Политика сервера х1

Sckarletta

Keltir
Reaction score
8
Пришла я тут на ваш сервер.
И как много я вижу интересного. Снова у нас вары друг друга поливают какой и всякими словами. Рассказывают о своей силе и о слабости соперника.
На осадах вижу, что есть один сайд желторотых бегунов (АЗ) и второй сайд, черноусых крикунов (Креатив). =) Оба они кусают друг друга за пятки и стараются как можно сильнее уязвить противника, критикуя его манеру игры, тактики ( Которые провалились ) и так далее.
Вот тут один есть интересный Василий (Farwmak), который рассказывает на своем ролике по World Of Warcraft (Видимо он не в курсе, что играет вообще в другую игру), со слащавой улыбкой, про фирменную колбасу черноусых =) Но что забавно и характерно, у желторотых, абсолютно те-же проблемы как в регруппах, так и в передвижение по локам своего сайда. =)
Мне всегда нравилось смотреть на то, как люди видят соринку в чужом глазу, но совсем не замечают бревно в своем. Особенно угарнула со старой и избитой реплики про "Нам кидают трейды в ПВП!". Эх... Опять все снова и по кругу...

И вот мы смотрим на сайды, Почему опять одни сидя в численно превосходстве и рассказывают про скил, свою мифическую силу и изворотливый ум? А хз, видимо так повелось.
Но есть весьма интересная штука. Как так получается, что гении игры в составе Желторотых, умудряются в два пака упасть лицом в пол от одного пака черноусых и при этом, почти без шансов? ( Я лично видела этот файт, буквально позавчера, в Вич Катах ). Так и где этот "Невероятный скилл" пачек? Я всегда думала. что если скилл есть, он есть везде, и в поле, и на КМах, и вне состава Сайда. А тут, все как-то выборочно. На Тарасах и Баюмах он "есть", в остальных случаях отключается. Он на батарейках? =)

Ну да ладно. Пройдемся камнем и по альянсу Краснопузых (Косы). Смотришь на их пафосный топик (https://forum.elmorelab.com/viewtopic.php?f=34&t=2755) в рекрутинге и думаешь "Ну нифига себе, ребята наверное топят". А смотришь в поле, они только и делают, что мобов крабят. На эпиках их не видно, в файтах за РБ их не видно. Кого они там душат? Персов 30+ на лоу РБ? Ну вот разве что там, я видела пару лиц с их сайда. В остальном же... (Это как ожидание и реальность) :D

Я понимаю, что у многих АЛов между собой могут быть какие-то контры. Но чаще всего ( и наверное забавнее ) их мотивация игровая звучит как "Это мой осознанный выбор - сосать в игре. (с)". И они не имея ничего и ничего из себя не представляя, начинают гнуть свою линию, будто бы, они самая грозная сила на сервере. ( думаю кое кто, догадался о ком речь. ) :D

По факту, на сервере пока нет биг вара. Есть только мид вар, где оба сайда имеют, весьма посредственный уровень игры. Разве что, выделить можно, только пару паков с обоих сайдов, которые реально могут нажимать кнопки.
Есть куда расти. Есть место для других кланов и альянсов, которые могут войти в этот вар и расшатать равновесие ( Которого нет :D ).

Опа, опа, интересно будет что-то интересное в топике или канет в небытие?

Volanchik said:
Опа, опа, интересно будет что-то интересное в топике или канет в небытие?

Посмотрим на ситуацию с разных углов, и с непредвзятой позиции. =)))

Sckarletta said:
Посмотрим на ситуацию с разных углов, и с непредвзятой позиции. =)))

Ждём когда набросят каках на вентилятор ногибаторства )

Высер от ноунейма, но в общем и целом всё так и есть, и все это понимают, но, понятное дело, не признают.

Интересно а у желторотых есть пмсная истеричка во главе или это ток у черноусых ? :lol:

RurikHammersong said:
Интересно а у желторотых есть пмсная истеричка во главе или это ток у черноусых ? :lol:

А если они объединятся то будут Желтоусые или черноротые?

