🔮Сбор у аптеки🔮 - Наш путь на Harbor

Renvard

Orc
Reaction score
104
Сегодня стартуем на легендарном хардкор сервере Harbor!

Мы мини пати лайферов работяг из 3 + 1 человек, которые залетают почилить после работы...
В дальнейшем планируем свой лайферский клан сольников.

Здесь я хочу запечатлить наш путь и мои личные эмоции возвращения в ностальгию на данном проекте, в виде блога. Посмотрим сколько мы продержимся )
Рады гостям, как раньше кричали в шаут "Сбор у аптеки!" 🍻

Пост будет дополняться с каждым игровым днем. Так же все сообщения будут дублироваться в телеграмм канале.
Кто тоже скучает на работе ожидая по скорее прийти домой и зайти в игру, заходите на огонек 🔥

День 1
Конечно началось все с создания персонажа и общего фото в Харборе Талкин Исланда в честь которого и назван сервер. Успешно организованном Velarionom. На которое я прибежал своей основной. Там меня уже успели отсчитать и заставили сесть соответствуя общему построению фигуру 😂

1739839005037.png
На фото только будущие легенды Харбора! 🔥

Мы с вчетвером друзьями все стартуем за разные расы. Человек, орк и два разных эльфа.
4 короля! Как говорит наш орк. Даже думаем над таким названием клана 😁
Но играть по отдельности никто не хочет, и по этому мы решили собраться в деревне людей на Talkin Island

Ох... знал бы я заранее на сколько это выдастся потно...
Но это все завтра, я пришел на фото и пошел отдыхать.

День 2

Для начала каждому нужно было накопить денег на путешествие к острову людей. Всего нужно было по 2500 эльфам дабы купить билет на корабль. И 5500 орку на телепорт в Глудин и билет.

Имея чуть больше свободного времени, решил начать с фарма адены для орка. Сразу ощутил как больно соло бить мобов миликом)
Скооперировался с первыми случайными орками и пошли бить волков. По очереди вытанковывая мобов. В 3 орка фарм шел нон стоп, почти на садясь.
Но... затем обнаружилась проблема - каждому идет ровно по 0 сп . Вот уж точно хардкор..

Пришлось менять тактику, найти нового соратника и в дуо выфармливать волков.

1739840692902.png
Фармим вовчиков
Какой же кайф был получить первый скилл! Не имея других пух мы взяли удар кастетом. Который выносил сразу две трети хп волку ✊🏻🔥
Это ощущение буста от получения скила не испытать больше ни на одном сервере.

1739840729131.png
Первый спуск горы - мы поступили как орки

Затем как по накатанной, волки потом гоблины. Фарм шел.. мобы падали, мы от них тоже)
1739840814861.png1739840831527.png
Фармим и отдыхаем.. сколько раз это повторялось..

И вот незаметно пролетели 3-4 часа. Наконец заветные 6к в кармане

Mission Complete 😎

_____
Вечером в игру зашел мой первый друг.
Знакомьтесь эльф мистик - Eldaril

1739842218087.png
Мы как герои аниме....

В обязанности этого парня прикрывать наши задницы заклинаниями поддержки и лечения.

Наша задача на вечер выфармить 6000 на оправку эльфов к людям. Я создал еще одного доп чара. Так же эльфа мистика.
Это уже не миликами колупать мобов. Пусть приходилось сидеть регенится. Но маги на начальных этапах справлялись весьма резво. Пара часов и нужная сумма была у нас в кармане💰

1739842264192.png
Дуо маги имба..

Но за обсуждением дальнейших действий. До нас дошла мысль что другие расы не смогут учить скилы у людей.
От идеи играть вместе со старта мы отказываться не стали. Но решили что пусть каждый выучит по способности перед путешествием. А что делать дальше уже решим когда будем на острове.

Во время нашей прокачки мы встретили темного эльфа... И это на эльфийских землях! Не порядок... Силой ветра темный нарушитель поспешно был отправлен домой (главная соль что умерев на территории светлых, темные попадают к себе в деревню) а мой ник окрасился в красный..
После чего в шауте началась настоящая шумиха с поисками "злостного ПКашника С ПУШКОЙ" хотя никакой пушки у меня не было....

1739842338519.png
Пофанившись и выучив нашему Eldaril скилы льдышки и лечения мы побежали в нейтральную зону где и разошлись ожидая там аж до завтра нашего темного собрата...

______________________________________________________-

День 3

Встречайте наш третий соратник - Kubi4.

