Осады как вы думаете?

lacostefear

Keltir
Reaction score
12
Здравствуйте) Мне кажется, что вопрос будет бессмысленным, но все же хотели узнать у вас, а реально ли сдвинуть осады ближе к Дальневостовому времени, допустимому в 17:00 по Москве у нас будет 00:00. У нас большая страна но играет вся по Московскому времени. Я очень люблю эту игру, но дизморалит тот факт, что я тупо краблю мобов и не могу участвовать в жизни сервера, так как весь ключевой контент происходит у меня ночью. Меня и многих людей дизморалит этот факт! Я считаю справедливо найти золотую середину. Что думаете по этому поводу?

Здравствуйте) Мне кажется, что вопрос будет бессмысленным, но все же хотели узнать у вас, а реально ли сдвинуть осады ближе к Дальневостовому времени, допустимому в 17:00 по Москве у нас будет 00:00. У нас большая страна но играет вся по Московскому времени. Я очень люблю эту игру, но дизморалит тот факт, что я тупо краблю мобов и не могу участвовать в жизни сервера, так как весь ключевой контент происходит у меня ночью. Меня и многих людей дизморалит этот факт! Я считаю справедливо найти золотую середину. Что думаете по этому поводу?
Скорее всего нет. Это извечная проблема л2

Скорее всего нет. Это извечная проблема л2
ну у нас отличные разработчики) которые понимают людей, вопрос, будет ли это актуально? и на сколько это нужно людям?

Часов в 11 утра по Москве идеально.

Во владике в это время вечер. В Европе минимум 8 утра это ок для Европы.

В сша самое позднее 12 ночи. В общем основные рынки бооолеее мееенеее щакоыты

идеально для всех это осады 24/7 - и никто никогда не опоздает или не успеет :D

Часов в 11 утра по Москве идеально.

Во владике в это время вечера. В Европе минимум 8 утра – это нормально для Европы.

В сша самое позднее 12 ночи. В общем основной рынок бооолеее мееенее щакойты
ну я думаю что на это не пойдут( я хотел обозначит середину в 00:00 еще куда не шло но в 3 ночи или в 5 утра такое себе....

идеально подходит для всех этих осад 24 часа в сутки, 7 дней в неделю - и никто никогда не опаздывает и не добивается успеха.:D
легко шутить когда живешь по мск)

легко шутить когда живешь по мск)
Ну так то да, но... а что делать
Дальневосточников гораздо меньше
Что можно поделать с этим я хз, скорее всего ничего не будут делать

Ну так то да, но... а что делать
Дальневосточников гораздо меньше
Что можно поделать с этим я хз, скорее всего ничего не будут делать
почему бы не сделать середину ?не вижу проблем в этом! почему одному комфортно, а другому не чего? сделать что бы всем было более менее нормально. Мало но есть)+ сибирь я думаю они тоже не против будут! поймите многим из за этого станет скучно играть после второй профы вот и все =( Я думаю что основной массе не будет критично если сдвинут 2-3 часа назад! А вот какой восторг для Сибири и Дальневосточников что в какой то веке и на них был сориентирован контент , даже из за такой мелочи как 2-3 часа

Осады по выходным, так что не вижу проблем сдвинуть время если наберется достаточно желающих.

Интересно кого больше играет дальневосточников или тех, кому такой перенос испортит доступ к осадам

Интересно кого больше играет дальневосточников или тех, кому такой перенос испортит доступ к осадам
Я бы воскресные осады перенес. В понедельник на работу, надо соблюдать режим и высыпаться :)
У нас в конце концов скуфф сервер, нечего по ночам барагозить

ну у нас отличные разработчики) которые понимают людей, вопрос, будет ли это актуально? и на сколько это нужно людям?
Все зависит от того того скольким людям этот перенос заруинит, открыв осады дв
Потому большинство людей оказавшись в такой ситуации оставляют дефолт
"Мы ничего менять не будем"
Но Попытка не пытка как говорится.

А что если осады перенести на 14:00? Хотя тоже нет, после обеда винные пары мешают сосредоточиться и вникнуть в тонкости позиции.
На 10 утра?

Все зависит от того, скольким людям этот перенос заруинит, открыв осады дв
Потому что большинство людей оказались в такой ситуации о дефолте
«Мы ничего менять не будем»
Но Попытка не пытка, как говорится.
входные 17:00 кому что заруинит? вопрос в том что кому то это создаст незначительные неудобства, а кому то закрыт вообще доступ вот и все! Мне кажется тут вопрос вредности... мне удобно... все ровно как другие!

А что, если осады перенесут на 14:00? Хотя тоже нет, обеда винные пары мешают сосредоточиться и вникнуть в тонкости позиции.
10 утра?
Вы серьёзно думаете что это станет такой проблемой? если постараться найти золотую середину ?

я предлагаю, ничего не менять, посмотреть как будет развиваться сервер, с каким онлайном, кто останется через месяц, два, три.... и уже для тех, кто точно останется, что-либо обсуждать и менять....

кстати. предлагаю стартовать без офф-трейда, первые пару недель, и посмотреть как пойдет.
@mouse @MasterToma

Просто есть один небольшой нюансик. Давай к этому вернемся через 8 месяцев хотя бы)
Это тоже как и с А грейдом) Сколько нужно по времени чтобы дорасли до этого...

Вообще владелец замка может сам выбирать время осад. Возможно тем, кому 20 не подходит, надо разок напрячься с союзниками, захватить замок, и выставлять удобное время - пусть теперь другие подстраиваются.
Мне кажется это наиболее честной механикой, к тому же, офф механикой.

Back