Розыгрыш адены к Новому году на стримах Hurric_ane!

hurric.ane

Keltir
Reaction score
37
4.jpg
Всем доброго времени суток дамы и господа!
Некоторые уже успели познакомиться со мной из предыдущей темы, когда мы разыгрывали целых 5 вторых профессий!
Теперь я хочу объявить о розыгрыше адены на сервере х1 Теон, к новогодним праздникам и собственно в честь самого нового 2024 года.
Правила как всегда максимально просты:
Для участия нужно всего-лишь подписаться на меня, на сервисе Трово или Ютуб(желательно поставить лайк) и присутствовать в момент розыгрыша на трансляции, сам розыгрыш произойдёт в абсолютно случайный момент на стриме, может быть в середине, может быть в конце. Определять будет рандомайзер в прямом эфире, который невозможно подстроить.
Одно из условий будет, в том, чтобы победитель, которого выберет рандомайзер, сразу сообщил свой игровой ник в общий чат стрима, после чего я передам адену, так же в эфире.

Общий призовой фонд 3 000 000 адены. По полтора ляма адены на каждый стрим, три победителя по 500к.
Первый розыгрыш будет проходить уже 29.12.23 - начало стрима 19:00 по Киеву / 20:00 по Мск.

Второй розыгрыш 31.12.23 - начало стрима 14:00 по Киеву / 15:00 по Мск.
Ссылка на трово:
https://trovo.live/s/hurricane969

Так же можете подписаться и на ЮТУБ канал, но там всегда есть вероятность бана из-за правообладателей:
https://www.youtube.com/@hurric.ane9696

Так же хочу, всех поздравить с наступающим новым годом, пожелать чтобы аденка фармилась, а враги сыпались от одного вашего взгляда, верных друзей на вашем пути и простого тёмноэльфийского вам добра😉

• Wow
Reactions: MTT
Апаю темку и напоминаю, что розыгрыш пройдет ужё сегодня - присоединяйтесь😉

Можно по 100к разделить и растянуть призовой фонд до середины января =)

Можно по 100к разделить и растянуть призовой фонд до середины января =)
Отличное предложение, в следующий раз обязательно так не сделаю😉

А когда? Сегодня первый розыгрыш? Если да, то жаль, я не смогу посмотреть(
Всем удачи! Надеюсь победит какой-нибудь нубик)

А когда? Сегодня первый розыгрыш? Если да, то жаль, я не смогу посмотреть(
Всем удачи! Надеюсь победит какой-нибудь нубик)
Да, первый розыгрыш уже сегодня вечером, начало стрима в 19:00😉

Приходи 31 декабря днём, начало будет около 14:00✌️

Вчера провели первый из двух запланированных новогодних розыгрышей и участники получили свои призы💰

Приходите завтра и поучаствуйте в розыгрыше еще 1,5кк адены. Всем удачи😉

Апаю темку и напоминаю, что розыгрыш пройдет ужё завтра, а у некоторых уже сегодня - присоединяйтесь в 14:00 по Киеву и в 15:00 по Мск😉

Back