Sckarletta said:
...
Но уже во всем разбираюсь

Обычная поверхностная аналитика, в чем-то правильная, в чем-то вообще мимо кассы. Мнение имеется, мнение рвется наружу, нужно срочно бежать на форум, а то прорвет по пути - всё по классике.

А в чем суть? Что ты хотел(-а) донести? Кому? Чтобы что изменить?

Просто по факту - какая-то типа баба пришла и сказала, что все мы играем не правильно, не как ей надо или как ей бы нравилось.
А должны были?

Sckarletta said:
И как много я вижу интересного. Снова у нас вары друг друга поливают какой и всякими словами. Рассказывают о своей силе и о слабости соперника.
На осадах вижу, что есть один сайд желторотых бегунов (АЗ) и второй сайд, черноусых крикунов (Креатив). =) Оба они кусают друг друга за пятки и стараются как можно сильнее уязвить противника, критикуя его манеру игры, тактики ( Которые провалились ) и так далее.
Вот тут один есть интересный Василий (Farwmak), который рассказывает на своем ролике по World Of Warcraft (Видимо он не в курсе, что играет вообще в другую игру), со слащавой улыбкой, про фирменную колбасу черноусых =) Но что забавно и характерно, у желторотых, абсолютно те-же проблемы как в регруппах, так и в передвижение по локам своего сайда. =)
Мне всегда нравилось смотреть на то, как люди видят соринку в чужом глазу, но совсем не замечают бревно в своем. Особенно угарнула со старой и избитой реплики про "Нам кидают трейды в ПВП!". Эх... Опять все снова и по кругу...

И вот мы смотрим на сайды, Почему опять одни сидя в численно превосходстве и рассказывают про скил, свою мифическую силу и изворотливый ум? А хз, видимо так повелось.
Но есть весьма интересная штука. Как так получается, что гении игры в составе Желторотых, умудряются в два пака упасть лицом в пол от одного пака черноусых и при этом, почти без шансов? ( Я лично видела этот файт, буквально позавчера, в Вич Катах ). Так и где этот "Невероятный скилл" пачек? Я всегда думала. что если скилл есть, он есть везде, и в поле, и на КМах, и вне состава Сайда. А тут, все как-то выборочно. На Тарасах и Баюмах он "есть", в остальных случаях отключается. Он на батарейках? =)

Ну да ладно. Пройдемся камнем и по альянсу Краснопузых (Косы). Смотришь на их пафосный топик (https://forum.elmorelab.com/viewtopic.php?f=34&t=2755) в рекрутинге и думаешь "Ну нифига себе, ребята наверное топят". А смотришь в поле, они только и делают, что мобов крабят. На эпиках их не видно, в файтах за РБ их не видно. Кого они там душат? Персов 30+ на лоу РБ? Ну вот разве что там, я видела пару лиц с их сайда. В остальном же... (Это как ожидание и реальность) :D

Я понимаю, что у многих АЛов между собой могут быть какие-то контры. Но чаще всего ( и наверное забавнее ) их мотивация игровая звучит как "Это мой осознанный выбор - сосать в игре. (с)". И они не имея ничего и ничего из себя не представляя, начинают гнуть свою линию, будто бы, они самая грозная сила на сервере. ( думаю кое кто, догадался о ком речь. ) :D

По факту, на сервере пока нет биг вара. Есть только мид вар, где оба сайда имеют, весьма посредственный уровень игры. Разве что, выделить можно, только пару паков с обоих сайдов, которые реально могут нажимать кнопки.
Есть куда расти. Есть место для других кланов и альянсов, которые могут войти в этот вар и расшатать равновесие ( Которого нет :D ).

Согласен. Норсвльного вара пока нет. Ждём, пока что то изменится в лучшую сторону и довольствуемся тем, что есть.

Magnum said:
Sckarletta said:
...

Обычная поверхностная аналитика, в чем-то правильная, в чем-то вообще мимо кассы. Мнение имеется, мнение рвется наружу, нужно срочно бежать на форум, а то прорвет по пути - всё по классике.

Просто по факту - какая-то типа баба пришла и сказала, что все мы играем не правильно, не как ей надо или как ей бы нравилось.
А должны были?
Человек высказал свое мнение ; а что, нельзя?
Спасибо за твою оценку комментария, она очень интересна и важна (нет).

