Trick Switch Veil

dominion

Blood Fungus
Reaction score
279
Расскажите немного по механике, кто разбирается:
Switch Veil в ПВП работают? Если да, то как?
Veil сколко висит?
Switch, я так понимаю шансовый? Сколько шанс? Что именно он с таргетом моба делает? Просто скидывает или можно моба заставить бить моба?
Trick как в ПВП работает? Просто скидывает или скидывает и не дает какое-то время выделить кого-либо? Шансово или 100%?
Чем в ПВЕ Trick от Switch отличаются?

Расскажите немного по механике, кто разбирается:
Switch Veil в ПВП работают? Если да, то как?
Veil сколко висит?
Switch, я так понимаю шансовый? Сколько шанс? Что именно он с таргетом моба делает? Просто скидывает или можно моба заставить бить моба?
Trick как в ПВП работает? Просто скидывает или скидывает и не дает какое-то время выделить кого-либо? Шансово или 100%?
Чем в ПВЕ Trick от Switch отличаются?
Switch\Trick - До С5 в пвп не работает.

В ПВЕ:
Veil - делает моба пассивным на 2 минуты
Switch - с шансом 80% переключает агру на рандомного игрока в агр листе.
Trick - удаляет агру с кастующего.

Ой, бедненькие, а как же вы пвпшитесь тогда?

Switch, как понимаю, если отбежать за агро зону пока моб тупит, то действует аналогично Trick, даже если рядом никого.
Есть ли смысл перед Trick и Switch включать сайлент мув? Увеличит ли это шанс скинуть моба?

В ПВЕ:
Veil - делает моба пассивным на 2 минуты
Switch - с шансом 80% переключает агру на рандомного игрока в агр листе.
Trick - удаляет агру с кастующего.
Если ничего не путаю, Veil уменьшает дальность обзора моба (тоесть дальность агра). По крайней мере так он работал на адвексе. Юзлес скилл, так как дальность агра большинства мобов выше чем дальность каста скила (моб агрится раньше чем скил скастуется).

Ой, бедненькие, а как же вы пвпшитесь тогда?

Switch, как понимаю, если отбежать за агро зону пока моб тупит, то действует аналогично Trick, даже если рядом никого.
Есть ли смысл перед Trick и Switch включать сайлент мув? Увеличит ли это шанс скинуть моба?
Жмут в город.

Если ничего не путаю, Veil уменьшает дальность обзора моба (тоесть дальность агра). По крайней мере так он работал на адвексе. Юзлес скилл, так как дальность агра большинства мобов выше чем дальность каста скила (моб агрится раньше чем скил скастуется).
на сайлент муве подходишь, вуаль вешаешь, дальше мимо моба конста пробегает не агря зазря

На гладе рву таких в щепки с одного ТССа
Я думаю ты чуток перепутал форум, это х1 и здесь глады могут в щепки рвать только свои фантазии.. К сожалению.

Я думаю ты чуток перепутал форум, это х1 и здесь глады могут в щепки рвать только свои фантазии.. К сожалению.
Наоборот самое оно, подбегаешь с лука крит и сверху тсс с 7 зарядов сразу выносишь

Наоборот самое оно, подбегаешь с лука крит и сверху тсс с 7 зарядов сразу выносишь
ТСС максимального уровня под всем возможным на п атаку в робу бьёт чуть больше 1000. Удачи чо

ТСС максимального уровня под всем возможным на п атаку в робу бьёт чуть больше 1000. Удачи чо
2500 не хочешь дружище? Или у тебя дуалы говна?

2500 не хочешь дружище? Или у тебя дуалы говна?
В кармиан может и 2500. В дк робу с фулл бафом и я с фуллбафом, у меня кеш*кеш +4. По-моему, у тебя статистика говна.

тут ты точно не прав.
Что ж за роба такая в ДК хэви стоит со щитом чтоль ++++ ?)Где 1к дамага=)
Получается робы топ,а мы тут херней страдаем-)
Ну не....глады бьют хорошо их просто недооценивают....

В кармиан может и 2500. В дк робу с фулл бафом и я с фуллбафом, у меня кеш*кеш +4. По-моему, у тебя статистика говна.
На х3 когда стояло ц3 я давал с СБ 2200 + ТСС с кешей+4, этого хватало чтобы шотнуть. Ты в мж хеви надеюсь?

На х3 когда стояло ц3 я давал с СБ 2200 + ТСС с кешей+4, этого хватало чтобы шотнуть. Ты в мж хеви надеюсь?
Нет, тестировалось в бв. Не хочу на мж тратиться, на олимп будут закен с тарасом, тм будет достаточно до ик дотерпеть.

У глада скилы могут критовать. Но это уже из разряда везения. Реально больше глады/тиры/дагеры без критов будут бить лишь в интерлюде.

Last edited:
Проблема Гладов\Тиров в том, что они не сбалансированы по урону. они наносят "дохрена" урона на лоу бафе и "нихрена" на фулл бафе.
если, все остальные разгоняют свой урон бафами, то гладам\тирам его разгонять нечем, и по фул забафаным противникам они не дамажат.

Back