спрошу на всякий случай..)

MuJIeDu4

Keltir
Reaction score
6
спрошу на всякий случай..)

планирую начать на сервере с ограничением в 2 окна.

как я планирую играть: персонажа будет 4. (дд,пп,се,бд). описываю конкретный порядок действий как я буду качаться после 58ого. (один комп)

дд бегает бьет мобов, бд на привязи бегает и дает данс на макросе, на макросе же сразу привязывается после данса. раз в 20 минут дд перестает бить мобов, бд выгружается, загружается пп бафает дд, выгружается пп, загружается се, бафает дд, выгружается, загружается бд, привязывается, бегает на привязи, дает данс на макросе. если у бд кончается мана, выгружается дд, загружается се, льет ману, выгружается се, загружается дд. (все это прогруз и выгруз и баф на макросе максимум минута реального времени, большой опыт игры в окна и релоги)

правило 2 окна соблюдено? да. я надеюсь все ок будет? или такая игра запрещена? ото почитал список забаненных, много знакомых ников увидел. не хочу в том списке оказаться если начну играть.

Если единовременно загружено 2 персонажа, то на Bartz х3 сервере это допускается. Главное не "ошибиться" и "случайно" не загрузить три персонажа онлайн. Хотя для этого нужно проводить специальные махинации, само собой не получится такое. Просто имейте ввиду. Банов действительно много, когда игроки думают, что администрация не проверяет такое.

MasterToma said:
Если единовременно загружено 2 персонажа, то на Bartz х3 сервере это допускается. Главное не "ошибиться" и "случайно" не загрузить три персонажа онлайн. Хотя для этого нужно проводить специальные махинации, само собой не получится такое. Просто имейте ввиду. Банов действительно много, когда игроки думают, что администрация не проверяет такое.

все ок спасибо, значит мои действия кача в 4 окна с релогами не являются нарушениям, но на всяк случай спросил мало ли)

Back