Шилка все?

Sheo

Orc
Reaction score
114
Всем привет.

Играю на шилке, потому-что очень продходит по стилю игры. Зашел в игру, у меня есть следущие опции:
  • Пойти в дуо с магом на спот
  • Пойти с миликами (за счет вампирика) в круму, тои, любой другой данж
  • Пойти на АОЕ
  • Пойти со спойлером что-то добывать
Сегодня тут, завтра там, , залогинился и сразу есть чем заняться - игра разнообразная и не надоедает. И не надо подстраиваться под прайм и КП,

Что будет тут на Харборе
Изходя из всей инфы, что у нас есть:
  1. С1 - нету вампа, это понятно, игра с мили пати отпадает. Будут брать ЕЕ и ПП, там все бафы есть.
  2. ЕМП порезан - возможно соло маги будут брать, в зависимости от того как сильно порезали емп, но есть шансы что им проще взять ЕЕ для маны, а емп такое.
  3. АОЕ - только для сиграных пачек, как лайф игроку, не играющему в КП АОЕ не светит.
Что остается:
  • Игра в КП (не для меня)
  • Игра со спойлером дуо (иногда)
  • Игра с магом в дуо, если емп будет что-то решать (иногда)
Выглядит так, что привычного стиля игры на ШЕ не будет.

Подхожу к профе и, похоже, что мой выбор играть за скучного мага.

Upd:
Ну и конечно же каст, который и так был всегда медленным среди саппортов, теперь с урезанным каст спидом в сетах совсем печальный у ШЕ.

Какие у кого мысли?

Last edited:
Тут будут рулить тока маги, емп все равно будет решать. Не знаю как здесь, но вроде на ц3 еще слип был почти без откатный. Маг тупо слипал , дебафал и убивал. А мана магу все равно нужна. Акум можно и в шопе купить если очень надо.

Last edited:
На мой взгляд, если выбирать из Варка, ЕЕ, ШЕ, БП, овера, ПП,
то ШЕ быстрее всех пати найдет, достаточно универсальный класс

На мой взгляд, если выбирать из Варка, ЕЕ, ШЕ, БП, овера, ПП,
то ШЕ быстрее всех пати найдет, достаточно универсальный класс
Варк как класс в этих хрониках в принципе не нужен.

Варк как класс в этих хрониках в принципе не нужен.
он неплохо сочетается с Ше для физ фулки например, немного отстает по бафам, но почему же сразу ненужен...

Потому что он актуален после 48+ примерно. Может быть если играть в фул кп то кто-то его будет качать. А так проще пп взять в пати или шилку, хоть магу хоть физу.
он неплохо сочетается с Ше для физ фулки например, немного отстает по бафам, но почему же сразу ненужен...

Скорее всего, ШЕ стали неактуальны только для луков, т.к. ЕЕ в разы профитнее.
Всё остальное должно остаться, маги без эмпа=))
Я уже смотрю на топ 10 магов, и жду, когда они не смогут убивать зеленых мобцов в соло =))))) По моими прикидкам, этак 35-45 лвл, зависит от профы мага.

Всем привет.

Играю на шилке, потому-что очень продходит по стилю игры. Зашел в игру, у меня есть следущие опции:
  • Пойти в дуо с магом на спот
  • Пойти с миликами (за счет вампирика) в круму, тои, любой другой данж
  • Пойти на АОЕ
  • Пойти со спойлером что-то добывать
Сегодня тут, завтра там, , залогинился и сразу есть чем заняться - игра разнообразная и не надоедает. И не надо подстраиваться под прайм и КП,

Что будет тут на Харборе
Изходя из всей инфы, что у нас есть:
  1. С1 - нету вампа, это понятно, игра с мили пати отпадает. Будут брать ЕЕ и ПП, там все бафы есть.
  2. ЕМП порезан - возможно соло маги будут брать, в зависимости от того как сильно порезали емп, но есть шансы что им проще взять ЕЕ для маны, а емп такое.
  3. АОЕ - только для сиграных пачек, как лайф игроку, не играющему в КП АОЕ не светит.
Что остается:
  • Игра в КП (не для меня)
  • Игра со спойлером дуо (иногда)
  • Игра с магом в дуо, если емп будет что-то решать (иногда)
Выглядит так, что привычного стиля игры на ШЕ не будет.

Подхожу к профе и, похоже, что мой выбор играть за скучного мага.

Какие у кого мысли?
Из того что вижу, магам до 40 лвл вообще профитнее не брать НИКОГО из саппорта. Лучше тупо еще 1 мага. Хотя, лучше играть за физов, если интересует не только пве дрочька

Скорее всего, ШЕ стали неактуальны только для луков, т.к. ЕЕ в разы профитнее.
Всё остальное должно остаться, маги без эмпа=))
Я уже смотрю на топ 10 магов, и жду, когда они не смогут убивать зеленых мобцов в соло =))))) По моими прикидкам, этак 35-45 лвл, зависит от профы мага.
Там еще упор пойдет в шмотки, топ Д шмота в магазе нет + сосоки хрен достанешь сейчас.
Любая Д пуха + ЭМП уже будет приемлемый кач.

Из того что вижу, магам до 40 лвл вообще профитнее не брать НИКОГО из саппорта. Лучше тупо еще 1 мага. Хотя, лучше играть за физов, если интересует не только пве дрочька
А что физы еще будут делать, кроме пве?

залагает, или сагрит лишнего моба, потом оценит результат и следующий раз возьмет ШЕ?)

До с3 мб до с4 пп и ше это топ саппорты, особенно ше, неудевительно, что других немного бустанули.

Но варк все равно никому не нужен остался

ЕМП порезан - возможно соло маги будут брать, в зависимости от того как сильно порезали емп, но есть шансы что им проще взять ЕЕ для маны, а емп такое.
Дали в чате инфу, что емп на 1-ом уровне порезали в 2 раза.

По постам на форуме за сутки до старта, у меня сложилось впечатление, что большая часть все-таки стартанет за физов. Это предполагает, что нужна будет мана на скилы. ПП точно физам профитнее? Тирам, гладам, дестрам, ножам? Это без сосок, с лоу пухами, там не на скилах качаться придется?

Это предполагает, что нужна будет мана на скилы.
На спойл если только. А чтобы нонстоп качаться физом на скилах - это нужно по 3-4 заливки на каждого физа, т.е. нереально.

По постам на форуме за сутки до старта, у меня сложилось впечатление, что большая часть все-таки стартанет за физов. Это предполагает, что нужна будет мана на скилы. ПП точно физам профитнее? Тирам, гладам, дестрам, ножам? Это без сосок, с лоу пухами, там не на скилах качаться придется?
Для ножей, пожалуй, ПП (Ты с кем сравниваешь, с ШЕ же?)
У ШЕ маны всеровно не хватит, чтобы ножу лить, он будет хилять. Это все про дуо/трио, если фулпати, там надо бы ПП+ШЕ/ЕЕ(Лучше ЕЕ)

Back