Создание персонажа в C1

На С2 будут ивенты на смену внешности. На с3 эти баночки уже можно будет просто купить за античную адену. Так что не переживайте.

за всю историю л2 ни разу не рассматривал лица людей вокруг)

Ну если честно, идея разнообразия всегда прельщает. Было бы круто добавить не только всем известные типажы, но и абсолютно новые. Может есть энтузиасты, которые могли бы запилить под этот движок новые типы внешности. Ну патчи на интерфейс делают, добавляют кучу мишуры, кто-то даже полжизни положил в создание новой анимации промика, типа в этом ключе... Выбор и разнообразие всегда подкупал людей в мморпг и этого в л2 порой не хватало....Ну еще знаете, у каждого проекта есть своя фишка. Зачастую эта фишка вмешивается в баланс игры, но никто не задумывался сделать ремарочку в отношении эстетической стороны игры, которая бы безобидно стакалась с кор-составляющей. Ну и проверка на лор по дефолту прилагается

YourSouteneur said:
Добавьте пожалуйста лица и прически добавленные в C2 в окно создания персонажа. А то после хайпового старта на ц1 одни клоны будут бегать годами.
http://legacy.rootware.ru/images/latest_episode_Screenshots/other_changes/2_visage.gif

крайняя левая, помню когда мне было лет 18, то чуть ли не фапал на эту причесочку у эльфийки :3

Вот были бы шлемы на лица было бы все равно. Верующие в шлемы кстати остались?

MasterToma said:
На С2 будут ивенты на смену внешности. На с3 эти баночки уже можно будет просто купить за античную адену. Так что не переживайте.
Хотелось сразу играть за привычный типаж. Большинство не будет пользоваться какой-либо опцией по смене внешности, а так уже на старте будет разнообразие. В любом случае спасибо за ответ.

sqweellex said:
Вот были бы шлемы на лица было бы все равно. Верующие в шлемы кстати остались?
я всегда отключал показ шлемов в играх и на себе и на других. мне все равно. :D

manifesto said:
за всю историю л2 ни разу не рассматривал лица людей вокруг)

а я всегда разглядываю :lol:

IronGun said:
JillValentine said:
а я всегда разглядываю
Ещё и под юбки небось заглядываешь :D

ну это когда уж совсем нечем заняться... удобно, когда по лестнице бежишь :D

Back