Предложение для нового х5 сервера

Chuga

Gremlin
Reaction score
2
Преимущество всегда у конст и кланов с высоким онлайном. То есть лайферки и работяги всегда будут в пролете. А сервер х5 какраз для них.

Если х5 для тех, кто хочет догнать и чтобы не сделать из х5 "фарм-площадку" для кланов с высоким онлайн, то надо ограничить часами по IP. Например, не больше 4х часов в день. Тут можно подумать даже насчет покупки тайм-карт на увеличение времни.

Обычно, ограничения только мотивируют людей на достижение результатов.

Преимущество всегда у конст и кланов с высоким онлайном. То есть лайферки и работяги всегда будут в пролете. А сервер х5 какраз для них.

Если х5 для тех, кто хочет догнать и чтобы не сделать из х5 "фарм-площадку" для кланов с высоким онлайн, то надо ограничить часами по IP. Например, не больше 4х часов в день. Тут можно подумать даже насчет покупки тайм-карт на увеличение времни.

Обычно, ограничения только мотивируют людей на достижение результатов.
А с чего вы решили, что х5 для лайферов и работяг?
И для чего создавать новую тему, если тема с обсуждением и предложениям по новому серверу уже создана?

Я прям представляю, кланы воюют к примеру за баюма, ждут его респ и тут бац, все пачки оффаются и не могут зайти. Или посреди фарма какого Антараса половина игроков отваливается :ROFLMAO:
Что надо курить, чтобы такие гениальные идеи пришли в голову?)

Я прям представляю, кланы воюют к примеру за баюма, ждут его респ и тут бац, все пачки оффаются и не могут зайти. Или посреди фарма какого Антараса половина игроков отваливается :ROFLMAO:
Что надо курить, чтобы такие гениальные идеи пришли в голову?)
А потому, что нефиг фармить баев и тарасов на сервере для лайферков

делайте что хотите с вашими эпиками) главное чтобы на наших ДОЛГИХ стадиях их было по минимуму.

ограничение это крутая идея, надо на героя вводить, что бы с другого компа за него не смогли зайти

ограничение это крутая идея, надо на героя вводить, что бы с другого компа за него не смогли зайти
а еще ограничение на 1 час в сутки, ведь хиро скилы вносят дисбаланс!

еще ограничение на 1 час в сутки, ведь хиро скилы вносят дисбаланс!
хз зачем они вообще, ведь на олимпе не работают. равносильно кис оф ева. точней нет, кис оф ева нужней когда на тебя ведет охоту топ клан чтобы ты не перефармил их на олимпе.

а еще ограничение на 1 час в сутки, ведь хиро скилы вносят дисбаланс!
хиро скилы разве не убрали? Надо срочно их выпиливать от седова

хз зачем они вообще, ведь на олимпе не работают. равносильно кис оф ева. точней нет, кис оф ева нужней когда на тебя ведет охоту топ клан чтобы ты не перефармил их на олимпе.
Жаль видеть, что Элморлаб притягивает вот таких нубов.

Жаль видеть, что Элморлаб притягивает вот таких нубов.
представляешь Как забавно это от человека с лыша ть , который написал в хирочате слов б о л е е чем в 100 раз меньше меня..?)

представляешь Как забавно это от человека с лыша ть , который написал в хирочате слов б о л е е чем в 100 раз меньше меня..?)
Он просто не знает, что ты тролль =)
А ты на х5 собрался играть? Го на х3, у тебя еще ~месяц есть

Хороший тролль в другой теме. Качество уже видно и по х1. Ты бы почитал дискорд времени анонса х1. Это всё очень печально.

Хороший тролль в другой теме. Качество уже видно и по х1. Ты бы почитал дискорд времени анонса х1. Это всё очень печально.
Миледич и на х1 играет что ли?

уже давню не играю на дисбалансе (без стадий=дисбаланс)

Миледич и на х1 играет что ли?
на х1 и г ра ю т ток т е, кто пве любит. я по х о ж н а т о г о кому нравится с мобами в чате переписываться?)

Back