Soic
Blood Fungus
- Reaction score
- 260
Уважаемая администрация, все мы здесь разные, по разным причинам и для разных целей, но объединяет нас одно - мы ждем Harbor C1 x1.
Сегодня 1 декабря 2024, а это значит:
1. С момента создания темы на старом форуме Эльмора прошло 11 месяцев.
2. С момента анонса сервера уважаемым Мастером Томой прошло пол года.
3. С момента трейлера и выхода первых тизеров 3 месяца.
4. С момента переезда на собственный домен 3 месяца.
Возможно время для кого-то уже летит незаметно, но скоро заканчивается календарный год по иномирскому календарю (Азбука привет).
Может быть, я окажусь одинок, но скорее всего нет, поэтому я прошу вас дать нам развернутый фидбек. Эта просьба настойчива, потому, что люди уже устают ждать. Оптимизмом на форуме уже не пахнет несколько недель, пахнет только печалью и срачами. Мы все готовы ждать сервер где будем как в 12 лет открывать новые для себя механики и фичи, сервер загадку. Однако на данный момент загадкой является абсолютно все, что касается проекта. Пролейте свет. Это уже нужно.
А так же опрос - мнение комьюнити.
Сегодня 1 декабря 2024, а это значит:
1. С момента создания темы на старом форуме Эльмора прошло 11 месяцев.
2. С момента анонса сервера уважаемым Мастером Томой прошло пол года.
3. С момента трейлера и выхода первых тизеров 3 месяца.
4. С момента переезда на собственный домен 3 месяца.
Возможно время для кого-то уже летит незаметно, но скоро заканчивается календарный год по иномирскому календарю (Азбука привет).
Может быть, я окажусь одинок, но скорее всего нет, поэтому я прошу вас дать нам развернутый фидбек. Эта просьба настойчива, потому, что люди уже устают ждать. Оптимизмом на форуме уже не пахнет несколько недель, пахнет только печалью и срачами. Мы все готовы ждать сервер где будем как в 12 лет открывать новые для себя механики и фичи, сервер загадку. Однако на данный момент загадкой является абсолютно все, что касается проекта. Пролейте свет. Это уже нужно.
А так же опрос - мнение комьюнити.