Screenshot_17.png
Темный эльф, ловкач, красавец
трус и мошенник
Мастер самого ближнего оружия и луков и самый шустрый член команды!

В этот день наша цель была качнуть темному ушастому 5 лвл и выучить mortal blow. Дабы тыкать в спины убегающим.

Eldaril тем временем не стал нас ждать и побежал на остров один. Сообщив нам ценные сведения о мобах в ущельях между локациями эльфов и Глудио. И как их обойти 😏
Правда ему все же пришлось ради этих знаний один раз умереть и начать путь с начала 😁

Админы продолжают добавлять хардкора и такие маленькие внезапные моменты не могут не радовать 🔥👍🏻

В третий день помог обоим эльфам добраться до Глудина, сесть на корабли. Где мы втроем уже ожидали нашего последнего союзника.... четвертого короля 👑

Наконец настал день когда в игру зайдут все члены нашей группы. Мой орк набитый деньгами уже готов встречать последнего воина...

По пути мне попалась гномка которая обижала малышей орков. Как настоящий орк не мог оставить без внимания, и сразу влетел в бой.
1739848591566.png
Со всех сторон её колотили зеленые молодцы, но мелкая прыткая гадина таки сумела сбежать выпив хилочку...

Будущий великий вождь и гроза всех духов, шаман Vaeviktus!
Персонаж который редко будет появляется в нашем пространстве но... уж самый колоритный. Ходячий генератор мемов и душа компании. Согревающий нас своим огнем Паагрио ❤️‍🔥

Конечно как и подобает всем шаманам, его история началась с того что он отъехал от первого же кельтира. В тот момент он понял куда я его затащил но сдаваться не стал. Вернувшись успешно отомстил обидчице..
Я принципиально не стал ему помогать своим 8-м орком до 3 лвла, пусть сразу поймет что его тут ждет.

1739848979615.png

Ирония в том что лишь после третьего лвла он спросил
"Послушай у меня есть вещи может надо их надеть?" Наш дискорд тогда выпал, а орк надел наконец более уверенно стал избивать лисиц, и наконец получил заветную карту...

Думаете на этом приколы закончились? Нет они только начинаются! Ведь на его вопрос "а может посохом будет лучше?" я ответил - "нет...оставь кастеты". Он ответил "ок" и не стал брать посох в руку.
Кто играл тут шаманами, уже могли догадаться в чем тут подвох 😂😂😂

_______

🦊Кстати о Кельтирах 🐾
Замечал что существует некая разновидность этих начальных мобов ? Young, Elder и без подписи?
Я замечал но никогда не предавал внимания этому. А разница есть!

1739849051162.png
Young keltir детеныш самый слабый 1 лвл
Keltir без подписи или без длинного названия уже зрелый 2 лвл
И босс гигачад всех келтиров Elder имеет целый 3 лвл!

Это хорошо на себе испытал наш орк, когда пытался взять третий лвл без шмоток 😂
Тогда Elder Keltir реально не просто казался но и был неодолим... И нам пришлось бегать искать Young, затем аккуратно перейти на обычных и только после надевания шмота шаман смог осилить Eldera 👊🏻☄️

Дальше кач и фарм тех же гоблинов. Орку тоже нужно выучить скилл перед отправкой на остров людей.

И возникла новая-старая проблема. Нехватка SP. При разнице уровней шаман не дополучал SP. Он снова затупил, забыл следить за опытом. И целый лвл прокачки на гоблинах с 5 по 6 лвл, совершенно не получал ни одной SPшки...

Тогда мы поняли что быстро не выйдет и мы тут задержимся. Перешли на других мобов.

1739849168004.png
Вечер был долгий, кач милика и шамана без скилов и шмота идет не сладко. Да еще и на белых импах и грибах.

Когда осталось добить 100 сп я слышу фразу "может мне купить кастеты как у тебя?". Я отвечаю что выбил их и потом ему отдам. "Выбил? А почему ты мне их щас не дашь?". Хочу ответить что воину они полезнее но смотрю на его руки... руки, не пуху. РУКИ!!! Я говорил ему не брать в руки посох и бить кастетами. Так вот... ШАМАНАМ НА С1 НЕ ДАЮТ КАСТЕТЫ!!! Все это время почти до 8 лвла, он бил РУКАМИ. ГОЛЫМИ, РУКАМИ!!

Вот что значит настоящий орк, похоже то что он родился шаманом была случайность...

________

Спустя 4 часа мы наконец добили 520 сп, выучили горелку. И пришло время отправлять орка на остров.
Мы выполнили намного больше чем я ожидал и были довольны...

