последние хроники

JIegoJIas

Gremlin
Reaction score
0
Всем привет.

В описании серверов указано, что последние хроники для них С5.
Однако в темах описания для х1 (https://forum.elmorelab.com/viewtopic.php?f=11&t=1405) и для х3 (https://forum.elmorelab.com/viewtopic.php?f=11&t=1343) есть табличка различий хроник до ИЛ. Значит ли это, чтобы оба сервера в конечном итоге достигнут этих хроник?

Кроме того в одном из подскастов Тома говорил, что возможно хроники пойдут и дальше ИЛ и что-то даже упоминал про грацию.
Хотелось бы понять, если этот сценарий случится, то какой из серверов пойдет до грации х1 или х3 или оба?

Просто играю на х1, а в конечном итоге хотелось бы играть на том сервере, который уйдет по хроникам дальше.

Если люди с сервера не разбегутся, то будет хоть до ХФ. Жопу ставлю.

JIegoJIas said:
Всем привет.

Однако в темах описания для х1 (https://forum.elmorelab.com/viewtopic.php?f=11&t=1405) и для х3 (https://forum.elmorelab.com/viewtopic.php?f=11&t=1343) есть табличка различий хроник до ИЛ. Значит ли это, чтобы оба сервера в конечном итоге достигнут этих хроник?

Кроме того в одном из подскастов Тома говорил, что возможно хроники пойдут и дальше ИЛ и что-то даже упоминал про грацию.
Хотелось бы понять, если этот сценарий случится, то какой из серверов пойдет до грации х1 или х3 или оба?

Просто играю на х1, а в конечном итоге хотелось бы играть на том сервере, который уйдет по хроникам дальше.
По твоей же ссылке перешел и сразу наткнулся на:
Life cycle \ Жизненный цикл:

30.09.2022 - Start of the project on C1 chronicles \ Старт проекта на С1 хрониках
4 months \ месяцев - C1 chronicles \ С1 Хроники
5 - 6 months \ месяцев - C2 chronicles \ С2 Хроники
5 - 7 months \ месяцев - C3 chronicles \ С3 Хроники
5 - 7 months \ месяцев - C4 chronicles \ С4 Хроники
8 - 12 months \ месяцев - C5 chronicles \ С5 Хроники
8 - 12 months \ месяцев - Interlude \ Интерлюд (Preliminary data \ Предварительные данные)

Точная длительность этапов (хроник) и дата апдейта будет определена позднее, на основании статистики онлайна и прочих параметров.
The exact duration of the stages (chronicles) and the date of the update will be determined later, based on online statistics and other parameters.

В общем, попробуй еще и читать, а не просто кидаться ссылками.

На остальные вопросы Тома вроде говорил на подкастах, но так как мне эта тема была не интересна, я уже забыл детали.
Основной посыл был такой: утро вечера мудреней. Будем смотреть и думать, но не сейчас.

Основной посыл был такой: утро вечера мудреней. Будем смотреть и думать, но не сейчас.
Вот потому и спрашиваю, потому как дальше по хроникам из серверов пойдет только 1

А я не хочу оказаться в ситуации, когда играешь тут 2 года, а потом бац, а ты не там играешь парень.

В общем, попробуй еще и читать, а не просто кидаться ссылками.
А давай ка попробуем еще и думать.
На elmorlab.com указаны конечные хроники С5, тут ИЛ. Разночтения? да - значит требуется уточнения.
Однозначного ответа на подкастах не было.

Да и если бы даже и был, непохо было бы его увидеть в тексте, здесь, где вся официальная информация по серверам.

Он сказал, что пока думать на такую долгую перспективу очень сложно и, поэтому, решено пока не думать.
Там сложный момент, хроники ИЛ прям граница. Если апнуть далее, многие пойдут искать новый сервер (есть пример очень популярного ИЛ сервера в 1 окно, который апнул и проиграл). С другой стороны, есть люди, любящие все эти новые хроники. Вот они и будут потом разбираться, как лучше сделать. Пока ответа нет.
(Мое ИМХО все)

Я Вам озвучу свои мысли, которые есть на данный момент. Хочу подчеркнуть, что это мысли. Мы не можем пока на 100% утверждать, что будет через 2 года.
Со временем мы столкнемся с тем, что у нас будет 2 сервера на с5 и вполне возможно, один из этих серверов перейдет на ИЛ.
Я уже думал над этим, Тома думал над этим и мы вместе думали над этим. Но пока со 100% уверенностью этого сказать не можем. Так же не можем сказать перейдут 2 сервера или один, а если один - то какой.
В любом случае, нам придется что-то думать, чтоб наши сервера не конкурировали друг с другом. Как-то так.

Murloc said:
Я Вам озвучу свои мысли, которые есть на данный момент. Хочу подчеркнуть, что это мысли. Мы не можем пока на 100% утверждать, что будет через 2 года.
Со временем мы столкнемся с тем, что у нас будет 2 сервера на с5 и вполне возможно, один из этих серверов перейдет на ИЛ.
Я уже думал над этим, Тома думал над этим и мы вместе думали над этим. Но пока со 100% уверенностью этого сказать не можем. Так же не можем сказать перейдут 2 сервера или один, а если один - то какой.
В любом случае, нам придется что-то думать, чтоб наши сервера не конкурировали друг с другом. Как-то так.

Что ж, жалко конечно, что пока нет определенности. Но спасибо большое за ответ!

Murloc said:

Ставьте один ц5, другой - Грацию финал (мои любимые) - и будет класс :roll:

Murloc said:
А точно будут конкурировать друг с другом сервер в одно окно и сервер в два окна, пусть даже и на одинаковых хрониках?

Darts said:
Murloc said:
А точно будут конкурировать друг с другом сервер в одно окно и сервер в два окна, пусть даже и на одинаковых хрониках?

Очень сложный вопрос. Это скорее одна аудитория. Если игроку нравится с5, не факт, что ему нравится ИЛ.

Мне очень нравится сервер и его пользователи, но не нравится с5. Я очень рад, что до него далеко.

JIegoJIas said:
Всем привет.

Взято из раздела новостей, комментарии излишне.

ATTACH]

Attachments

• Screenshot_2023-02-23-03-34-40-06_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
    Screenshot_2023-02-23-03-34-40-06_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
    652.4 KB · Views: 341
Back