Вопросы перед стартом

SadSorrowGrief

Gremlin
Reaction score
0
Всем привет! Хотелось бы задать пару вопросов, касаемо игры перед стартом.

- Есть ли бонусы для новичков?

- Есть ли реферальная ссылка и как её получить?

- По какой-то причине не могу нормально взаимодействовать с форумом с компьютера. При регистрации не менялся язык и после нажатия кнопки Submit меня перенаправляло на страницу с соглашением, а при попытке создать тему, после нажатия той же кнопки Submit, предлагало снова залогиниться, хотя это уже было сделано. Windows 10 Pro x64 чистая, браузер Chrome версии 100+ (не помню точные цифры), установлено только расширение AdBlockPlus.

- Вопрос по вайпу: планируется ли? Очень сильно не хотелось бы потерять весь прогресс. Было бы просто отлично играть на сервере, где нет вайпов, влажные мечты)

- Планируется ли открытие х1 сервера с хроник С1?

Это уже четвёртая попытка, но со смартфона.

SadSorrowGrief said:
Всем привет! Хотелось бы задать пару вопросов, касаемо игры перед стартом.

- По какой-то причине не могу нормально взаимодействовать с форумом с компьютера. При регистрации не менялся язык и после нажатия кнопки Submit меня перенаправляло на страницу с соглашением, а при попытке создать тему, после нажатия той же кнопки Submit, предлагало снова залогиниться, хотя это уже было сделано. Windows 10 Pro x64 чистая, браузер Chrome версии 100+ (не помню точные цифры), установлено только расширение AdBlockPlus.

- Вопрос по вайпу: планируется ли? Очень сильно не хотелось бы потерять весь прогресс. Было бы просто отлично играть на сервере, где нет вайпов, влажные мечты)

Это уже четвёртая попытка, но со смартфона.

Только бонусы предусмотренные хрониками. Каждые новые хроники как то давали послабления новым игрокам. Как и у нас.

Реферальной программы нет

При логине поставить галку "запомнить меня", что б форум не разрывал сессию. Так же попробовать отключить эдблок. Рекламы у нас нет.

Сервер существует уже более 2х лет. Вайпа не было, нет и не будет. Сервер будет жить пока не кончится напряжение в проводах.

Да, мы планируем осенью запуск второго сервера, уже на х1 и он будет проходить такой же пусть с С1, до С5. Только уже с более стабильной динамикой, так как хроники с С1 до С3 уже закончены (С4 готово на 75%)

Спасибо за ответ! Также хотелось бы узнать, сколько аккаунтов можно зарегистрировать на один email для игры на сервере? Чтобы не регистрировать доп. почту

SadSorrowGrief said:
Спасибо за ответ! Также хотелось бы узнать, сколько аккаунтов можно зарегистрировать на один email для игры на сервере? Чтобы не регистрировать доп. почту

Ограничений нет

Благодарю за ответ!

P. S. Мне кажется, было бы здорово составить FAQ по подобным вопросам, дабы регулярно не плодить темы на форуме.

SadSorrowGrief said:
Благодарю за ответ!

P. S. Мне кажется, было бы здорово составить FAQ по подобным вопросам, дабы регулярно не плодить темы на форуме.

А он есть. В дискорде

Честно признаться, ещё остались люди, которым не очень удобно, по различным причинам, находиться в дискорде. Могу помочь в оформлении шапки вопросов по FAQ, если что :)

Ещё вопрос возник - почему при раздаче интернета с телефона не обновляется клиент (Could not... что-то там) и впоследствии, когда клиент запущен, невозможно войти в аккаунт? Вообще реакции при этом нет никакой. Оператор Тинькофф Мобайл

SadSorrowGrief said:
Честно признаться, ещё остались люди, которым не очень удобно, по различным причинам, находиться в дискорде. Могу помочь в оформлении шапки вопросов по FAQ, если что :)

Ещё вопрос возник - почему при раздаче интернета с телефона не обновляется клиент (Could not... что-то там) и впоследствии, когда клиент запущен, невозможно войти в аккаунт? Вообще реакции при этом нет никакой. Оператор Тинькофф Мобайл

Я рекомендую все же завести учетку в дискорде. Там все комьюнити, включая и техподдержку.
Относительно мобильного интернета нужно предметно рассматривать ситуацию. Можете ли вы заходить на наш сайт, в личный кабинет, сообщить текущий IP выданный оператором

Back