iLoveGP
Archon Susceptor
- Reaction score
- 1,705
Первые три человека, взявшие вторую профу - стали саммонером.
Примечательно, что все трое оказались магами разных рас, и это прекрасно, ведь наконец появились споры о том, какой саммонер самый лучший.
Достоверно известно, что @6aza не планировал изначально брать ЕС, но у него сгорела жопа от игры магом.
я дам вам подсказку что бы вас успокоить,когда я начинал играть светлым магом я думал стану спелсингером но сейчас я докачался и я понял что маги слабые и я не буду спелсингером возьму коня,а по поводу лвла на данный момент маги качаються соло с сосками себе в убыток СОЛО
Я предположил, что на их выбор профы повлияла прокачка с 20 по 40 лвл, поэтому решил пообщаться с остальными, чтобы выяснить их мотивы.
Ожидал, что будет что-то аргументированное, но все оказалось гораздо проще.
NiohEXP котовод с огромным стажем, что и стало решающим фактором в его выборе. На 40 лвл он не видит смысла использовать кота для прокачки, даже в качестве манозаливки, и продолжает качаться, как маг.

В случае CeBRa это тоже оказался изначальный выбор, а не спонтанное решение, но, опять же, просто потому, что он ни разу не играл ФС, и решил его попробовать.

Буду внимательно следить за данными игроками, так как сам планирую стать котоводом.