Рут ТК

Был ли рут у ТК в С1?

• Total voters
    42

Otoh

Death Knight
Reaction score
976
У каждого должна быть своя темка на форуме, вот и я нашел повод создать свою.

Тут внезапно выяснилось, что форумные товарищи, рассуждающие за баланс в Л2 и бомбящие за рут ТК, которого "никогда не было"(с) не вкурсе одного дивного ньюанса.

Открывая L2hub, разглядывая скиллы ТК в С1, не видят рута у ТК.
Ведь это новодел Тошибы и Хидеры! Откуда у класса, о котором игроки впервые услашали придя на Харбор, рут?

2019-11-26-14-11-15-y1b.jpg

Пока что список следующий:
1733208403132.png
1733208434394.png
1733208117429.png
1733208162571.png1733208145798.png

1733208082372.png

Давайте устроим опрос. Но, чур по-чесноку.

Вы всамом деле в 2024 году не вкурсе, что у ТК рут был всегда?
Или, быть может, автор темы сошел с ума?

Last edited:
уже вижу твои визги, как ты будешь нам же доказывать что это рут =))

Второй вариант надо разделить на две части... :cool:

- это рут
- но он для нежити
- но это же рут
- но он на хуй не нужен
- но это рут
- ты выебовался как будто там настоящий рут, а там это
- но это рут

А, прикольно, кстати) Я не знал)

Похоже, автор имел в виду этот скил 1733210247758.png интересно, как он выглядит, есть у кого скрины?

Никто так и не вспомнил, что маус на фоне Trick пяткой в грудь себя хуячил и доказывал всем что в с1 это пве умение, и оно не должно и не будет работать в пвп
А этому рут в нежить переработали на героев
И аутентично и естетично как-то сразу получилось 🤣

Тупо хейтера комментарий.🫡
0 фактов
Давайте клоунов и таблетки, пойду в тазик плакать думая что бафнуть тк ентангл на сервере милишников это ни в какие рамки не вписывается в аутентичность и естетику

- это рут
- но он для нежити
- но это же рут
- но он на хуй не нужен
- но это рут
- ты выебовался как будто там настоящий рут, а там это
- но это рут
Помимо пве рута по мобам-нежити у это скила есть еще несколько применений, о которых тебе не напишут в базах данных.
И если ты нормально принесешь мне свои извинения, то я тебе про них расскажу.

Last edited:
Помимо пве рута по мобам-нежити у это скила есть еще несколько применений, о которых тебе не напишут в базах данных.
И если ты нормально принесешь мне свои извинения, то я тебе про них расскажу.
извини, но юзай свой рут сам =)

извини, но юзай свой рут сам =)
я в тебе не сомневался

А чтобы окончательно поставить в этом вопросе точку, то вот исходники с гитхаба С1 Мастера Томы.
Специально для тебя (да и для всех лезущих в бутылку) выделил ключевое слово, надеюсь читать на английском все умеют.

skill_begin skill_name = [s_holy_aura] /* [홀리 오라] */ skill_id = 107 level = 1 operate_type = A2 magic_level = 58 effect = {{p_block_move}} is_magic = 0 mp_consume1 = 16 mp_consume2 = 64 cast_range = -1 effective_range = -1 skill_hit_time = 2 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 60 activate_rate = 40 lv_bonus_rate = 2 basic_property = dex abnormal_time = 30 abnormal_lv = 1 abnormal_type = root attribute = attr_hold effect_point = -549 target_type = self affect_scope = point_blank affect_range = 200 affect_object = undead_real_enemy next_action = none abnormal_visual_effect = ave_root skill_end

Last edited:
Да не, норм подкол
Я за тк не играл особо и про этот скил вообще забыл)

affect_object = undead_real_enemy
+ Ещё и в описании скилла стоит паралич ног, слово "корни" кроме как внутри кода вообще нет). Скилл выполняет сразу две функции: а) можно рутить нежить б) можно экономить sp

я в тебе не сомневался
ну можно душнить как ты со всей силы и доказывать что то, но у тебя в коде есть слово "рут", намного проще признать. иди рутай за тк братан)) по моему очевидно о чём думали все, и что в итоге доказал ты.. но пусть будет так =)

по моему очевидно о чём думали все, и что в итоге доказал ты.. но пусть будет так =)
А по мне так очевидно, что ты только сегодня об этом узнал и теперь вертишься, как уж на сковородке без возможности вернуть свои слова назад. ЧСВ не позволяет.

Back