А в чем суть кстати твоего комментария? Что ты хотел донести? Кому? Чтобы что то изменить?
По факту - какой то чел пришёл, сказал, что комментарий (аналитика) поверхностная, местам не правильная, не такая, как ему надо или ему бы нравилось.
А должно быть?

А кто-нибудь на таких рейтах ожидал чего-то другого и Mega big прям вара? :mrgreen: Если его нет спустя почти год игры, то и не будет в дальнейшем, потому что большая часть сервера застряла на этапе 50+, упершись в тяжелый сбор В грейда и будучи работягами,не имевши времени сидеть и крабить эти пиксели,другая часть калек судорожно бегает допустим под Дионом, думая... Бля, а как же нам собрать себе на Бест Д эквип без Гримм Коллектора,и погибая по 20 раз в день от Walery, потом разбрасывают шмот и ливают, ну и третья часть солевых, бесхребетных и безработных топов, которые сутками качались качались, качались качались,а оказывается, что биг вара чё-то и нет до сих пор :lol: :lol: :lol: и теперь сидят во флэйм чате, устраивая биг вар там, причём одни и те же в количестве не более 10 человек.

Sckarletta said:
И как много я вижу интересного.
...
И вот мы смотрим на сайды
...
Ну да ладно.
...
только пару паков с обоих сайдов, которые реально могут нажимать кнопки.
Есть куда расти.
...
Аналитика уровня бог, все остальные, видимо, не умеют :lol: :lol: :lol:

Magnum said:
Sckarletta said:
...

А должны были?
Браво, месье, поддерживаю всеми лапками :D

CHECHUR said:
А кто-нибудь на таких рейтах ожидал чего-то другого и Mega big прям вара? :mrgreen: Если его нет спустя почти год игры, то и не будет в дальнейшем, потому что большая часть сервера застряла на этапе 50+, упершись в тяжелый сбор В грейда и будучи работягами,не имевши времени сидеть и крабить эти пиксели,другая часть калек судорожно бегает допустим под Дионом, думая... Бля, а как же нам собрать себе на Бест Д эквип без Гримм Коллектора,и погибая по 20 раз в день от Walery, потом разбрасывают шмот и ливают, ну и третья часть солевых, бесхребетных и безработных топов, которые сутками качались качались, качались качались,а оказывается, что биг вара чё-то и нет до сих пор :lol: :lol: :lol: и теперь сидят во флэйм чате, устраивая биг вар там, причём одни и те же в количестве не более 10 человек.

Ты это, осторожнее, сейчас крупно-калиберный всплывёт, разнесет твою аналитику :D

Magnum said:
Sckarletta said:
...

А должны были?

Малыш, есть понятие "Уровень игры" и есть понятие "Стиль игры" и вот если бы я тебе тыкала за стиль игры, то да. Мне не нравится как ты играешь. Когда тебе говорят про уровень игры. Это значит, что кнопки ты нажимаешь либо ногами, либо вообще не нажимаешь. Недоигрываешь, тупишь, слакаешь, скипаешь момен и тд и тп.

Да и менять ничего не надо, играйте так. Наблюдать за этим намного веселее. Один гусь в сайде стримит без задержки. Второй гусь Ролики выпускает где тыкает только варов в их косяки, а про свои умалчивает. =)
Ну и чтобы люди не думали, что какой-то сайд ровнее или лучше. Я просто пояснила, что там, что тут ситуация одинаковая. :D

CHECHUR said:

Ну да, по большей степени так и есть. =) Ротации в паках в течении месяца могут быть дикие. =) И что уж говорить о соло игроках... =))
Но по факту, само наличие биг вара или его отсуствие - не лвлом и шмотом обусловлено. Это обусловлено совсем другими факторами. =)
А мид вар - это как раз таки вот то, что происходит сейчас. Любой ПВЕ клан туда может ворваться и тоже вести игру с переменными успехами =)

IronGun said:
Sckarletta said:
И как много я вижу интересного.
...
И вот мы смотрим на сайды
...
Ну да ладно.
...
только пару паков с обоих сайдов, которые реально могут нажимать кнопки.
Есть куда расти.
...
Аналитика уровня бог, все остальные, видимо, не умеют :lol: :lol: :lol:

Magnum said:
Sckarletta said:
...

