Ну так там же есть донат с цветными никами ещё. Один володя-царь спортиков там неслабо так закидывает ежемесячно насколько я понимаю.Я мальчик-зайчик, объясните на чем Elmore зарабатывает (в т.ч. на эту рекламу)?
Только не говорите мне, что на шапках)
Такое не сделают, это прямое вмешательство в игровой процесс, что не в правилах сервера. Только если в принципе эту механику переделывать, чтобы не надо было спецом за гномов клам игратьБыла класная идея от Таши: продавать уровни клана за донат. Чтобы КЛы играли по кайфу на любимых персонажах, а не качали гномов ради сп. @mouse на заметку
На стартах серверов профы шапки, потом уже сервисы по сменам чего-либо и спонсорство ( люди просто так кидают на развитие проекта, ни за что, просто за хороший сервер ).Я мальчик-зайчик, объясните на чем Elmore зарабатывает (в т.ч. на эту рекламу)?
Только не говорите мне, что на шапках)
Никому, ничего )) Большинство забьет через пару месяцев, оуев от сложности ))))) Я сам в себе сомневаюсь, что осилю вторую профу, хотя очень хочется )))Сколько нужно заплатить, чтобы аудитория ВОНа не ломанула в нашу ламповую гавань, которая итак будет переполнена?
не ссы, мы своих не бросаем, даже если ты будешь сопротивляться потащим на вторую профу)Никому, ничего )) Большинство забьет через пару месяцев, оуев от сложности ))))) Я сам в себе сомневаюсь, что осилю вторую профу, хотя очень хочется )))
Капец бородки зашкварные, как у дилдоджона
Черкаш же!
при резко негативном отношении к данному персонажу, вопрос в том, для чего ему пиарить сервак, который не может дать ему денег? это же бизнес.давайте скинем на шапку головы ВОНа, с целью рекламы ц1???
Какой там прайс, кто в теме?