Реклама от ВОНа

DireX

Felim Lizardman
Reaction score
404
давайте скинемся на шапку головы ВОНа, с целью рекламы ц1???
Какой там прайс, кто в теме?

Last edited:
Я мальчик-зайчик, объясните на чем Elmore зарабатывает (в т.ч. на эту рекламу)?🫣
Только не говорите мне, что на шапках)

Я мальчик-зайчик, объясните на чем Elmore зарабатывает (в т.ч. на эту рекламу)?🫣
Ну так там же есть донат с цветными никами ещё. Один володя-царь спортиков там неслабо так закидывает ежемесячно насколько я понимаю.

Была класная идея от Таши: продавать уровни клана за донат. Чтобы КЛы играли по кайфу на любимых персонажах, а не качали гномов ради сп. @mouse на заметку

Была класная идея от Таши: продавать уровни клана за донат. Чтобы КЛы играли по кайфу на любимых персонажах, а не качали гномов ради сп. @mouse на заметку
Было бы просто замечательно!

Такое не сделают, это прямое вмешательство в игровой процесс, что не в правилах сервера. Только если в принципе эту механику переделывать, чтобы не надо было спецом за гномов клам играть

На стартах серверов профы шапки, потом уже сервисы по сменам чего-либо и спонсорство ( люди просто так кидают на развитие проекта, ни за что, просто за хороший сервер ).

Сколько нужно заплатить, чтобы аудитория ВОНа не ломанула в нашу ламповую гавань, которая итак будет переполнена?

Сколько нужно заплатить, чтобы аудитория ВОНа не ломанула в нашу ламповую гавань, которая итак будет переполнена?
Никому, ничего )) Большинство забьет через пару месяцев, оуев от сложности ))))) Я сам в себе сомневаюсь, что осилю вторую профу, хотя очень хочется )))

Никому, ничего )) Большинство забьет через пару месяцев, оуев от сложности ))))) Я сам в себе сомневаюсь, что осилю вторую профу, хотя очень хочется )))
не ссы, мы своих не бросаем, даже если ты будешь сопротивляться потащим на вторую профу)

Если название сервера чуток изменить и назвать Херабора, то можно сильно сэкономить на рекламе. Хватит простой сарафанки. :cool:

давайте скинем на шапку головы ВОНа, с целью рекламы ц1???
Какой там прайс, кто в теме?
при резко негативном отношении к данному персонажу, вопрос в том, для чего ему пиарить сервак, который не может дать ему денег? это же бизнес.

Back