Top Damages

Drako

Stone Golem
Reaction score
336
Кто из физиков топ ДД в условиях Гавани ?
Я составил свой топ ДД по наблюдениям 30+ от сильнейшего до слабеющего:
1. Лучники
2. Тиры
3. Танки
4. Гномы/дестры
5. Дагеры
6. Глады/ВЛы

Составлен по визуалу, как в среднем эти профы крошат мобов в пве.
Магов (ше, пп, ее) как физиков не воспринимаю.

1. Лучники
2. Тиры
3. Танки
4. Гномы/дестры
5. Дагеры
6. Глады/ВЛы

Чисто по логике, на селфах топ физ дпс должны быть суммонеры. Под фулл баффом - даггеры.

Не совсем понял, почему танки лучше дестров в пве. У последних рейдж + френзи (которое теперь даёт бонус к скорости бега). И как ВЛы могут быть хуже гномов, когда у них в полтора раза больше целей на пике.

1. Лучники
2. Тиры
3. Танки
4. Гномы/дестры
5. Дагеры
6. Глады/ВЛы

1. Дагеры 2. глады/бд со штормами 3. все остальные в "условиях гавани"

Last edited:
Так как в итоге у ВЛа его Thrill Fight теперь работает?

Чисто по логике, на селфах топ физ дпс должны быть суммонеры. Под фулл баффом - даггеры.

Не совсем понял, почему танки лучше дестров в пве. У последних рейдж + френзи (которое теперь даёт бонус к скорости бега). И как ВЛы могут быть хуже гномов, когда у них в полтора раза больше целей на пике.
Я про сингл таргет, ВЛы поэтому в конце, у дестров скорость атаки слабая, хз, танки смотрю с мечом быстрее мобов разбирают.
Аааааааа? Дагеры 1?? это как куда откуда?) Они мобов зубочистят прям, без крита будто бы урон вообще не наносят)

Я про сингл таргет, ВЛы поэтому в конце, у дестров скорость атаки слабая, хз, танки смотрю с мечом быстрее мобов разбирают.
Меч все же ДПСа больше имеет чем Блант с которым Дестры бегают. Вообще жалею что решил на Варриора купить молоток вместо меча, особенно при условии что шанс прока стана на голубых мобов примерно 20%

Аааааааа? Дагеры 1?? это как куда откуда?) Они мобов зубочистят прям, без крита будто бы урон вообще не наносят)
Меня сегодня дагер с двух тычек убил...да, я одет был в Д, но все равно это было быстро ) Нанес 970 и 785 дмг по робе.

Меня сегодня дагер с двух тычек убил...да, я одет был в Д, но все равно это было быстро ) Нанес 970 и 785 дмг по робе.
При пвп с лучниками, у меня за сх ни разу не удалось скастовать нюк) 2 простых удара или 1 Крит и ту виладж

Меч все же ДПСа больше имеет чем Блант с которым Дестры бегают. Вообще жалею что решил на Варриора купить молоток вместо меча, особенно при условии что шанс прока стана на голубых мобов примерно 20%
Не вижу проблем произвести обмен/продать/купить)
Ну если никто прям не меняет, то подфарми чуток аденки, сдай дубинку дешевле рынка, купи меч)

Если брать чисто пве с автоатаки то:
И если расматривать то что есть норм баф.
Лукари топ 1 под хантером свса и им пофиг на всякие рефлекты у мобов и прочую хрень. Лишь бы пулер был который подводит. Плюс больше выбор спотов чем у мили.
Потом идут ножи, особенно если есть киса и подлив, могут спамить абилками оч много дамаги, оч частые криты.
Дальше дуалисты глад/бд с хорошими дуалами и пасивкой на дуалы, высокая база плюс довольно частые криты.

Потом все остальные, там уже от эквипа и лвла.
Проблема тиров что им крит рейт сложно разогнать, там маленькя база если не ошибаюсь как топорах почти.
Дестры не плохи, на двурука машет медленее как не крути.
Гномы/ ну их сила в другом.

Про пвп это уже другая тема для разговора, все кто станит хороши, но ножи все равно ебут, ауф.

До дезвиспера разницы практически нет, если у меча грубо говоря вылетает за моба на 2 Крита больше чем у бланта, то и промахов будет тоже примерно на столько же больше. Меткость и фарм мобов с уязом к блантам до 40+ решает куда сильнее чем всратые х2 криты чуть чаще

До дезвиспера разницы практически нет, если у меча грубо говоря вылетает за моба на 2 Крита больше чем у бланта, то и промахов будет тоже примерно на столько же больше. Меткость и фарм мобов с уязом к блантам до 40+ решает куда сильнее чем всратые х2 криты чуть чаще
Про мобов с уязвимостью я как-то забыл. А вот насчет промахов тут сложнее, т.к. при каче на мобах на 5-6 лвлов ниже чара разница в попаданиях не столь существенна, а вот шанс крита х2 очень даже заметен. Ну и бафы типа дес виспера и фокуса усиливают перевес в сторону меча, как и низкий шанс прока стана.

Back