Расписание осад

DireX

Stone Golem
Reaction score
399
Всем привет!
Хотелось бы поднять тему расписания осад: клан хола и предстоящих замков.
Я понимаю, что это проблема небольшого процента населения сервера, т.к. сервер живёт по времени +3 UTC(МСК), как и основная часть игроков. Опять же понимаю, что подстроиться под все часовые пояса не получится. Но учитывая тот факт, что эти мероприятия проходят на выходных, возможно ли сместить время проведения осад с 20:00 на 18:00 (или 19:00 хотя бы). Например у меня часовой пояс +4 МСК (Сибирь) и заходить на осаду КХ в 00:00 с воскресенья на понедельник - ну это такое себе удовольствия, учитывая, что утром на работу... Сильно ли от этого пострадают игроки из Европы, где время в "минус"? Выходной день ведь...

1742609944365.png
1742609961525.png

ну это вроде по старой схеме. суббота ТВ, воскресенье осады.

ну это вроде по старой схеме. суббота ТВ, воскресенье осады.
так я не против субботы и воскресенья, я прошу сделать их на пару часов раньше :)

так я не против субботы и воскресенья, я прошу сделать их на пару часов раньше :)
ой я уже писал по этому поводу, внятных ответов по поводу преимущество во времени игры по мск, не получил.... и пох что тебе вставать 2-3 часа ночи, каждый раз играю и не знаю зачем, тупо мобов краблю, вся активность мимо! Казалось бы сделать на 2-3 часа пораньше.... но нет ты что будет не удобно Москвичам ты что, а то что люди в понедельник в 3 часа ночи должны вставать это пох.... Как говориться проблемы негра шерифа не...

Всем привет!
Хотелось бы поднять тему расписания осад: клан хола и предстоящих замков.
Я понимаю, что это проблема небольшого процента населения сервера, т.к. сервер живёт по времени +3 UTC(МСК), как и основная часть игроков. Опять же понимаю, что подстроиться под все часовые пояса не получится. Но учитывая тот факт, что эти мероприятия проходят на выходных, возможно ли сместить время проведения осад с 20:00 на 18:00 (или 19:00 хотя бы). Например у меня часовой пояс +4 МСК (Сибирь) и заходить на осаду КХ в 00:00 с воскресенья на понедельник - ну это такое себе удовольствия, учитывая, что утром на работу... Сильно ли от этого пострадают игроки из Европы, где время в "минус"? Выходной день ведь...

View attachment 16590
View attachment 16591
https://forum-harbor.elmorelab.com/threads/osady-kak-vy-dumaete.6281/page-2 вот почитай, что об этом думает тома, ему пох

https://forum-harbor.elmorelab.com/threads/osady-kak-vy-dumaete.6281/page-2 вот почитай, что об этом думает тома, ему пох
мдааа, действительно ничего внятного... почему вообще время осад на оффе и фришках должно совпадать ))) бред какой-то.
Реально ведь выходной день - Дион вот норм в 16:00 осаждать, а остальные только в 20:00 и ни минуткой раньше :)
Ладно ещё замки, там выходная ночь, ещё как-то можно попасть, но вот КХ в ночь на понедельник - вообще засада :(

Back