От куда?

Их нет потому что они их убивают по кд, вот и фармят себе на шмот. Он вообще то в обычной лавке вплоть до топ Ц продаётся
Чё?

админку дали "тестерам" донатерам... доступ к информации...
будим надеятся что привилегии заберут после обт но это не точно
Будет наверно вместе играть в пачке 9 чел, как на глобале пати Саферо админа играет.

админ который заимается рмт всегда может забанить купившего у него адену ради справедливости ! не забыв конечно положить себе монеты со зделки в карман

Рисовка админа
Это плохо, если рисуют на обт будут рисовать и на офе тут к гадалке не ходи это я думаю всем понятно, не хотелось говорить но админы сами палятся. Аппетит приходит во время еды или можно сравнить с сексом если встал и отодрал значит будут рецидивы причем не важно с кем где и когда, поэтому и тут могут сорваться и на офе нарисовать.

Это плохо, если рисуют на обт будут рисовать и на офе тут к гадалке не ходи это я думаю всем понятно, не хотелось говорить но админы сами палятся
Сам понял что ляпнул?)

Не, просто если вижу тупость, обычно указываю на неё сказавшему
и где тупость? укажи в деталях, коль взялся

Вот сам рассуди. Зачем скрывать все а потом рисовать кому то палить например шмот, при том что было сказано мы вам ничего не показываем, значит есть те которые уже увидели что то а где гарантия что он скилы также не увидел?

Исключением может быть, такое допустить могу, когда Velzz один из администраторов сервера, тогда да пацаны расходимся, зря мы тут критику наводим))

Вот сам рассуди. Зачем скрывать все а потом рисовать кому то палить например шмот, при том что было сказано мы вам ничего не показываем, значит есть те которые уже увидели что то а где гарантия что он скилы также не увидел?
на стриме тошибы за вчера отчетливо видно скилл заморозка

на стриме тошибы за вчера отчетливо видно скилл заморозка
ну я тоже видел заморозку, иконку) ну это явно не пальба

Back