ULA
Stone Golem
- Reaction score
- 344
Доброго времени с уток. Как вы уже догадываетесь, тема создана мною в целях оптимизации старта и максимального получения удовольствия для людей, которые вынуждены жить ещё и в реальной жизни. Думаю, на этом сервере подобных - подавляющее большинство.
Сам я не претендую на позицию специалиста по la2, хотя играл в неё уже с С3. Правда, с большими перерывами. Хотелось бы услышать напутствия от других людей преклонного возраста, разбирающихся в вопросе.
А звучит он так: учитывая известные изменения на сервере, каким может быть предполагаемый "идеальный" старт и первое время игры(уровня до 30), для человека, который может позволить себе потратить парочку часов в день на Harbor.
На данный момент для себя выделю такие пункты:
p.s. "странный персонажей" вроде Auriel и тд попрошу воздержаться и не засорять тему гениальными идеями. Спасибо.
p.p.s. Бонусом откопал где-то очень древнюю гифку, но смешно, такого здесь нам не видать:

Сам я не претендую на позицию специалиста по la2, хотя играл в неё уже с С3. Правда, с большими перерывами. Хотелось бы услышать напутствия от других людей преклонного возраста, разбирающихся в вопросе.
А звучит он так: учитывая известные изменения на сервере, каким может быть предполагаемый "идеальный" старт и первое время игры(уровня до 30), для человека, который может позволить себе потратить парочку часов в день на Harbor.
На данный момент для себя выделю такие пункты:
- Никуда не спешить, все равно не успеешь за задротами.
- Обязательно паралельно прокачивать личного спойлера. Возможно, даже приоритетнее чем мейна.
- Хочется сердцем сделать глада, но мозгом понимаю что игра за будущего варка принесёт намного больше удовольствия и самодостаточности по пути до 40.
- Кажется, я не докачаюсь до 40.
- Где брать адену? "Абузы" прикрыты и перспектива быть в D даже до 35 уже сомнительна.
- Мне кажется, достойно Глада будет не реально одеть, играя соло. За Варка все кардинально отличается. Ты универсален. Донат я не рассматриваю, мы ведь честные, правда?
- На кого бы вы делали упор в прокачке: мейн(дд) или саппорт-спойлер? Играем в 1 окно, не забывайте.
- Имея ограничение по времени, на что следует делать упор? Прокачка персонажей или рынок аля лучше быть в D на 25 чем в noGrade на 35?
- Любые ваши советы по предполагаемому облегчению жизни, только конструктивно, пожалуйста.
p.s. "странный персонажей" вроде Auriel и тд попрошу воздержаться и не засорять тему гениальными идеями. Спасибо.
p.p.s. Бонусом откопал где-то очень древнюю гифку, но смешно, такого здесь нам не видать: