Скам, развод и торговля за реал

3ADPOT

Gremlin
Reaction score
0
Уважаемая администрация и игроки,

Мой игровой ник 3ADPOT и по факту я ноунейм 54 лвл гном..

Я играю на сервере 1 месяц, но за это время видел несколько ситуаций когда игроков жестоко кидали на огромные по мерам сервера деньги - 1 ккк, 200 кк и т д

Вы скажите это игровой момент. Действительно все что происходит в игре в теории должно к этому относиться.

Тем не менее, ситуация когда игроки заведомо создают условия для обмана игроков относится к мошенничеству, не только в игровом мире но и в реальности.

Прошу уважаемую Администрацию обратить внимание на текущую ситуацию с игроком BeibiSee, которого развели на 500кк+..

Эта ситуация создает прецедент отсутствия правосудия на сервере и дает волю мошенникам и торговцам игровыми ценностями.

Я не имею никакого отношения к этим игрокам, тем не менее смотреть на ситуацию больно.

Добрый день. Должна ли администрация начать карать за ПК в таком случае? Или за баффы мобов? За лечение и бафф РБ?
За продажу Gemstone под видом SoP?

Сегодня персонажи обогатятся за 1 день на 200-500 кк.. а завтра на фан пее выставят эту адену..

Вон сегодня персонаж с ником MasterTomaTrade продавал адену в шаут..

MasterToma said:
Добрый день. Должна ли администрация начать карать за ПК в таком случае? Или за баффы мобов? За лечение и бафф РБ?
За продажу Gemstone под видом SoP?

Я понимаю что вы имеете ввиду.. но кажется это как сравнивать шалости с преступлениями..

я понял вашу позицию

3ADPOT said:
Сегодня персонажи обогатятся за 1 день на 200-500 кк..
Этот сервер позиционирует себя, как 18+. Минимальная внимательность (с кем торгуешь, что покупаешь) должна присутствовать.

3ADPOT said:
Вон сегодня персонаж с ником MasterTomaTrade продавал адену в шаут..
За продажу адены у нас перма-баны.

Back