Учитывая то что шаман играет на макбуке и сегодня был без мышки. На тачпаде и характере но мы это сделали...

1739849223248.png1739849232997.png
Орки друг с другом попрощались но обещали увидится 💪🏻👊🏻

_______

Тем временем наши эльфы Eldaril и Kubi4 тоже не теряли время даром и уже во всю покоряли говорящий остров. И знаете что их встретило? Откровенный расизм людишек 😂😂😂

Каждый второй пробегающий мимо человек останавливался спросить "че вы тут делаете?" или сказать "прочь отсюда эльфы, это земля людей" и даже были те кто сбивал не давал сидеть сбивая реген)))

Особенно запомнился персонаж с ником ПАША. Но как писалось не увидел. Он был самым откровенным эльфо-ненавистником, который во всю пытался изгадить жизнь нашим эльфам.

Ничего ПАША, и все остальные рассисты, завтра мы соберемся всей нашей бандой, всех вас найдем и обязательно накажем 😈

______

Встречайте - Olmer
Глава банды , казначей и главный двигатель.. то есть не скромный я. Обычный воин с мечем и щитом 🗡🛡

Наконец после череды твинков я смог зайти на своего чара и встретить в Harbore последнего соратника.
Только сейчас понял на сколько символичная оказалась эта локация, ведь здесь побывал каждый член нашей группы даже будучи не людьми... Вот уж точно сервер Harbor)

Пока орк плыл на корабле, мне попались два человека kisaga и Klezk которые играли в свою игру. И просто пришли на гавань насладится видом.

1739849616408.png
Они меня бафали и лечили пока я рядом бил волков.

Затем у нас завязался разговор. В котором их рассмешило что я ждал орка плывущего сюда , и они захотели посмотреть на эту диковинку. Сначала не веря мне.

1739849656702.png

Но когда приплыл корабль с орком, восторгу не было предела.

1739849688957.png
Встречаем вместе орка

Сразу попросили бафнуть в пати и показать горелку. Бафа не было но горелка была 😏
добытая мучениями фарма голыми руками

И мы пошли вместе смотреть как орк пуляет горелкой и восхищаться уроном и красотой анимации 🎆🎇

________

Четвертый день был очень насыщенный и веселый. Наконец мы собрались всей компанией, и получили чистый кайф от игры. А ведь это мы еще не бегали все вчетвером. Это ждет нас завтра....

И конечно спасибо администрации и разработчикам сервера, за возможность получить подобный игровой опыт ❤️‍🔥

____________________________________________________________________________________
День 5

Пишу пока чар регенится. Час встречи с друзьями был назначен на вечер, до того момента Олмеру необходимо было размять руки и набраться опыта. В этом мне помог трейдер Lector с его предложением по добыче волчьих шкурок.
Начистил дубину и пошел на пляж крошить черепа зверью.

1740094038312.png
Лиж бы дал не шапку...

Даже сейчас новички все прибывают , и мешают убивать волков...

1740094069392.png
Приходится время от времени давать дубиной по лицу, дабы маги на наглели 👊🏻

Уже усвоил опыт с SP и как бы не хотелось войти в пати. Решил до 8-9 лвла охотится на волков. Уже упало несколько шмоток полезных мне и нашей группе.

По пути встретился залетный орк, еще и ПКашник...
1740094153349.png
Толпа людей расистов на него сразу навалилась с криками "БЕЙ ЗЕЛЕНОГО"😡

1740094183447.png
Как же грозно выглядит орк на этих уровнях в этих шмотках по сравнению с человеком... Давно не испытывал подобного чувства в ла2

А так же успел проиграть пвп гномке с луком 😆
1740094306246.png

Вечером когда пришли эльфы, мы вновь столкнулись с расизмом. В этот раз эльфы не стали терпеть и мы забрали первое ПВП.

1740104511287.png

После поохотившись в лесу на оборотней, мы дождались орка и наконец наша группа в сборе! ⭐

Время для серьезных приключений. Олмер поговорил с учителем фехтования мастером Roien. Тот поведал о легендарном мече солидарности, обломки которого покоятся в эльфийских руинах где то на острове. За возвращение которых полагалась ценная награда.
По слухам полученным от кузнеца Altran обломки меча вероятно присвоили себе дикие орки засевшие в руинах.

Мы направились туда, захватив с собой одиноких исследователей руин в поисках обломков.

