Ожидание игры было интереснее!

GenaGJ

Wolf
Reaction score
84
! Как и предвиделось ожидание игры куда интереснее чем сама игра
! Как только дали анонс форум просто умер !!!
Но это пол беды МастерТомат подготовил нам отдельный сюрприз
2 года комюнити умоляли Мастера Запустить С1
! И вдруг о чудо мы получим нечто большее чем с1 , С1 с исправленными багами и улучшенный
! Но что может пойти не так спросите вы?
! ЗАПУСК ЕШЕ 1ОГО С1 СПУСТЯ МЕСЯЦ
! КАК ВАМ ТАКОЕ AAA-A-A-A?
! Почему это было сделано не год назад или через год или полгода назад или через полгода ??? Вопрос останется открытым !

! Эти ребята уже ждут "Старта" Харбора а вы?

P0hDGxFTKC0.jpg

Решение странное, и явно ударит по он-лайну, уйдут те, кто любит багать по запускам. Останутся любители старых хроник. Думаю, все гуд будет в целом.

Харбор - конечная для всех нас кому 30-35+
Я вообще в ла2 не играл с 2010 года где-то, но ради такого проекта решил поностальгировать, хотя много чего в процессе ожидания меня и расстроило.

! Как и предвиделось ожидание игры куда интереснее чем сама игра
! Как только дали анонс форум просто умер !!!
Но это пол беды МастерТомат подготовил нам отдельный сюрприз
2 года комюнити умоляли Мастера Запустить С1
! И вдруг о чудо мы получим нечто большее чем с1 , С1 с исправленными багами и улучшенный
! Почему это было сделано не год назад или через год или полгода назад или через полгода ??? Вопрос останется открытым !

! Эти ребята уже ждут "Старта" Харбора а вы?

View attachment 11397
Сначала уйдут, потом придут, какая разница? Останутся те, кому нравится С1 и не хотят дальнейших патчей клиента, а весь контент, который разрабы допилят, будет на клиенте С1.

А ты уже поиграл?

View attachment 11398
Я сижу мертвый, если что.

Уйдем красиво в зенит.

Я вообще в ла2 не играл с 2010 года где-то, но ради такого проекта решил поностальгировать, хотя много чего в процессе ожидания меня и расстроило.
Аналогичная хрень. Но не уверен, что прям конечная) Я вот планирую играть в ла2 даже в 80+))

На форуме где-то в районе декабря старая ламповая тусовка слишком сильно разбавилась новенькими нытиками и тут стало скучно. Плюс кланы все-таки формировались и общение сильно туда ушло. У нас, например, каждый день чуть ли не больше сотни сообщений

Yes, the idea of playing it sounds more fun than actually playing. Reliving the days of living in our mothers basements playing +16 hours per day, but not being able to play that much anymore. Great idea in our heads that completely fails once we start actually playing.

Решение странное, и явно ударит по он-лайну, уйдут те, кто любит багать по запускам. Останутся любители старых хроник. Думаю, все гуд будет в целом.
Я вот надеюсь киберкотлеты уйдут на новый серв эльморлаба.

На форуме где-то в районе декабря старая ламповая тусовка слишком сильно разбавилась новенькими нытиками и тут стало скучно. Плюс кланы все-таки формировались и общение сильно туда ушло. У нас, например, каждый день чуть ли не больше сотни сообщений
Вот печаль, конечно, что новые пользователи набежали

Как, вообще, можно сравнивать эти абсолютно ничего общего не имеющие сервера, кроме того, что основа птс от одного единственного маэстро в своей области.

Как, вообще, можно сравнивать эти абсолютно ничего общего не имеющие сервера, кроме того, что основа птс от одного единственного маэстро в своей области.
Соглашусь. Мурлок открывает не с1, а отсроченный интерлюд. Так что интереса ноль, интелюдов много. Разве что концепция одного окна не часто встречается у интелюдов. Надеюсь сервер соберёт достаточно чтобы теон жил после мержа. Но точно не фанатов старых хроник

Я вот надеюсь киберкотлеты уйдут на новый серв эльморлаба.
Тоже думаю что вся п****та убежить на подорожник для теона, а мы тут ''cтрадать'' будем)

Соглашусь. Мурлок открывает не с1, а отсроченный интерлюд. Так что интереса ноль, интелюдов много. Разве что концепция одного окна не часто встречается у интелюдов. Надеюсь сервер соберёт достаточно чтобы теон жил после мержа. Но точно не фанатов старых хроник
Да вроде как Интерлюд пока не зафиксирован в качестве тупикового обновления. Ну и так-то, C1 вышел в 2004, а обновление Интерлюд в 2007. 3 года это уже не старые хроники что ли?)

Было бы интереснее, если бы они сделали все тоже самое без слияния до с 3 и очень сильно растянули хроники. Вообще мало желания начинать на сервере где тебя вгонят в сервер где все +15 с милярдами адены и у всех по 5 Чаров вкаченных

Было бы интереснее, если бы они сделали все тоже самое без слияния до с 3 и очень сильно растянули хроники. Вообще мало желания начинать на сервере где тебя вгонят в сервер где все +15 с милярдами адены и у всех по 5 Чаров вкаченных
Выдумки из головы. Скорость развития нового сервера сопоставима и учтена для того, чтобы догнать буст при желании. Вообще, хватит обсуждать другой серв, а-то я буду отвечать и меня забанят.

Back