вышло описание

6aza

Wolf
Reaction score
46
почему не написали не чего по квестам? какой пофиксили какой добавили? одни какие то секреты,новые сеты секрет,описание секрет,вот вам вопрос к размышлению,допустим добавили новый сет допустим Д или Ц грейда допустим верх и низ этого шмота продаеться в магазине но что бы добыть перчи боты шлем для полного сета нужно выбить сосполить с мобов,но вопрос с каких мобов? где они находяться какие они лвлы,дропа нет спойла нет инфы,базы знаний тоже нет,очень сильно всё замудрили

я хочу, нет я хочу, базу я хочу я и сет хочу, агр я хочу ну и дроп хочу, голову включить никак не хочу.
братик на тсе, я тебя уверяю, даже если бы не было описания, и перед нг просто запустили сервак, ты бы сегодня уже листал базы уровня 40 точно. просто погоди маленько, все как и ты в одном положении. хватит мыслить как хрючник с сезона. просто поиграй, исследуй, насладись процессом после стольких силиконовых баб, нельзя кончать слишком быстро.

там же в конце написано, что будет дополняться описание еще сегодня и завтра
а вообще говорили, что меняли дроп/спойл, но как-то несущественно. И сказали, что можно ориентироваться на базу L2hub
в любом случае, узнаешь откуда и что добывать)))

почему не написали не чего по квестам? какой пофиксили какой добавили? одни какие то секреты,новые сеты секрет,описание секрет,вот вам вопрос к размышлению,допустим добавили новый сет допустим Д или Ц грейда допустим верх и низ этого шмота продаеться в магазине но что бы добыть перчи боты шлем для полного сета нужно выбить сосполить с мобов,но вопрос с каких мобов? где они находяться какие они лвлы,дропа нет спойла нет инфы,базы знаний тоже нет,очень сильно всё замудрили
В главной теме на 700+ страниц от Велариона есть вся инфа касаемо правок + квесты. Можешь ознакомиться. Гледиш к 14 успеешь...

меняли дроп/спойл
Как я понял из стримов, меняли/добавляли дроп/спойл цельных вещей. В остальном рецепты и ресурсы так и осталось.

Back