Внутри руин комнаты густно заполонены авантюристами сражающимися с монстрами. Нам нашей слабой пати пришлось идти в дальние комнаты с противными скелетами лучниками.

1740104616603.png

Кровью, потом и слезами нашего эльфа Eldarila которого орки и скелеты лучники 5 раз метким выстрелом отправили в город на -50%. Мы добыли древние клинки.

1740104631490.png

Встреча четверых королей! 👑👑👑👑

По настоящему все собраться мы смогли лишь в руинах. И когда у группы был легкий привал, мы смогли отойти в сторону и запечатлить знаковое событие.

1740104704269.png
Встреча 4 миров , каждый преодолел длинный пусть со своей историей 🔥

Во время фото договорись одновременно сделать любую эмоцию. В первый раз все не договариваясь подняли руки над собой. А во второй прожали смех... Вот уж точно один мозг на четверых, и тот орковский 🟢

1740104749251.png1740104775729.png1740104787742.png
Во время фото Eldaril в очередной раз вернул себе 10 лвл.. а через 20 минут снова потерял 😂

На этом день не закончился а только начинался. Темный эльф ушел отдыхать, а светлый сгорел от смертей.

Мы вновь остались вдвоем с бравым орком и отправились охотится в лес на оборотней и младших орков.

1740104890123.png
Нашего орка это не смущало и он с удовольствием дробил черепа собратьям.
Но вдвоем это оказалась не простая задача. Несколько мобов и приходилось сидеть отдыхать. Даже горелка орка не спасала, ведь никак не хотела проходить(

1740104956898.png
Еще и орки лучники 7 лвла вечно прятались за деревьями пытаясь застрелить в спину. Особенно доставалось их собрату Vaeviktus который пару раз успел от них упасть. Видимо мстили за предательство....

Большим трудом но мы смогли взять 10 лвл!

1740104981834.png

Хочется выразить отдельную благодарность людям магам раздающие бесплатные бафы всем пробегающим мимо странникам! Вы топ!

photo_2025-02-20_04-37-56.jpg1740105182280.pngСегодня отдельно выделю благородных людей Enemy и JirniyGosling

Приключения пятого дня .. вернее уже ночи продолжались!

Мы взяли 10 лвл, вскоре вернулся наш подстывший эльф. Мы решили помочь магистру Harrys c ремонтом крыши храма. Вновь обратившись за помощью к кузнецу Altran, который послал нас бить големов на север острова, выбивать мистическую руду.

1740105254699.png
Этот путь к големам пройденный ни один раз в последствии запомнит даже наш орк

По началу было страшно, желтые и очень толстые големы, пауки рядом.. Но наш орк внезапно оказался весьма полезным. В этот раз он не стал бить големов руками, а показал настоящие чудеса оркской магии 🔥
Пока людишки едва колупали големов ломая об них мечи и теряя в схватке здоровье. Орк просто сжигал големов дотла 🎇 Нам с эльфом оставалось нанести последний удар!
1740105327617.png

Големы весьма не охотно хотели гореть. Но даже когда горелка не проходила, мы быстро придумали тактику с двумя поджогами. Даже если магия не пройдет, разъярённый голем до конца будет бежать до орка , пока я безнаказанно буду колупать его в спину дубинкой👊🏻

1740105339439.png

Позже к нам присоединился воин Zeratool прибывший к нам из другой вселенной и говоривший на другом языке. Но наш мудрый эльф знающий многие языки и культуры быстро нашел с ним общий язык.
Вчетвером добыча руды с големов оставалась лишь вопросом времени🗿

1740105471525.png

1740105369101.png
Очередной relax... у големов

Когда руда была добыта, инструменты изготовлены и мы всей компанией починили крышу храма. Эльф ушел отдыхать, а мы орком почувствовав вкусный кач решили вернуться обратно к големам.

По прибытию мы очередной раз столкнулись со расизмом по отношению к нашему бедному орку. Орк попытался переманить обидчика на свою сторону но тот сбежал от нас в деревню...

1740105567560.png1740105581065.png

Мы продолжили колупать големов по старой тактике. Даже вдвоем два поджога орка держали агр голема до конца, а если он еще и проходил так вообще вкусно😋
Как ни странно орк перестал жаловаться на шанс поджога уже через час. А другие ноют до сих пор...