А должны были?
Браво, месье, поддерживаю всеми лапками :D

А ты ожидал, что тебе выволят фул инсайдерскую информацию? :D
Какая жалость! :D

Ждём новых сильных игроков чтобы что-нибудь изменить. Бесконечные переходы одни и тех же лиц из клана в клан почти ни на что не влияют. Вышли и разосрались раньше? Выйдут и разосрутся ещё раз. Ещё и одеяло на себя охуенных тянуть будут. По слухам, несколько приличных пачек с х3 уже выкачиваются. Надеюсь, ещё придут в том числе с других серверов. Сильные и серьёзно настроенные игроки, конечно, чаще среди свинюшек встречаются, но надеюсь, что и приличные люди среди таких ещё остались. У сервера огромный потенциал, реализовать бы его только. Пока что сервер потихоньку болотится.

Sckarletta said:
Персов 30+ на лоу РБ? Ну вот разве что там, я видела пару лиц с их сайда.
Очередной телезритель, который не вышел из ЕГ, но зато вышел в аналитику, пытается рассказать о происходящем на сервере, при этом в данных событиях не участвуя.

Sckarletta said:
Ну и чтобы люди не думали, что какой-то сайд ровнее или лучше. Я просто пояснила, что там, что тут ситуация одинаковая. :D
Отличная аналитика, продолжай.

Я так понимаю, в твоей картине мира "наблюдателя", если что-то не попало на стрим - значит и сопутствующих событий не было
(найс источники кст.)

уровень познания и понимания - "я посмотрела стрим, ща поясню за биг вар"

CHECHUR said:
Я думаю тут не обошлось и без ограничения на одно окно. Сначала всем было всем интересно, что это такое х1 С1 в одно окно. Было много тем на форуме о запрете окон и о том нужна ли конста или нет. И на старте был онлайн 4.5к. Но через несколько месяцев 70% народа видимо поняли, что играть в одно окно и в условиях данного сервера, где 15% это КП, которые давят лвл и им не нужны эти люди, в другие 15% живут и пропагандируют принцип - "Не хочу зависеть от консты", в игре всё основано на пати, и этим людям тоже не нужны эти люди.
Я вот мониторю темы о наборе и даже на готовых чаров люди не идут, не говоря уже о странных требованиях некоторых 60+ в КП. И возникает вопрос как эти КП качаются без 2-3 мемберов, неужели так быстро находят рандомов? Хотя в трейд чате люди часами орут о поиске пати, но при этом Party Matching совсем не популярен.
В ретроспективе ещё вспоминаются вбросы про Грим Коллектора, как там можно делать миллионы за ночь. Хотя если стоять с 15 до 25 делается 300-500к, в зависимости от удачи и ещё по качу отстанешь. И норм консты просто качались на норм спотах и фармили бабки и кач был быстрее.
А сейчас мы имеем эффект, как многие любят выражаться - "КП это вторая работа". Чтобы был скил, нужен опыт, а чтобы был опыт нужна дисциплина в КП. Но после последнего пункта у 99% людей начинается батхерт, потому что они хотят играть 24/7, но так как они хотят, а не так как надо для того, чтобы КП была боеспособной единицей. Вот после этого мы имеем "сосиски" на осадах, падающих 70+ луков в Б грейд, даже у бардов, от мили пачки с танком 70-.
Сейчас, если зайти в стартовые локи, 7 из 10 буду уже те, кто тут играл до этого. И не стоит надеяться на новые паки с х3, что они что-то поменяют.
На счёт флейма. Я не удивлюсь если большинство новичков заходят во флейм, видят там дичь от авторов. Потом заходят в рекрутинг и видят там посты от этих же авторов. Вот захотят новые люди идти под руководство таких людей?

PS Кстати, что интересно, одни и те же люди встали на защиту сервера, хотя в посте ТС было совсем о другом. Ждём ещё Тошибу с обвинениями в дискриминации сервера.

Back