[ОПРОС] Что тебе больше всего нравится на Harbor?

[ОПРОС] Что тебе больше всего нравится на Harbor?

• Интересный концепт усложнённой социальной игры

• Глобальный реворк (ребаланс) классов

• Стабильный большой онлайн

• Устранение всех багов и абузов оригинального С1

• В целом дружелюбное и интересное комьюнити

• Ни один из предложенных вариантов

Results are only viewable after voting.

gimpab

Oel Mahum Witch Doctor
Reaction score
1,002
В последнее время на форум потихоньку начал просачиваться негатив, связанный с игрой на сервере. Кому-то не хватает пвп-активности в локах, кто-то недоволен перебущенным Kiss of Eva, кого-то возмущают политсрачи в чате, кого-то не устраивает устаревший и малофункциональный клиент, кто-то недоволен тем, что маги слишком сильные, кто-то тем, что маги слишком слабые... Короче, появился небольшой негативный фон, созданный людьми, которым на сервере что-то не понравилось или которым сервер Харбор просто "не зашёл". И на их фоне не сказать чтобы сильно громко слышно людей, которые наоборот видят в Харборе классный оригинальный сервер с хорошей технической базой и прекрасной реализацией новых идей. С целью поднятия волны позитива и хорошего настроения на форуме, запускаю важный (или даже очень важный 😁) опрос.

Можно выбрать только 2 варианта ответа. Сделано это для того, чтобы определить, что реально больше всего мотивирует людей играть именно на этом сервере. Если у кого-то есть интересные дополнительные варианты для этого опроса, про которые я забыл и которые не пересекаются с предложенными, - пишите их в своих постах.

• Love
Reactions: Rem
3й пункт лишний - стабильность онлайна не определяется неделей после старта. И не глобальный реворк классов, а актуализация и попытка уравнивания всех классов. Реворком можно назвать, скорее, по шмоткам и сет бонусам.

3й пункт лишний - стабильность онлайна не определяется неделей после старта.
Это понятно. Но стартовый онлайн/движ тоже важен. Из него собственно и формируется будущий пласт постоянных игроков. В актуальном онлайне лично я вижу только позитив, поэтому и добавил этот вариант.
* стабильный в том плане, что прошла неделя, а онлайн как был у отметки 2к так там и остаётся. Лично для меня это стало большим удивлением. Поэтому я и написал "стабильный" :) Хотя и правда прошла всего лишь неделя.

И не глобальный реворк классов, а актуализация и попытка уравнивания всех классов.
Тут да, термин "ребаланс" подходит больше. Тут скорее больше реворк скиллов, а не классов.

Last edited:
1. Устранение всех багов и абузов оригинального С1
2. Выравнивание классов, с сохранением их архетипов, без ультимативных перекосов
3. Это остаются все же С1 хроники, доведенные до играбельного состояния в долгу
4. Настрой админов и в целом позиционирование сервера в долгую игру (а не очередная сессионка на пол года с рашем до эпиков)
5. Онлайн на старте, все же ла2 не соло игра, особенно С1. Есть основания надеется на хороший для С1 онлайн в долгую
6. Техническая сторона проекта как всегда на высоте (был этому поражен на старте Теона, уверенно ожидал того же от Харбара и ожидания полностью оправдались)
Не думаю что в обозримое будущее появятся конкуренты в сегменте С1, которые будут готовы тягаться с Харбором =)

Лично меня мотивирует минус за окном - добавь в опрос, пожалуйста.
Возможность поныть на форуме как компенсация недостатка общения тебя мотивирует... :cool:

Что может мотивировать играть человека, который тут не играет... смешно же... 🤷‍♂️

Back