1740105599686.png
Еще пара часов и мы к середине ночи наконец успешно взяли по 11 лвлу и пора было отправится на отдых 💤

По пути домой мы решили закончить квест по пленению трех духов, и пленить последнего духа принявнего облик оборотня на пляже говорящего острова.
К нему было два пути - долгий через южную дорогу и быстрый через водопад.
Мы решили пойти через водопад, где нас двух 11-х встретил агрессивный паук 15го... Заботливо поставленного админами для таких как мы 🤗❤️

С ним у нас началась битва не на жизнь а на смерть! В тяжелом бою (в котором не прошла ни одна горелка) Vaeviktus пал смертью храбрых, дав мне возможность добить паука и пройти дальше к квестовому монстру...

Там я не стал рисковать и попросил помощи у иностранной волшебницы Lormba. Вместе мы запечатали духа и я смог отправится в деревню. В этот раз безопасной дорогой через южные земли.

1740105632676.png

Возвращаясь в деревню мне встретились два персонажа прибывших со мной из одной вселенной. AragorN и Adriel.

1740105756117.png

Только мне кажется они немного перепутали выбранные классы...

Таков был наш 5-й игровой день... А столько эмоций, впечатлений и приключений.
Столько контента, а до первой профы еще далеко!)

День 6

После ночи на трейде добытой экипировки благодаря квесту охоте на волков для трейдера Lectora.
Олмеру удалось скопить состояние для приобретения настоящего оружия... Сражаясь против големов, пауков и кровожадных орков деревянным мечем и дубникой далеко не уедешь.

В кармане было 57 тысяч аден и цель была найти одноручный меч например Gladius, взяв в руку его и в другую щит...

Но тут я наткнулся на лавку странника pastime который продавал три великолепных здоровенных меча Brandish. Не знаю где он их добыл или может гномы ему помогли преобразовать найденные мной ранее сломанные клинки данного меча в боевое оружие. Которые я отдавал за 4000. Но мимо такого великолепия я не смог пройти мимо.

Наконец Олмер взял в руки настоящий меч способный расходовать соски!
1740306234271.png

Сражение с орками-пиратами
Вечером когда наша команда была в сборе, я услышал зов воина Generation призывающего разобраться с с мини РБ капитаном орков-пиратов Utanka и его свитой. Буйствующего на берегах говорящего острова.

Олмер не смог остаться в стороне, это была отличная возможность испытать новый меч в бою.

Как прирожденный лидер, он созвал на помощь всех воинов и волшебников острова. С целью устроить облаву на пиратов. Место встречи было назначено у обелиска победы.
1740306494510.png
Ожидалось собрать группу из 9 человек, но так пират всем надоел что на его облаву собралась целая толпа!

Собрав всех кого мог, Олмер повел народ в бой!
1740306518954.png

У меня кончился лимит на скриншоты. Продолжение читай ниже по комментариям👇🏻👇🏻👇🏻
👉🏻А так же в моем телеграмм канале👈🏻

Attachments

• 1739849516145.png
    1739849516145.png
    1.9 MB · Views: 33
  • 1740105313539.png
    1740105313539.png
    828.3 KB · Views: 21
Last edited:
Вы друзья с реала или просто вместе стартуете?

Вы друзья с реала или просто вместе стартуете?
C реала, но сейчас все в разных странах
Можно оформить в книгу и продавать на Амазоне.
Посмотрим что выйдет в итоге) Хочу попытаться в большую художественность повествования уйти. Для меня практика письма, и приятные воспоминания в будущем)

C реала, но сейчас все в разных странах

Посмотрим что выйдет в итоге) Хочу попытаться в большую художественность повествования уйти. Для меня практика письма, и приятные воспоминания в будущем)

Надеюсь через год-два будет такая история ;)

Я говорил ему не брать в руки посох и бить кастетами. Так вот... ШАМАНАМ НА С1 НЕ ДАЮТ КАСТЕТЫ!!! Все это время почти до 8 лвла, он бил РУКАМИ. ГОЛЫМИ, РУКАМИ!!
Вот это я понимаю Характер у человека!

Очень прикольно.
Ольмер из произведений Перумова позаимствован?
Жаль вы к людям приехали, хотя кому что ближе, с таким подходом можно было покорять пещеру Испытаний у орков (крайние комнаты очень злые аккуратнее, но всё остальное красиво и приятно по луту) или делать дружно квесты у тёмных, Тошиба в ролике пиарил, что они теперь чуть ли не для всех рас, и типа денежные.
Пробуйте минибоссиков только аккуратно, тоже будет весело.

