hurric.ane
Keltir
- Reaction score
- 37

Всем добра✌
Изначально я не планировал это как тизер, просто записал локации для теста и чтобы не пропадало зря, решил сделать такую запись. Это моё второе видео смонтированное за всю жизнь, если чтоЭти забеги по пустым локациям, с головокружительной, кинематографичной камерой, выглядят немного странно и затянуто.
Если, цель показать локации, наверное было бы лучше снять разные "красивости" в разных точках локи и переключаться между ними.
40+ секунд забега по фоду, это перебор.
ну так в этом и смысл монтажа, чтобы не вставлять целый кусок чего то непонятного, можно было укоротить до минуты например, и выглядело бы чуть более динамичнее.Изначально я не планировал это как тизер, просто записал локации для теста и чтобы не пропадало зря, решил сделать такую запись. Это моё второе видео смонтированное за всю жизнь, если что![]()
Мне просто ФоД нравится))ну так в этом и смысл монтажа, чтобы не вставлять целый кусок чего то непонятного, можно было укоротить до минуты например, и выглядело бы чуть более динамичнее.
А вдруг завтра косарь стартанет?)меня удручает, что мир станет в два раза больше и на локах будет ощущение опустошенности
сейчас стоишь в ДК - слева у мага-КДЛщика чуток бабок спиздил, справа у спойлера EAB по хорошей цене купил
так сказать чувствуется локоть
имхо онлайн нужен 3к для ц4
Ну ФоД атмосферный, как для леса. лес зеркал тож норм, даже больше подходит для размещения там эльфийской деревни, нежели текущее местоположение, где 2 дерева на гектар = лесМне просто ФоД нравится))
Думаю у них это зависит от периода)Иннова не кидается в ютьюб петишками из-за твоего Л2 контента с фришки?
веришь, прям молюсь на это! даже темку создавал, спрашивал занимается ли администрация рекламой сервера под переход на ц4А вдруг завтра косарь стартанет?)
А скилл "Confusion"?ну и для автора..
Veil - делает моба пассивным на 2 минуты
Switch - с шансом 80% переключает агру на рандомного игрока в агр листе.
Trick - удаляет из агр листа только тебя.
нет смысла пытаться дропать типов, кидая трик на РБ![]()
А что именно вы ждали?клик бейт какой то
ничегоА что именно вы ждали?![]()