как думаешь, нужно ли создавать абсолютно бесполезную тему на форуме при любой мысли в своей голове?Как думаете, Тошиба сделает итоговое видео с разгадками к 07-08 февраля, как он обещал у Мауса на стриме, или опять ...продинамит? Динамщица...![]()
Может оно уже сделано? Хотели ведь 1 профу еще до нг взятьКак думаете, Тошиба сделает итоговое видео с разгадками к 07-08 февраля, как он обещал у Мауса на стриме, или опять ...продинамит? Динамщица...![]()
Думаю там всё давно готово, и видео и сервер. Если бы там было много дел, то Маус не стримил бы через день, и мечи с крыши Гирана бы не кидал=) И они там HD текстурки от нечего делать переделывают. Просто папка Тома запретил открываться, чтобы не конкурировать с элмором в неудобное для него время. Хотя конечно я могу ошибаться.Может оно уже сделано? Хотели ведь 1 профу еще до нг взять![]()
Тоже придерживаюсь этой версии. Ну не могли ребята сами так динамить.Думаю там всё давно готово, и видео и сервер. Если бы там было много дел, то Маус не стримил бы через день, и мечи с крыши Гирана бы не кидал=) И они там HD текстурки от нечего делать переделывают. Просто папка Тома запретил открываться, чтобы не конкурировать с элмором в неудобное для него время. Хотя конечно я могу ошибаться.
Да уж, взяли так взяли. Помню эти слова МаусаМожет оно уже сделано? Хотели ведь 1 профу еще до нг взять![]()
Тему на форуме Харбор не создал, день прошел зря. А так, не прошел.как думаешь, нужно ли создавать абсолютно бесполезную тему на форуме при любой мысли в своей голове?
Да да и ещё раз да!!!!как думаешь, нужно ли создавать абсолютно бесполезную тему на форуме при любой мысли в своей голове?
Дай я тебя обнему. И прижму!!!Да вы что такое говорите, Было б оно готово я б сразу его выложил. У меня произошла трагедия, из-за чего к видео я не притрагивался примерно 3 недели. Ноябрь-Декабрь был как в трансе, Далее внутри команды были изменения, которые тоже выводили меня из состояния делать/не делать, продолжать или не продолжать, сплошные удары судьбы.
Я максимально сейчас спешу и буду сто раз извиняться перед подписчиками/вами, что подвёл.
Те кто по настоящему ждут твое видео, не хотят чтобы ты спешил. Подгоняют только те кто любят повозмущаться. Как будет готово, так и выложишь. Ждём.Да вы что такое говорите, Было б оно готово я б сразу его выложил. У меня произошла трагедия, из-за чего к видео я не притрагивался примерно 3 недели. Ноябрь-Декабрь был как в трансе, Далее внутри команды были изменения, которые тоже выводили меня из состояния делать/не делать, продолжать или не продолжать, сплошные удары судьбы.
Я максимально сейчас спешу и буду сто раз извиняться перед подписчиками/вами, что подвёл.
ты тему читал выше? Тошиба отписал почему так. Форсмажоры никто не отменял, уже без разницы, пускай делает сколько нужно.первоначально, Тошиба говорил, что видео выйдет за месяц до старта, примерно. в середине НОЯБРЯ!!!! что ему на монтаж нужно около полутора месяцев. это он говорил в конце сентября, начале октября. Маус говорил (да, с оговорками), что Новый Год мы будем встречать с профами... и как тут не возмущаться?
начинаю верить в теорию заговора и что их притормозил Тома. У Мауса давно уже все готово, а Тошибе просто нарвится тянуть кота за яйца.
Сервер должен был быть готов на тот момент когда указали дату стартаДумаю там всё давно готово, и видео и сервер. Если бы там было много дел, то Маус не стримил бы через день, и мечи с крыши Гирана бы не кидал=) И они там HD текстурки от нечего делать переделывают. Просто папка Тома запретил открываться, чтобы не конкурировать с элмором в неудобное для него время. Хотя конечно я могу ошибаться.