Очень прикольно.
Жаль вы к людям приехали, хотя кому что ближе, с таким подходом можно было покорять пещеру Испытаний у орков (крайние комнаты очень злые аккуратнее, но всё остальное красиво и приятно по луту) или делать дружно квесты у тёмных, Тошиба в ролике пиарил, что они теперь чуть ли не для всех рас, и типа денежные.
Качаться у светлых+темных было бы лучше всего.
Но топовый расовый данжен у гномов

Очень прикольно.
Хотели вспомнить юность на острове людей. Но мы там не на долго. Скилы учить все равно нужно) После 15+ сместимся к другим расам)
Да, именно с Перумова. Любимая книга детства )

Ирония в том что лишь после третьего лвла он спросил
"Послушай у меня есть вещи может надо их надеть?" Наш дискорд тогда выпал, а орк надел наконец более уверенно стал избивать лисиц, и наконец получил заветную карту...

Думаете на этом приколы закончились? Нет они только начинаются! Ведь на его вопрос "а может посохом будет лучше?" я ответил - "нет...оставь кастеты". Он ответил "ок" и не стал брать посох в руку.
Кто играл тут шаманами, уже могли догадаться в чем тут подвох
чего еще ожидать от орков? УГА БУГА ОРК БИТЬ
Удивительно, что шаманы вообще способны что-то скастовать))

Ап добавлен день 5 - читай в первом посте ☝🏻☝🏻☝🏻

А в тг сегодня уже будет день 6 😉

День 6 продолжение - первая часть в первом посте 👆🏻👆🏻👆🏻

Бедный Utanka не ожидал такого вероломного нападения целый армии. Но люди тоже не спешили нападать, пусть нас было и много, но капитан выглядел грозно и каждый боялся подходить слишком близко.
1740306856103.png

Так мы и смотрели друг на друга, пока с воплями из толпы людей не вылетел GeneralBuhlo. Привлекший внимание босса на себя, и все ломанулись за ним.

1740306911967.png
Битва прошла быстро. Utanka лишь выглядел грозно но под натиском такой толпы желающих присвоить его богатства был разорван на куски. К сожалению для людей пират все давно пропил, его карманы оказались пусты.

1740306939035.png1740306948367.png

Так окончилась жизнь бравого пирата и грозы морей орка Utanka!

Охота на Vrykolakasa

Пока кровь толпы кипела, и все были решительно настроены на битву. Олмер решил повести людей на убийство другого зверя терроризировавшего говорящий остров. Некий оборотень Vrykolakas бродил по лесам говорящего острова нападая на неосторожных путников. Говорят оборотни в лесах появились после того как он покусал своих жертв, которые тоже стали оборотнями. Так же ходили слухи что он подчинил себе 4 вожаков диких волков и был серьезным противником.

1740307030555.png

Олмер повел людей глубоко в леса острова, в поисках оборотня. Шум такой толпы распугивал всех орков и мелких оборотней. Мы искали следы, выкрикивали имя оборотня искали его в местах где он обычно водится. Но за весь вечер так и не смогли отыскать следов оборотня.
Видимо наш шум напугал его и он забился свою нору, не решаясь показаться и выйти на честный бой.
Запал прошел и Олмер распустил людей поблагодарив за участие.
1740307051213.png
Все разошлись по своим делам. Кто охотится на орков, кто вернулся торговать на рыночную площадь или ковать оружие в кузницу...

Встречайте обворожительная Limerill !

1740307106522.png

Наши ряды пополнились новым членом отряда. Limerill темная эльфийка с далеких земель как и Kubi4.

Не известно по каким причинам она покинула земли темных эльфов и попала на остров (она что то вечно шепчет про стриптиз и одевается весьма вульгарно выставляя на показ все что не принято....) . Но мы удовольствием приняли её в наши ряды.

1740307141994.png
Кроме того она новичок, первый раз lineage 2. И сразу на Harbor ! Так скажем познает самый сок!) Будем учить и показывать как тут у нас играется ⚔️

Сражения в эльфийских руинах

Боевое крещение (бывшей стриптизерши) эльфийки прошло в руинах. Собрав остатки людей участвовавших в сражении с пиратами. Мы отправились в эльфийские руины.
Олмеру еще предстояло размять руки с новым мечем, а орк Vaeviktus очень хотел апнуть 14 лвл открыв себе доступ к новым скилам.

1740307263118.png

Мы встали на круге сражаясь с големами и скелетами. И все шло хорошо, пока самые отчаянные вояки (такие как Myxa) не начали орать что спот для детей и нужно идти дальше. На вся возражения лекарей отвечая "потянем".

