Crutyakpwnz
Keltir
- Reaction score
- 44
Слитый гном - лучший способ для заработка на Ц грейд на всех серваках. Так делал на всех лоурейтах тоже.А на сколько лвл можно будет слить своего героя ??? Раз уже Harbor ( C1 x1 Extreme Hard edition ), то может уменьшить этот промежуток или убрать вообще эту фичу ? На Теоне я спойлил все хроники С2 под Дионом, сливая гнома с 28 по 20, и так сотни раз, и в итоге получилось прям охуительная сумма в адене. Что думаете, хардкорщики ?
Ну как он спойлером играл, это он ещё тот рак)) Летал в Талкинг айланд и орк деревню, чтоб ресурс рецепты спойлит. Потом продавал их 3 недели. Да и 2 часа по рынку бегал, хотя давно был ВК бот на рынок. И покупал лоу Д до топ Д палки.Слитый гном - лучший способ для заработка на Ц грейд на всех серваках. Так делал на всех лоурейтах тоже.
На ютубе есть канал "старая добрая линейка "- там автор только и делает, что слитыми чарами играет.
Особенно неплохо, если потом мейну своему можно шмот передать.
Чет ты перестарался. На 20м вроде на Ц выфармить достаточно и переходить на 40е, зачем 70кк то ахаха. Жостко.Не знаю, кто сколько там нафармил, и как фармили пачки и кланы, я заебался смотреть на С1, как люди ливают этими целыми кланами и решил приколоться, и после работы, вечерами, я за 4 месяца хроник С2 ( с перерывами ) чисто одним гномом, чисто на лвл 20++, без СоПов и Молдов, я сделал около 70 кк аденки, что думаю неплохо. У каждого своя игра, лично мне понравилось.
Нужно отметить чела. Ты очень сильный, ты такой молодец. Самый сильный качер, все умеешь. И сокланы твои молодцы.Какой топ Д, я буду 60 лвлом пока ты 30 гномом два раза сольешься.
Я в игру играть буду, а ты еще два месяца качаться до нее. За это время я надропую и получу от клана больше чем ты наспойлишь.
Напомни какой контент есть вне пати? На трейде сидеть?Нужно отметить чела. Ты очень сильный, ты такой молодец. Самый сильный качер, все умеешь. И сокланы твои молодцы.
И это не партийная игра. Это многопользовательская игра в жанре рпг, с разнообразным контентом, или как то так.
Вообще-то любой персонаж может. Вопрос лишь в эффективности эксп-адена/час.Напомни какой контент есть вне пати? На трейде сидеть?
Ближе к 40 не один персонаж без бафа качаться не может, что подразумевает партийную игру.
Вне пати еще больше контента, чем с пати. Какого, я устал печатать че-то с утра. Если ты не знаешь, сделай топик "контент вне пати" и тебе парни напишут. Я обещал Маусу не плодить больше тем.Напомни какой контент есть вне пати? На трейде сидеть?
Ближе к 40 не один персонаж без бафа качаться не может, что подразумевает партийную игру.
Тестить надо, в реалиях Харбора, я же не знаю. На Теоне да, конечно фармилось.Напомни какой контент есть вне пати? На трейде сидеть?
Вот только не надо всех по себе судить, хотя многие тут этим грешат...Тестить надо, в реалиях Харбора, я же не знаю. На Теоне да, конечно фармилось.
Но из общего, ты недооцениваешь соло игроков, и переоцениваешь что твой выбор падает на пати из-за профита, твой выбор в пати потому что ты, вероятно, преимущественно социальный игрок. Профит тут не причем.
Можно подумать у игроков в пати все гладко =)Вот только не надо всех по себе судить, хотя многие тут этим грешат...![]()