Teaser Video Upgrade to Chronicle 4: Scions of Destiny

hurric.ane

Keltir
Reaction score
37

Пробы пера, учусь пользоваться программой, решил запилить небольшое видео. Просто небольшая нарезка к С4:)
Всем добра✌

Эти забеги по пустым локациям, с головокружительной, кинематографичной камерой, выглядят немного странно и затянуто.
Если, цель показать локации, наверное было бы лучше снять разные "красивости" в разных точках локи и переключаться между ними.
40+ секунд забега по фоду, это перебор.

Эти забеги по пустым локациям, с головокружительной, кинематографичной камерой, выглядят немного странно и затянуто.
Если, цель показать локации, наверное было бы лучше снять разные "красивости" в разных точках локи и переключаться между ними.
40+ секунд забега по фоду, это перебор.
Изначально я не планировал это как тизер, просто записал локации для теста и чтобы не пропадало зря, решил сделать такую запись. Это моё второе видео смонтированное за всю жизнь, если что:)

Изначально я не планировал это как тизер, просто записал локации для теста и чтобы не пропадало зря, решил сделать такую запись. Это моё второе видео смонтированное за всю жизнь, если что:)
ну так в этом и смысл монтажа, чтобы не вставлять целый кусок чего то непонятного, можно было укоротить до минуты например, и выглядело бы чуть более динамичнее.

Ладно, сделал человек и ок всё, нормально получилось, но переходы попробуй сделать мягче, чтобы глаз не резало.

меня удручает, что мир станет в два раза больше и на локах будет ощущение опустошенности
сейчас стоишь в ДК - слева у мага-КДЛщика чуток бабок спиздил, справа у спойлера EAB по хорошей цене купил
так сказать чувствуется локоть
имхо онлайн нужен 3к для ц4

ну так в этом и смысл монтажа, чтобы не вставлять целый кусок чего то непонятного, можно было укоротить до минуты например, и выглядело бы чуть более динамичнее.
Мне просто ФоД нравится))

Иннова не кидается в ютьюб петишками из-за твоего Л2 контента с фришки?

меня удручает, что мир станет в два раза больше и на локах будет ощущение опустошенности
сейчас стоишь в ДК - слева у мага-КДЛщика чуток бабок спиздил, справа у спойлера EAB по хорошей цене купил
так сказать чувствуется локоть
имхо онлайн нужен 3к для ц4
А вдруг завтра косарь стартанет?)

Мне просто ФоД нравится))
Ну ФоД атмосферный, как для леса. лес зеркал тож норм, даже больше подходит для размещения там эльфийской деревни, нежели текущее местоположение, где 2 дерева на гектар = лес

Иннова не кидается в ютьюб петишками из-за твоего Л2 контента с фришки?
Думаю у них это зависит от периода)
В данный момент нет.

А вдруг завтра косарь стартанет?)
веришь, прям молюсь на это! даже темку создавал, спрашивал занимается ли администрация рекламой сервера под переход на ц4

ну и для автора..

Veil - делает моба пассивным на 2 минуты
Switch - с шансом 80% переключает агру на рандомного игрока в агр листе.
Trick - удаляет из агр листа только тебя.

нет смысла пытаться дропать типов, кидая трик на РБ :rolleyes:

ну и для автора..

Veil - делает моба пассивным на 2 минуты
Switch - с шансом 80% переключает агру на рандомного игрока в агр листе.
Trick - удаляет из агр листа только тебя.

нет смысла пытаться дропать типов, кидая трик на РБ :rolleyes:
А скилл "Confusion"?

Какой же прекрасный Годдард (нет) я так долго ждал встречи с ним (нетнетнетнет) а уж как соскучился по варке и кетре (нееееееееееееееееееееееееееееет)

Back