Просьба, предложение и [ОПРОС]

Развернутый комментарий администрации о состоянии разработки:

• Нужен, я устал ждать, перегораю

Votes: 64 52.9%
  • Не нужен, я готов ждать, сколько потребуется

Votes: 34 28.1%
  • Мне все равно, я уже забил и играть тут не собираюсь

Votes: 23 19.0%

• Total voters
    121

Soic

Blood Fungus
Reaction score
260
Уважаемая администрация, все мы здесь разные, по разным причинам и для разных целей, но объединяет нас одно - мы ждем Harbor C1 x1.
Сегодня 1 декабря 2024, а это значит:
1. С момента создания темы на старом форуме Эльмора прошло 11 месяцев.
2. С момента анонса сервера уважаемым Мастером Томой прошло пол года.
3. С момента трейлера и выхода первых тизеров 3 месяца.
4. С момента переезда на собственный домен 3 месяца.
Возможно время для кого-то уже летит незаметно, но скоро заканчивается календарный год по иномирскому календарю (Азбука привет).
Может быть, я окажусь одинок, но скорее всего нет, поэтому я прошу вас дать нам развернутый фидбек. Эта просьба настойчива, потому, что люди уже устают ждать. Оптимизмом на форуме уже не пахнет несколько недель, пахнет только печалью и срачами. Мы все готовы ждать сервер где будем как в 12 лет открывать новые для себя механики и фичи, сервер загадку. Однако на данный момент загадкой является абсолютно все, что касается проекта. Пролейте свет. Это уже нужно.

А так же опрос - мнение комьюнити.

Вообще пофиг. Я сюда пришел не каточку отыграть.
И у нас есть официальное разрешение от Мауса забить на Харбор болт, а потом спустя полгода-год вернуться.
Пользуйтесь, кому невтерпеж.

открытие в январе ну падажжи епта
До этого говорили середина осени, потом конец ноября\начало декабря, потом что к Новому году будем с первой профой. В январе вам скажут что ноябрь 100000000%

До этого говорили середина осени, потом конец ноября\начало декабря, потом что к Новому году будем с первой профой. В январе вам скажут что ноябрь 100000000%
Азбука говорит, что поздравляет с первым постом ^.^

1.png

Как я понимаю сама команда Харбора не определилась с точной датой старта. Все упирается в их желание провести праздники с родными/друзьями/на корпоративах и что б не дергали со своими проблемами игроки с упавшим сервером, багами и т.д. Уверен по этой причине раньше 20 января ждать сервер не приходится. Вопрос лишь в том, будем ли мы играть хотя бы в феврале?

Для меня как для человека, который играет в ла2 с ноября по конец марта, конечно, большое разочарование, что старт будет таким поздним. С другой стороны успокаивает, что сервер "вечный" и можно будет возвращаться в любое время на него. В любом случае мой совет тем, кто уже жаждет поиграть - играйте пока где-то еще, только не за тот класс которым планируете начинать здесь. Ждать минимум 2 полных месяца.

Не вижу принципиальной разницы между, например: "1 февраля точно запускаем" и "Запускаем, как будет готово в декабре/январе".

Как говорится, ебитес. Мой отпуск окончился, на старт не успеваю. Посмотрю стримы Тошибы.

Вечное ожидание вечного сервера на вечном форуме...
Если сервер вечный, то и ждать надо не меньше, логично же... :cool:

Я думаю многое из здесь присутствующих заходят сюда чисто почитать, не сдвинулось ли с мертвой точки, а сами уже играют на том же реборне или другом нормальном лоу рейте
К сожалению этими роликами загадками слишком сильно разожгли ажиотаж в свое время и за 3 месяца все эти люди давно выгорели.
А когда ты уже на другом лоу рейте, на котором держится хороший онлайн, апнул 40+ лвл, уже идти куда то на другой сервак, или харбор, как то и не хочется, что ли
Очень ошибочная политика хайпа была здесь, но выводы делать уже поздно

Как говорится, ебитес. Мой отпуск окончился, на старт не успеваю. Посмотрю стримы Тошибы.
Я вот тоже с сегодняшнего дня в отпуске, но мне похер, найду чем себя занять. PoE 2 скоро.

Я вот тоже с сегодняшнего дня в отпуске, но мне похер, найду чем себя занять. PoE 2 скоро.
Я вот пое 2 хотел дождаться, когда выйдет полностью, но последняя презентация меня очень сильно впечатлила, так что тоже буду в нее играть в раннем доступе. Так что да, в декабре определенно есть чем заняться)

Пусть пилят, подождем.
Выпустят раньше, второпях, что-то да забудут. Опять будут виноваты что не угодили ))))
В итоге, что сейчас выпустят недоделанное, что попозже выпустят, доделанное, найдутся недовольные. Так что пусть уж лучше доделают.

Back