1740307246845.png
Первый круг в элвен руинс

Мы пошли искать место по лучше. Кто то сказал что есть еще одна комната с големами, только их больше. Аккуратно прорываясь через руины мы проверяли каждую комнату.

Такая комната действительно была мы ее нашли. Но при первой попытке ворваться внутрь, мы не выбрали танка, кто то просто забежал внутрь сагрив несколько мобов. Высокого лвла пауков, скелетов лучников. Тогда я, эльфийка, и еще пара человек отдали свои жизни для того что бы остальные смогли сбежать ко входу.

Сдаваться мы не хотели, как ни странно никто не ливнул. Как это бывает на других серверах.
Все увидели перспективу комнаты, и готовы были попробовать еще раз!

1740307358362.png
Отдых после поражения

В этот раз Олмер вновь взял руководство на себя, четко обозначив роли. Танковать поставили самого одетого воина со щитом Bochman. Не менее одетый дебошир Myxa отвечал за ассист. Мы же Олмер, Vaviktus и Limerill должны были его поддерживать. Остальные маги отвечали за хил. Так же в мои обязанности было "громче всех орать" раздавая команды.

Прорываясь внутрь руин, мне очень нравится как пробегая по коридору, орки и скелеты выбегают из комнат. Устраивая мини засады. Явно разработчиками это было специально задумано. Создает атмосферу действительно опасного места, которое ты исследуешь.

Прорываясь через руины, и добравшись до комнаты теперь мы были готовы. Bochman выводил мобов по одному. Сначала лучников скелетов, потом скелетов. А потом вновь что то пошло не так и он сагрил целую толпу мобов. Пауков, скелетов , мышей кто только на нас тогда не напал! А когда мы отступали в коридор, уже реснулись скелеты лучники которые были по пути ранее, и начали застреливать нас бегущих прямо на них...

В тот раз лягла вся пати. Не знаю кто что выронил, но я был очень счастлив что не выронил новенький меч.

Тогда мы вернулись на круг к големам где отлично покачались. Лишь немного постояв на другом кругу с пауками. Там наш орк вновь умер от меткого выстрела лучника. А все предложения Myxa который продолжал гнать нас вперед в пекло, мы тактично не замечали.

______

В тот день эльфийские руины открылись нам какими они являются на самом деле. А не та проходная локация из высших хроник. Это серьезное препятствие которое наскоком не осилишь 💀

1740307535711.png
Вернулись докачиватся на родной круг

Было очень интересно ощутить такой опыт и открыть для себя игру и локацию по новому. Понимаешь лучше что и как задумывалось изначально 🔥

И все же на сравнительно безопасных големах в руинах мы смогли взять 14-й уровень орку. А так же набили каждому не мало мид НГ бижутерии. Смело можно было отправляться на отдых.

Новая экипировка

В деревне когда я осматривал местные торговые лавки. Мне внезапно предложили трейд и кинули вуден сет. Я тогда подумал "ничего себе! это подарок?". Но это таким образом человек искал покупателя на свой товар и затребовал цену.

Тогда я не думал о покупке брони, но цена мне понравилась. К тому же я еще её и немного сбил 😏💰

И вот к концу 6-го дня Олмер экипирован Brandish и Wooden set
1740307620952.png

Только посмотрите какая красота... Здесь ты ценишь и ощущаешь каждую ново приобретенную шмотку.. и глаз радуется 😍

Помните о таких штанах Hard Leather Pants которые выглядят как Wooden но не являются сетовыми?

Так вот, Hard Leather Pants дают на 1 броню больше Woodena, а стоят одинаково 😉

1740307797328.png1740307802402.png
Сначала я думал это пасхалка от админов дабы актуализировать бесполезную шмотку. Но затем мне напомнили что так было всегда.
И я понял что это на самом деле подъебка от корейцев. Которые рядом к сетовым штанам поставили похожие, что бы люди велись на 1 броню и теряли сетовый бонус 🤣🤣🤣

Attachments

• 1740307113898.png
    1740307113898.png
    241.5 KB · Views: 24
На сервере Харбор, wooden броня не дает никаких бонусов от сета!

День 7 - Последний день на говорящем острове

Наш темный эльф Kubi4 немного отстал от остальных и начали с его прокачки. Для этого мы вновь вернулись в эльфийские руины. Но был вечер, и все хорошие комнаты в начальной локации были заняты. Пришлось вставать бить начальных орков... Либо снова идти тягаться с пауками 😂😂

21212121.jpg

Быстро набив 10 лвл, мы обратились к магистру Harrys у которого вновь сломалась крыша в храме.. (ох уж эти морские штормы) и направились добывать руду с големов.

