Вопросы для L2Vika

maarshall

Gremlin
Reaction score
0
Vizavi said:
Oopsik said:
написано что на с2 за квест должны давать 6к сосок

а я ничего про Ц2 и не писала, где вы там такое нашли?
и да, когда здесь на х3 сервере стояли хроники Ц3, по этому квесту тоже соски не давали, только по тому, который на 10 левеле берётся.

Извините за оффтоп. Ваш ресурс https://l2vika.ru/ помогал в одно время. Вы ещё его поддерживаете? Есть ли новые темы касательно проектов Elmorelab?)

maarshall said:
Извините за оффтоп. Ваш ресурс https://l2vika.ru/ помогал в одно время. Вы ещё его поддерживаете? Есть ли новые темы касательно проектов Elmorelab?)

привет ). сайт поддерживается постоянно, изменения добавляются каждый день. по поводу элморлаба вносятся дополнения, касающиеся отличий в дропе и спойле данного сервера от всех остальных ПТС сборок (сравнение идёт со сборками нескольких известных релизеров ПТС сборок интерлюда). это то, что касается Ц5, скриншоты показать не могу, нет доступа в игру, обещали выложить изменённые с последнего апдейта файлы, но пока не выложили. если на словах, самое известное отличие от всех других - спойл рецепта на крафт таллум хэви тела на 5-м этаже ТоИ.

по поводу Ц1-Ц2-Ц3, то добавляются изменения в уже существующие статьи применительно к данным хроникам, как пример эта тема.

Присоединяюсь к благодарностям, действительно полезный сайт по LineageII, отличается от сухих баз знаний.

Vizavi said:
самое известное отличие от всех других - спойл рецепта на крафт таллум хэви тела на 5-м этаже ТоИ.
Простите, возможно я не совсем понял вас - спойл этого рецепта появился на С5, если верить официальным патч-нотам от NCSoft:
View attachment 2704
и как все остальные рецепты из списка - не менялся до Gracia точно.

(да, в патч-нотах написано слово dropping, но это скорее неточность, так как мы знаем, что многие из этих рецептов спойлятся именно начиная с С5, хотя бы на той же Beast Farm или в VoS, и позже не менялись).

Так же спойл этого рецепта существует в известных базах версии ИЛ (например одна из самых старых баз по ИЛ хроникам от 2006го года - pmfun), и вплоть до ГФ хроник (выше не проверял).

Исходя из всего этого - возможно отличия именно в других базах, которые в основном копировали друг друга. Если у вас есть какая-то более четкая информация (думаю, источники на другие базы таковой не являются, так же как и воспоминания игроков) - с радостью изучу ее.

Attachments

• tallum.PNG
    tallum.PNG
    25.9 KB · Views: 1,211
Vizavi said:
maarshall said:

привет ). сайт поддерживается постоянно, изменения добавляются каждый день. по поводу элморлаба вносятся дополнения, касающиеся отличий в дропе и спойле данного сервера от всех остальных ПТС сборок (сравнение идёт со сборками нескольких известных релизеров ПТС сборок интерлюда). это то, что касается Ц5, скриншоты показать не могу, нет доступа в игру, обещали выложить изменённые с последнего апдейта файлы, но пока не выложили. если на словах, самое известное отличие от всех других - спойл рецепта на крафт таллум хэви тела на 5-м этаже ТоИ.

по поводу Ц1-Ц2-Ц3, то добавляются изменения в уже существующие статьи применительно к данным хроникам, как пример эта тема.

Приятный слог, читать легко вашу страничку. А Вы не играете сами на х3 или х1?

привет ). если можно, "и благодарности" из названия темы уберите. на вопросы конечно же отвечу.

MasterToma said:
(да, в патч-нотах написано слово dropping, но это скорее неточность, так как мы знаем, что многие из этих рецептов спойлятся именно начиная с С5, хотя бы на той же Beast Farm или в VoS, и позже не менялись).
нет, это не неточность, подразумевалось то, что на Ц4 эти рецепты можно было получить только квестами, а начиная с Ц5 они начали дропаться с мобов, в том числе какие-то из них спойлиться. но что-то из них никогда ни на каких хрониках не спойлилось, как пример рецепты на все перчатки А грейда, МЖ хэви тело, МЖ и НМ сапоги и т.д.

