[ОПРОС] Сколько раз вы уже отлетали от мобов?

[ОПРОС] Сколько раз вы уже отлетали от мобов?

• 0 — Я что лох от мобов умирать?

• 1-2 — Один раз - не подпивас!

• 3-5 — Я обычный живой человек, которому свойственно ошибаться. С таким-то обзором камеры...

• 5-10 — Во всём Тошиба виноват! Зачем он поставил мобов в проходах?!?!

• > 10 — Арчеры... они уже снятся мне в кошмарах. Пожалуйста, уберите агр у лучников!!

Results are only viewable after voting.
Немножко стыдно признаваться, но уже раз 5 или 6 умирал. Как правило из-за своей же невнимательности или необдуманных решений. Лучники, хорроры, орки, крысолюды... Кто меня уже только не убивал)

Не считал. С пару десятков раз уже точно умер со старта. Самое дорогое что с меня падало - Ring of Knowledge и 3 Iron Ore.

Один раз уже отлетал. Но это только начало. Я ещё в первый данж не попал. :giggle:

частенько отлетал магом на лоу МП из-за жадности, думаешь такой сейчас я пару мобцов добью и курну.
og_og_1706973689251269301.jpg
теперь ношу банку на бег и пару хилок из глудио.

Last edited:
от самих мобов, в момент игрового процесса, не отлетел ни разу. но часто отлетаю от дисконектов. играю на мобильном интернете и раз в 2-3 часа пропадает 4G.

Пару раз уже успел штаны потерять. Один раз удалось поднять обратно

Пару раз уже успел штаны потерять. Один раз удалось поднять обратно
тебе повезло. говорят после трупа даже веток не остается. как говорится, ни гавна, ни палок.

1 раз за 17 лвл отлетел в людских руинах, но там вся пачка вайпнулась из-за того что парик на нас скинули 😆

Это еще с вас дропаться нечему, а представляете ринд лезер верх упадет?🤣

Раз 5. Из них парочку когда регенилась на дороге. Моб появился рядом и убил

Гребаные руины на людском острове, пачки постоянно тупят, агрят не по силе, гребаные лучники все....по робе так больно прилетает, и хрен убежишь, только от големов можно, гребаные пауки....Да агров понаделали много, но в этом есть свой интерес, постоянно смотришь по сторонам, как бы не реснулся моб за спиной. Уже несколько шмоток потерял в руинах, но есть норм люди, пару раз возвращали. Вообщем кайф сервак, хард зашкаливает....

3 раза сдох. Но лучники агры, которые ресаются или не видно за деревьям когда пробегаешь через лес.....

отлетел вчера 2 раза подряд из-за двух дисконнектов за 5 минут, дисконнекты были массовыми и затронули только часть игроков, исходя из общего чата

Back