Пассивная реклама на местных серваках

DireX

Felim Lizardman
Reaction score
404
Братва! В преддверии запуска столь ожидаемого ц1 предлагаю запустить "вирусную" реклама на своих старых/домашних серваках ла2.
Например я из Томской области, сегодня создал пост с призывом комьюнити (пусть на уже давно мёртвом проекте) зайти на огонёк к нам на харбор ц1: http://forum.dreamgame.org/topic/1953068041-lineage-ii-c1-harbor-elmorelab/
Кроме рекламы для Харбора ищу земляков по проекту DreamGame в Томске, когда-то он был очень крутым и самым крупным в регионе :)

Запилите кто-нибудь русификатор. Тогда я несколько тюленей притащить смогу

Запилите кто-нибудь русификатор. Тогда я несколько тюленей притащить смогу
По квестам русификатор есть же, как на Теоне, через .menu.
А интерфейс то для олдов зачем переводить, раньше такого не было

По квестам русификатор есть же, как на Теоне, через .menu.
А интерфейс то для олдов зачем переводить, раньше такого не было
ну, так уж получилось, что мои задроты-олды линейки ни разу не нюхали
как этим .menu пользоваться? Ставить что-то надо?

ну, так уж получилось, что мои задроты-олды линейки ни разу не нюхали
как этим .menu пользоваться? Ставить что-то надо?
Пишешь меню и там выбираешь

Братва! В преддверии запуска столь ожидаемого ц1 предлагаю запустить "вирусную" реклама на своих старых/домашних серваках ла2.
Например я из Томской области, сегодня создал пост с призывом комьюнити (пусть на уже давно мёртвом проекте) зайти на огонёк к нам на харбор ц1:
Для этого есть специальная тема 👈(кликабельно)

P.S:
Респект за вклад. 🤝
Подал хороший пример.

Я вот что думаю.
Реклама - дело хорошее и нужное!
Но нам не стоит вообще переживать на счёт количества постоянного онлайна. На старте, однозначно, будет не продохнуть, куча всех на спотах и квестах.
Сервер вечный, он не сезонный, над ним будет продолжаться работа. После старта молва о нём разлетится ещё быстрее, чем перед стартом. Постоянный приток игроков нам обеспечен, это неизбежно.

Back