Вряд ли такой есть. Когда-то давно было обсуждение про работу зума/камеры/FOV и в контексте проскакивало упоминание от авторитетного источника, что игрок не должен понимать с какой стороны в него нюкают/стреляют (если не крутить жалом по сторонам). Замена звуков напрямую или косвенно это затрагивает. КМК задача совсем не простая из-за особенностей клиент-серверной архитектуры.Подскажите есть у кого патч на звук при ударах, когда бьешь милишником моба и смотришь ему в затылок звук приглушенный как будто между вами стена, уводишь камеру чуть в бок и звук стандартный. На форуме не нашёл
Отлично, теперь когда буду бить моба в полу метре от меня не буду понимать с какой стороны он меня атакует (а я его собственно)Вряд ли такой есть. Когда-то давно было обсуждение про работу зума/камеры/FOV и в контексте проскакивало упоминание от авторитетного источника, что игрок не должен понимать с какой стороны в него нюкают/стреляют (если не крутить жалом по сторонам). Замена звуков напрямую или косвенно это затрагивает. КМК задача совсем не простая из-за особенностей клиент-серверной архитектуры.
С другой стороны, если это проталкивать, как импрувмент для слабовидящих, которые ориентируются на звук, это будет ПЕРВЫЙ ДОБРОПАТЧ на Харборе!![]()