I i7lam Keltir Messages 51 Reaction score 16 Feb 24, 2025 #1 Насколько легально и в духе правил обмен добра с x3 например на Harbor? Маус говорил что с релизом это информация будет вроде как открыта и обнародованна, но этого не произошло. Или я что то пропустил?
Насколько легально и в духе правил обмен добра с x3 например на Harbor? Маус говорил что с релизом это информация будет вроде как открыта и обнародованна, но этого не произошло. Или я что то пропустил?
Azbuka Archon Susceptor Messages 1,374 Reaction score 1,548 Feb 24, 2025 #2 Азбука говорит, что на одном из стримов господина Мауса слышала от него - запрещено. ^.^
Velar1on Archon Susceptor Messages 1,056 Reaction score 3,467 Feb 24, 2025 #3 mouse said: В своё время я был забанен за обмен с реборна на теон. Считаю это правильным решением и хорошей практикой. Да, такие вещи будут наказуемы. Click to expand...
mouse said: В своё время я был забанен за обмен с реборна на теон. Считаю это правильным решением и хорошей практикой. Да, такие вещи будут наказуемы. Click to expand...
SeaGreen Death Knight Messages 1,223 Reaction score 977 Feb 24, 2025 #4 Веларион может раскрыть любую тему, даже тему сисек...