MasterToma said:
Так же спойл этого рецепта существует в известных базах версии ИЛ (например одна из самых старых баз по ИЛ хроникам от 2006го года - pmfun), и вплоть до ГФ хроник (выше не проверял).
pmfun.com не может являться доказательством чего-либо, потому как там нет разделения по хроникам, обратите внимание:

Sealed Majestic Plate Armor
lineage.pmfun.com/item/5316/sealed-majestic-plate-armor.html
Junior Watchman (83)
Quarry Foreman (84)
Sand Scorpion (84)
Soul Devourer (84)
Steel Citadel Keymaster (85)

Lost Buffalo
lineage.pmfun.com/npc/22093/lost-buffalo.html
Common Item - Avadon Leather Armor Common Item - Avadon Leather Armor
Common Item - Zubei's Leather Gaiters Common Item - Zubei's Leather Gaiters
Common Item - Zubei's Leather Shirt Common Item - Zubei's Leather Shirt

Recipe: Cabrio's Hand (60%)
lineage.pmfun.com/item/8708/recipe-cabrios-hand.html
Original Sin Warden (86)

всё это никак не относится не только к Ц5, но и к Интерлюду.

MasterToma said:
Исходя из всего этого - возможно отличия именно в других базах, которые в основном копировали друг друга. Если у вас есть какая-то более четкая информация (думаю, источники на другие базы таковой не являются, так же как и воспоминания игроков) - с радостью изучу ее.
мне бы тоже хотелось во всём этом разобраться, но это было так давно ). Раньше часто общалась со Smeli, но сейчас даже не знаю где он, хотя он то наверное мог бы что-то конкретное рассказать. попробую составить список всех различий и опубликовать здесь, но чуть позже.

maarshall said:
А Вы не играете сами на х3 или х1?

привет, спасибо ). играю, и на х3 и на х1.

Remark said:
Chloe said:
Remark said:
Привет, а подскажи дис свой?)

Вот так сразу?

Да, девушки любят уверенных в себе эльфов.

Это не про Вику! С ней можно случайно встретиться глубоко в Мифриловых рудниках, но эльфы туда не ходят.

Remark said:
Chloe said:
Remark said:
Привет, а подскажи дис свой?)

Вот так сразу?

Да, девушки любят уверенных в себе эльфов.

Мне показалось, что у неё муж есть. Где-то из контекста каких-то гайдов чтоли

Ребят, а с каких хроник у ШЕ Стигма появляется?

Remark said:
уверенных в себе эльфов.

8.04. В гости зашёл светлоухий эльф. Учтивый такой. Улыбается. Бомбур вызвался показать ему наши земли.
10.04. Бомбур носится за этим эльфом. Бедняга.
12.04. Бомбур пришёл в деревню исцарапаный и с эльфом подмышкой. Говорит что спросил у эльфа не мешают ли ему его торчащие в разные стороны уши. Во общето да - уши очень не обтикаемые и не аэродинамичны. Эльф обиделся и начал стрелять в гнома. Стрелял долго и яростно. Устал и упал в снег. Гномихи отобрали эльфа у Бомбура и утащили в дом.
16.04. Гномихи сказали что эльф поправляется, но запретили нам к нему заходить. Бомбур рвётся просить прощения. Да, нехорошо как то вышло.

Vizavi said:
Remark said:
уверенных в себе эльфов.

8.04. В гости зашёл светлоухий эльф. Учтивый такой. Улыбается. Бомбур вызвался показать ему наши земли.
10.04. Бомбур носится за этим эльфом. Бедняга.
12.04. Бомбур пришёл в деревню исцарапаный и с эльфом подмышкой. Говорит что спросил у эльфа не мешают ли ему его торчащие в разные стороны уши. Во общето да - уши очень не обтикаемые и не аэродинамичны. Эльф обиделся и начал стрелять в гнома. Стрелял долго и яростно. Устал и упал в снег. Гномихи отобрали эльфа у Бомбура и утащили в дом.
16.04. Гномихи сказали что эльф поправляется, но запретили нам к нему заходить. Бомбур рвётся просить прощения. Да, нехорошо как то вышло.

Я конечно имел ввиду другое, ну да ладно

Есть одно пожелание для сайта)
Сделать его доступным без ВПН из Украины =) Очень очень просим)

Привет легенда, видел ваш пост о старте заполнение базы данных вашего сайта на C1, интрига.

Back