Road to Zaken / Kraken (21_24 update static)

AlhimN1

Hobgoblin
Reaction score
623
немного обновлённые статики на карте 21_24
Road to Zaken / Kraken

Attachments

• Shot00029.jpg
    Shot00029.jpg
    324.4 KB · Views: 49
  • Shot00024.jpg
    Shot00024.jpg
    324.5 KB · Views: 50
  • Shot00028.jpg
    Shot00028.jpg
    443.1 KB · Views: 47
  • Shot00031.jpg
    Shot00031.jpg
    347.9 KB · Views: 48
вот такой шедевр закопан был у закена...
просто достал со дна))
Круто, вот такой подход к ремастеру прям круто. Переосмысление игры, новые открытия (то чего так не хватает).
А не просто натыкать рандомных фиксов и скилов.

А ты пользуешься чем-то наподобие l2smr для добавления/изменения статиков? Ибо если через шарный l2editor открывать карты, то уже теряется бесшовность. Менял многие карты под свои "нужды", но так печально от того, что на пересечении квадратов сильная световая разница

А ты пользуешься чем-то наподобие l2smr для добавления/изменения статиков? Ибо если через шарный l2editor открывать карты, то уже теряется бесшовность. Менял многие карты под свои "нужды", но так печально от того, что на пересечении квадратов сильная световая разница
да это через L2smr он ничего не ломает, вбиваю в игре лок - смотрю координаты, ввожу их в смр - нахожу нужный объект добавляю объект и верчу как хочу)

через эдитор тоже можно но там перестанут работать освещение и двери ( на счёт дверей мне сказал девмапскрафтер)

ну на самом то деле если кардинально менять клиент то можно и шаровым эдитором поставить везде свечение равномерное, но тогда в игре не будет смены дня и ночи - играбельно да, вполне, критично ли это для игроков? незнаю - но для меня не особо

Про двери: вроде не замечал с ними проблем. По крайней мере в Садах Евы, ТОИ и МОСе. Единственное, что стало появляться после редактирования квадрата с катами апостейт (19_10.unr) - это иногда после сое/сумона оттуда исчезают все персонажи, включая игрока. Да и то, не всегда такое случается; непонятно в общем. Спасает либо релог либо команда SHOW ACTORS.
В других локациях такого не было ни разу.

Про двери: вроде не замечал с ними проблем. По крайней мере в Садах Евы, ТОИ и МОСе. Единственное, что стало появляться после редактирования квадрата с катами апостейт (19_10.unr) - это иногда после сое/сумона оттуда исчезают все персонажи, включая игрока. Да и то, не всегда такое случается; непонятно в общем. Спасает либо релог либо команда SHOW ACTORS.
В других локациях такого не было ни разу.
вот в разных клиентах сереров я смотрел что ставят разное количество акторс или то дальность их отображения, можно еще с этими настройками поиграться вроде в файле л2 ини, илив каких то из тех что в систем лежат

Back