Смена ника

Status
Not open for further replies.
Reaction score
8
Здравствуйте а что за черт ники меняет без предупреждения ?
был yXuJI9IHT обрезали на JI9IHT и никаких сообщений и причин почему и как сменить, зло берет, че за херня ?

Last edited:
был yXuJI9IHT рбрезали на JI9IHT и никаких сообщений и причин почему и как сменить, зло берет, че за херня ?
Я бы тебя забанил по хардвару бы за такие ники.

тоесть в танках не банят на РУ кластере, а тут видители бан, за что ?

нужно просто написать и обговорить а не так вот поступать

был yXuJI9IHT обрезали на JI9IHT и никаких сообщений и причин почему и как сменить, зло берет, че за херня ?
Нормальный же ник. А могли Азбука написать. Не ной

Скажи спасибо что не lllllllll ник сделали

ник donald tramp активно играет ,смените ему ник на дональд дак чтоб я не вспоминал ничьей политической рожи которую впихивают каждому в мире
Лучше на donald trap🤣

ПРАВИЛА СЕРВЕРА

1. Основные положения

0.1
Запрещены Никнеймы игроков / Пэтов / Наименования Кланов/Альянсов с любым Политическим подтекстом.

Хедера и Маус - просто красавчики. Сказали, что будут карать за политотные никнеймы, и держат своё слово. (y)

п.с. К слову, JI9IHT очень даже прикольный никнейм :ROFLMAO:

я терпеть не могу сложные ники
челики не думают о том что им сложно писать будет
и вообще раз 5 читал ник что урезали автору темы
до сих пор непонял за что урезали так как ник для меня нечитаем

Здравствуйте, мы уже объяснили в тикете что вы нарушили правило сервера. В идеале у нас прописан бан, так что ещё легко отделались. Мы предупреждали даже на стримах - что любые политические никнеймы и символика относящаяся к военным действиям, а так же межрасовым скандалам - запрещена. На ваш ник в игре пожаловалось сразу несколько человек. Не нарушайте - и ваш ник никто не тронет.
Закрыто.

Status
Not open for further replies.
Back