В этот раз с нами не было поджигателя орка, и пришлось ковырять их своими силами. Без халявного агра от горелки это было не так весело. Но в новом шмоте уже шло по веселее. Не приходилось сидеть после каждого голема. Да и скилы проучил, впервые в жизни пользуюсь способностью relax - быстрый реген, быстрый фарм)

У големов нам встретился маг BarabashkaExtazy, который собирал парики големов. Только мы не совсем поняли как и зачем он это делал, ведь он был один и у него не было АОЕ нюков. Он лишь кидал виндстрайк в каждого голема и собирал их в кучу.

21212121.jpg

Посмотрев на это , мы решили что это делает для нас и забрали всех мобов. Мага это разозлило, мы как засияло злобное свечение соски на его посохе. И он пошел на нас в атаку, слив в ПК нашего эльфа лекаря.. Я успел флагнутся, и дальше шло пвп между ним, мной и нашим кинжальчиком. К нему на помощь прибежал одетый воин, и тогда мы поняли для кого он собирал парик...

Но махач уже начался, в моем клинке тоже уже были соски, и крита ПК упал на землю посыпавшись шмотом. Данная авантюра закончилась для нас дропом Leather Cap 😁

Цель была взять светлому эльфу Eldaril 12 лвл, и подкачать немного орка, который скоро уйдет в медитацию и разговоры с духами на несколько дней и не сможет с нами путешествовать.

21212121.jpg
В руинах мы снова встретили дебошира Муха который сразу стал требовать отправится в дальние комнаты. Но в этот раз его никто не поддержал 😂😅

В руинах мы взяли эльфу 12 и Олмеру целый 15 уровень!! А наша темная эльфийка Limerill уже обогнала темного.

_______________________-

Взяв 15 лвл, мне открылись последние квесты на острове людей. Выполнив который с чистой совестью можно было покидать остров.

Орк не хотел отставать по этому решили взять 15 обоим. Прежде чем выполнять квесты. Особенно когда он узнал про награду в целых 2 зелья алакрити стоимостью более 5000 аден! Наша группа в руинах распалась и мы пошли на големов.

21212121.jpg
По отработанной схеме орк жег големов, а мы с эльфийкой делали всю грязную работу.

21212121.jpg
В очередной раз реген после големов..

В процессе я устал смотреть на тот срам в котором бегала эльфийка, и отдал ей свои новые штаны и куртку. Прикрыв наконец голую задницу... Но грудь из под неё все равно выпирала 😂 Но по крайней мере могла сражаться не в одних стрингах 👍🏻
Она же в последствии поможет мне аденой в покупке новой.

Немного времени и наконец орк получил 15 лвл!

Bone Set!!

Свой вуден я поменял на Bone Set... Этот сет для меня имеет особое значение. Особенно на темных эльфах и людях. Ведь это топовый сет в начальный городах.

1740540642140.png

Когда только начинал играть, тогда мне казалось это самая лучшая броня. Как только я её купил чувствовал некое превосходство и удовлетворение. В нем я бегал достаточно долго, сменив её только на другую знаковую броню...

Особенность Bone Seta в том что он выглядит как тяжелая броня, но по факту является легкой. Это всего лишь костяные пластины нашитые на кожу. Но при этом выглядит очень стильно)

Хочется здесь побегать в нем по дольше 😊

Взяв 15 уровни, мы пошли выполнять квесты.

Первым нас заинтересовал нпц Elias, который блуждает по среди деревни вокруг обелиска.

1740540777640.png

Он искал помощи опытных воинов для исцеления своей сестры. Воина, а не лекаря, потому что для создания лекарства требовалась железа гигантского паука с севера острова.

Эти пауки нам доставили целую кучу проблем когда мы качались на големах. Не раз от них падая 😡

Но теперь я одет, есть небольшой запас сосок, и могу отбиться... от одного-двух пауков 😂
Но этого нам достаточно. По этому задание заняло не много времени. Туда обратно и железа доставлена Elias. Надеемся на скорейшее выздоровление его сестры.

Второй квест у Lilith. C красивым названием "Любовь тысячелетия". Она расскажет о том как попала на этот остров и её истории любви с эльфийским рыцарем, которых разлучила война против Белефа...

21212121.jpg
Она просит когда покинем остров, разузнать что случилось с её возлюбленным у легендарного Паладина в Глудине...

Куда мы все в следующий день и направляемся!⛵

Back