного IP-адреса человек зайдёт на 2 разных аккаунта, то это уже нарушение правила сервера:

1. Основные положения
1.5 Каждый игрок имеет право использовать два игровых окна для сервера х3 BARTZ (одно для сервера x1 TEON) на человека: основное и дополнительное (1+1 для х3 BARTZ и только 1 для x1 TEON). Количество ПК, ноутбуков, портативных устройств значения не имеет.
2. Игровой процесс
2.6 Запрещен обход ограничения (п.1.5) любым способом кроме ситуаций, указанных в примечании.
ПРИМЕЧАНИЕ
1. В случае, если два и более человек играют с двух и более устройств через один IP, администрация может увеличить квоту 1+1 для х3 BARTZ (1 для x1 TEON), при предоставлении доказательств реальности играющих людей (совместное фото или видео игроков без лиц с демонстрацией игровых мест). Администрация оставляет за собой право увеличивать или не увеличивать квоту 1+1 для х3 BARTZ (1 для x1 TEON) .

Так что теоретически, если есть возможность использовать 2 IP, то на этих двух адресах один человек может спокойно играть на двух аккаунтах/окнах. Не могу придумать, способ, как можно доказать, что это один и тот же человек. Только наверно обязательная привязка телефона. Но это перебор для фанатского сервера.

Fugshu said:
Так что теоретически, если есть возможность использовать 2 IP, то на этих двух адресах один человек может спокойно играть на двух аккаунтах/окнах. Не могу придумать, способ, как можно доказать, что это один и тот же человек. Только наверно обязательная привязка телефона. Но это перебор для фанатского сервера.
То, что ты не можешь придумать, не означает, что методов нет.
Ты рано или поздно загрузишь оба аккаунта по очереди на основном компе, они в логах получат связь общим айпи и железом.
При этом у булки всегда будет ниже активность по действиям, даже по простым кликам мышкой для бега.
Если вечером в прайм там играет живой, а потом ты грузишь как булку - будут видны поведенческие различия, при этом вы будете в пати, чтобы булка не отставала по лвл.
Пишется бот для анализа логов, подозрительные моменты проверяются вручную.
И привет бан. Особенно неприятно будет улететь уже на 45+ или позже. А статистика рано или поздно накопится

Lezzwie said:
То, что ты не можешь придумать, не означает, что методов нет.
Ты рано или поздно загрузишь оба аккаунта по очереди на основном компе, они в логах получат связь общим айпи и железом.
При этом у булки всегда будет ниже активность по действиям, даже по простым кликам мышкой для бега.
Если вечером в прайм там играет живой, а потом ты грузишь как булку - будут видны поведенческие различия, при этом вы будете в пати, чтобы булка не отставала по лвл.
Пишется бот для анализа логов, подозрительные моменты проверяются вручную.
И привет бан. Особенно неприятно будет улететь уже на 45+ или позже. А статистика рано или поздно накопится

Ну вот поэтому я и говорил, что это только в теории. Сама по себе идея пытаться как-либо обойти правила сервера, за которые можно получить по шапке такая себе.

https://forum.elmorelab.com/viewtopic.php?f=31&p=12128#p12128

Тему можете эту закрывать

Back