Farutun2356
Keltir
- Reaction score
- 12
Чё?Их нет потому что они их убивают по кд, вот и фармят себе на шмот. Он вообще то в обычной лавке вплоть до топ Ц продаётся
Рисовка админаОт куда у некоторых людей шмот?View attachment 12129
НПС нет, мобов нет.
админку дали "тестерам" донатерам... доступ к информации...От куда у некоторых людей шмот?View attachment 12129
НПС нет, мобов нет.
Будет наверно вместе играть в пачке 9 чел, как на глобале пати Саферо админа играет.админку дали "тестерам" донатерам... доступ к информации...
будим надеятся что привилегии заберут после обт но это не точно
Ну это же Велзи, ну девочка , ей подарили за красивые глазззкиОт куда у некоторых людей шмот?View attachment 12129
НПС нет, мобов нет.
девочки себя скромнее ведут... а шмарыНу это же Велзи, ну девочка , ей подарили за красивые глазззки
Это плохо, если рисуют на обт будут рисовать и на офе тут к гадалке не ходи это я думаю всем понятно, не хотелось говорить но админы сами палятся. Аппетит приходит во время еды или можно сравнить с сексом если встал и отодрал значит будут рецидивы причем не важно с кем где и когда, поэтому и тут могут сорваться и на офе нарисовать.Рисовка админа
Сам понял что ляпнул?)Это плохо, если рисуют на обт будут рисовать и на офе тут к гадалке не ходи это я думаю всем понятно, не хотелось говорить но админы сами палятся
Ты охранитель чтоли?Сам понял что ляпнул?)
Не, просто если вижу тупость, обычно указываю на неё сказавшемуТы охранитель чтоли?
и где тупость? укажи в деталях, коль взялсяНе, просто если вижу тупость, обычно указываю на неё сказавшему
на стриме тошибы за вчера отчетливо видно скилл заморозкаВот сам рассуди. Зачем скрывать все а потом рисовать кому то палить например шмот, при том что было сказано мы вам ничего не показываем, значит есть те которые уже увидели что то а где гарантия что он скилы также не увидел?
ну я тоже видел заморозку, иконку) ну это явно не пальбана стриме тошибы за вчера отчетливо видно скилл заморозка