Если обратить внимание на высказывания разработчиков, можно понять, что они намерены исправить всё бесполезное и плохо работающее, и было бы странно с их стороны проигнорировать что-то подобноеБудут ли полезны, при новом балансе, умения: Unlock, Acrobat, Aqua Lung. Или они так и останутся бесполезным мёртвым грузом в реалиях C1?
Заходим, а ЛОА за дверьюА как unlock апнуть без сундуков? Вводить больше дверей! В круму всместо телепорта дверь с замком сделать![]()
Кому очевидно?Очевидно же - добавить сундуки нужно
Админам... Скил есть , а значит н для чего-то предназначен.Кому очевидно?
но причем тут сундуки? Потому что они на старших хрониках были? Очевидно одно, что сундуков не будет. Об этом прямо говорилось.Админам... Скил есть , а значит н для чего-то предназначен.
Мне кажется что если есть скил, может и в С1 вшыто и сундуки просто не были реализованы. Могу ошибаться. А может какой-то другой скил завезут. Поживем увидимно причем тут сундуки? Потому что они на старших хрониках были? Очевидно одно, что сундуков не будет. Об этом прямо говорилось.
Скилл бесполезен. Ну со старших хроник сундуки и что? Поэтому их нельзя добавить технически?но причем тут сундуки? Потому что они на старших хрониках были?
Можно добавить. Но зачем? Просто лишний элемент инфляции. Вот с дверьми другая тема: ты тратишь деньги на проход в нужную зону. На с1 была только одна дверь к РБ core. Мне кажется логичным если дверей будет много и дагеры будут нужны чтобы "провести" пати в локацию на кач. Но опять же это голое предположение.Скилл бесполезен. Ну со старших хроник сундуки и что? Поэтому их нельзя добавить технически?
Ну на ц1 да, а так где остров закена там было 1-2 рб точно за дверьми...где гардин оф ева в хейне там была дверь с РБ,к Коре в круме была дверь с РБ в тои были двери к РБ если ждать не хочешь)) просто в Ц1 да у тебя по факту дверь ток в Круме к Коре и в девил исланд к КарикуМожно добавить. Но зачем? Просто лишний элемент инфляции. Вот с дверьми другая тема: ты тратишь деньги на проход в нужную зону. На с1 была только одна дверь к РБ core. Мне кажется логичным если дверей будет много и дагеры будут нужны чтобы "провести" пати в локацию на кач. Но опять же это голое предположение.
Про сундуки ответ был однозначный - их не будет.
Тыж понимаешь что так или иначе будут менять даже в процессе игры что-то. Яж не говорю что в сундуках должны быть точки.Можно добавить. Но зачем? Просто лишний элемент инфляции. Вот с дверьми другая тема: ты тратишь деньги на проход в нужную зону. На с1 была только одна дверь к РБ core. Мне кажется логичным если дверей будет много и дагеры будут нужны чтобы "провести" пати в локацию на кач. Но опять же это голое предположение.
Про сундуки ответ был однозначный - их не будет.
Я б не выдыхал из-за того что он быстренько исправил. Возможно ето был инсайдик.
![]()
Раскрыт секрет этой загадки, кресты это двери между локациями. Хочешь пройти в другой город-бери с собой дагерщика или ебашь по горам.