B BlackPlay Gremlin Messages 9 Reaction score 3 Mar 7, 2025 #1 у меня не видна отметка при нажатии на землю когда передвигается персонаж! с чем это может быть связанно? мамкиных тролей с плоскими шутками просьба не напрягаться! адекватным буду благодарен за ответ.
у меня не видна отметка при нажатии на землю когда передвигается персонаж! с чем это может быть связанно? мамкиных тролей с плоскими шутками просьба не напрягаться! адекватным буду благодарен за ответ.
EHOT Bloody Lord Nurka Messages 853 Reaction score 1,440 Mar 7, 2025 #2 Отметка не видна на абсолютно любой поверхности, месте, локации?
Ritsu Keltir Messages 34 Reaction score 37 Mar 7, 2025 #3 У меня тоже по дефолту не отображается (на любой поверхности). Но появляется, если установить ReShade Не разбирался почему так
У меня тоже по дефолту не отображается (на любой поверхности). Но появляется, если установить ReShade Не разбирался почему так
Dirath Orc Messages 234 Reaction score 137 Mar 7, 2025 #4 BlackPlay said: у меня не видна отметка при нажатии на землю когда передвигается персонаж! с чем это может быть связанно? мамкиных тролей с плоскими шутками просьба не напрягаться! адекватным буду благодарен за ответ. Click to expand... иногда пропадает на некоторых поверхностях
BlackPlay said: у меня не видна отметка при нажатии на землю когда передвигается персонаж! с чем это может быть связанно? мамкиных тролей с плоскими шутками просьба не напрягаться! адекватным буду благодарен за ответ. Click to expand... иногда пропадает на некоторых поверхностях
EHOT Bloody Lord Nurka Messages 853 Reaction score 1,440 Mar 7, 2025 #5 Если это булыжники или мосты или иные модели, то на моделях отметка не видна.