Сливаем персонажа на сколько лвл ???

А на сколько лвл можно будет слить своего героя ??? Раз уже Harbor ( C1 x1 Extreme Hard edition ), то может уменьшить этот промежуток или убрать вообще эту фичу ? На Теоне я спойлил все хроники С2 под Дионом, сливая гнома с 28 по 20, и так сотни раз, и в итоге получилось прям охуительная сумма в адене. Что думаете, хардкорщики ?
Слитый гном - лучший способ для заработка на Ц грейд на всех серваках. Так делал на всех лоурейтах тоже.
На ютубе есть канал "старая добрая линейка "- там автор только и делает, что слитыми чарами играет.

Особенно неплохо, если потом мейну своему можно шмот передать.

Слитый гном - лучший способ для заработка на Ц грейд на всех серваках. Так делал на всех лоурейтах тоже.
На ютубе есть канал "старая добрая линейка "- там автор только и делает, что слитыми чарами играет.

Особенно неплохо, если потом мейну своему можно шмот передать.
Ну как он спойлером играл, это он ещё тот рак)) Летал в Талкинг айланд и орк деревню, чтоб ресурс рецепты спойлит. Потом продавал их 3 недели. Да и 2 часа по рынку бегал, хотя давно был ВК бот на рынок. И покупал лоу Д до топ Д палки.

Не знаю, кто сколько там нафармил, и как фармили пачки и кланы, я заебался смотреть на С1, как люди ливают этими целыми кланами и решил приколоться, и после работы, вечерами, я за 4 месяца хроник С2 ( с перерывами ) чисто одним гномом, чисто на лвл 20++, без СоПов и Молдов, я сделал около 70 кк аденки, что думаю неплохо. У каждого своя игра, лично мне понравилось.
Чет ты перестарался. На 20м вроде на Ц выфармить достаточно и переходить на 40е, зачем 70кк то ахаха. Жостко.
Но вообще интересно как люди фармили.
Я в это время бегал под баффом из ЕГ с пикой фармить партизаны =) ввыходило 100-150к в час учитывая беготню. Правда сливатся там бы пришлось слишком часто, но а так есть же и 35+ мобы если ты в Ц

Какой топ Д, я буду 60 лвлом пока ты 30 гномом два раза сольешься.
Я в игру играть буду, а ты еще два месяца качаться до нее. За это время я надропую и получу от клана больше чем ты наспойлишь.
Нужно отметить чела. Ты очень сильный, ты такой молодец. Самый сильный качер, все умеешь. И сокланы твои молодцы.

И это не партийная игра. Это многопользовательская игра в жанре рпг, с разнообразным контентом, или как то так.

Нужно отметить чела. Ты очень сильный, ты такой молодец. Самый сильный качер, все умеешь. И сокланы твои молодцы.

И это не партийная игра. Это многопользовательская игра в жанре рпг, с разнообразным контентом, или как то так.
Напомни какой контент есть вне пати? На трейде сидеть?
Ближе к 40 не один персонаж без бафа качаться не может, что подразумевает партийную игру.

Ближе к 40 не один персонаж без бафа качаться не может, что подразумевает партийную игру.
Вообще-то любой персонаж может. Вопрос лишь в эффективности эксп-адена/час.

Любой перс способен убить 2 моба и регениться 10 минут. Утрирую.

Да ну нахуй, маги на С1 спокойно качались с сосками без всякого вообше бафа до 52 лвл легко, а один тип СХ качнул до 60 в соло и без всякого бафа ( ну изредка если ). Я до 47 доиграл таким же образом. Может миликам и невозможно, а магам вообще по хуй, особенно СХ с КДЛ. Все тут опять ПАРТИЙНАЯ ИГРА и СОЦИАЛИЗАЦИЯ. Да может мне она не нужна, я соло игрок и на хую видал все КП, кланы, пати и тому подобное. Все правильно сказал пацан, это MMORPG - massively multiplayer online role-playing game ( компьютерная игра, в которой жанр ролевых игр совмещается с жанром массовых онлайн-игр ). Вот я выбрал в ней роль соло игрока, образно говоря. И что, мне нельзя играть в соло ??? Другой вопрос, что на Харборе админы хотят сделать так, что невозможно играть будет в соло к 40, что является жуткой поебенью. Всегда были соло игроки и будут, без них любой сервер умрет спустя короткое время, абсолютно любой. И если ты не знал, на самом деле серверы держатся за счет соло игроков ( поинтересуйся тут на форуме даже )

Вне пати еще больше контента, чем с пати. Какого, я устал печатать че-то с утра. Если ты не знаешь, сделай топик "контент вне пати" и тебе парни напишут. Я обещал Маусу не плодить больше тем. (y)

Тестить надо, в реалиях Харбора, я же не знаю. На Теоне да, конечно фармилось.
Но из общего, ты недооцениваешь соло игроков, и переоцениваешь что твой выбор падает на пати из-за профита, твой выбор в пати потому что ты, вероятно, преимущественно социальный игрок. Профит тут не причем.

Тестить надо, в реалиях Харбора, я же не знаю. На Теоне да, конечно фармилось.
Но из общего, ты недооцениваешь соло игроков, и переоцениваешь что твой выбор падает на пати из-за профита, твой выбор в пати потому что ты, вероятно, преимущественно социальный игрок. Профит тут не причем.
Вот только не надо всех по себе судить, хотя многие тут этим грешат... :cool:

Back