Защита грядущего мира Эльмораден и тревоги Азбуки.

Azbuka

Archon Susceptor
Reaction score
1,545
Азбука здоровается с демиургами и говорит, что желает развеять свои опасения насчет защиты грядущего мира Эльмораден.
Ранее она уже спрашивала по поводу работоспособности так называемых "драйверов" иномирского волшебного устройства, называемого Razer Nostromo...

RzrNostromo.png
...и сам великий мастер Тома снизошел до ответа: "игорьки мира х3 не жаловались на работоспособность своих иномирских устройств".
И Азбука была спокойна до сего дня, однако от превосходного Велариона она услышала, что:

• Макросные мыши не приветствуются, решение против них в процессе разработки

Посему Азбуке очень важно знать наверняка: будет ли защита грядущего мира Эльмораден аналогична защите мира "х3"?
p.s. Азбука говорит, что ее госпожа или господин из иного мира настолько привык(-ла) к использованию данного иномирского устройства, что уже не может управлять Азбукой при помощи "раскладки" обычной "клавиатуры" (Азбука не в курсе, что это).
Азбука просит не заставлять страдать "легитных" игорьков!
^.^

Last edited:
Я не совсем понял кто такой игорек, это сама Азбука или всего лишь её хозяин?

А я привык на адрике или, как минимум, макросах. Ботом это не считаю, так как сижу за ПК и слежу за процессом. Даже мышку держу в руке иногда. Я не привык руками нажимать кнопки. Я слишком хорош для этого. Ещё свою бабку учу сейчас играть. Ей чутка трудновато в её 83, но уже спойлить умеет. Запишу видео и отправлю для доступа 1+1. Если что, она живёт со мной, или я с ней, хз. Главное, чтобы доступ 1+1 был.

Ностромо ничем не отличается от клавиатуры, даже если команды поступают от синапса, они идут не с под пз а от порта клавиатуры. Следовательно блокировка невозможна програмная, даже великий инововский Фрост ничего не мог с девайсами поделать, хотя фрост был лучшим из возможных античитов. Потому что чита никакого нет, невозможно игроку отключить порт клавиатуры. Только если ботхантер спалит нажатия при физическом отсутствии (капча и т .п.).

А я привык на адрике или, как минимум, макросах. Ботом это не считаю, так как сижу за ПК и слежу за процессом. Даже мышку держу в руке иногда. Я не привык руками нажимать кнопки. Я слишком хорош для этого. Ещё свою бабку учу сейчас играть. Ей чутка трудновато в её 83, но уже спойлить умеет. Запишу видео и отправлю для доступа 1+1. Если что, она живёт со мной, или я с ней, хз. Главное, чтобы доступ 1+1 был.
Форгет живёт со своей 83-х летней бабкой, вот и кандидат в самые олды сервера.

Ностромо ничем не отличается от клавиатуры, даже если команды поступают от синапса, они идут не с под пз а от порта клавиатуры.
Азбука говорит, что, к примеру, Active Anticheat блокирует работу т.н. драйвера, если изменить назначение кнопок с "по умолчанию" на, допустим: "F1", "F2", "F3". И пользоваться иномирским устройством невозможно >.<

Active Anticheat блокирует работу т.н. драйвера, если изменить назначение кнопок с "по умолчанию" на, допустим: "F1", "F2", "F3".
Ну незнаю, пока не сталкивался с неработающими мышками и клавами от А4 или Логитек. Макросы можно записать в постоянную память мыши/клавы. тогда он эмулирует прямо с девайса. Ну а Ф-ки на скилы я в ла2 меняю на 1-...-9-0 еще с древних времен, так как невозможно играть на Ф-ках в lineage2, где команда Alt+ F* переворачивает панели. Любой альт таб при нажатом скиле перевернет панель в самый неподходящий момент.

Предлагаю при регистрации на харборе предъявлять справку от психолога и нарколога, дабы защитить мир Эльморадена от господина или госпожи азбуки.

Предлагаю при регистрации на харборе предъявлять справку от психолога и нарколога, дабы защитить мир Эльморадена от господина или госпожи азбуки.
Азбука говорит, что из-за подобной защиты грядущий мир Эльмораден лишится половины онлайна. А Азбука все-равно будет ^.~

Азбука здоровается с демиургами и говорит, что желает развеять свои опасения насчет защиты грядущего мира Эльмораден.
Ранее она уже спрашивала по поводу работоспособности так называемых "драйверов" иномирского волшебного устройства, называемого Razer Nostromo...

View attachment 8950
...и сам великий мастер Тома снизошел до ответа: "игорьки мира х3 не жаловались на работоспособность своих иномирских устройств".
И Азбука была спокойна до сего дня, однако от превосходного Велариона она услышала, что:

Посему Азбуке очень важно знать наверняка: будет ли защита грядущего мира Эльмораден аналогична защите мира "х3"?
p.s. Азбука говорит, что ее госпожа или господин из иного мира настолько привык(-ла) к использованию данного иномирского устройства, что уже не может управлять Азбукой при помощи "раскладки" обычной "клавиатуры" (Азбука не в курсе, что это).
Азбука просит не заставлять страдать "легитных" игорьков!
^.^
девайсы не блокнут, юзабельность макросов могут выпилить, а нажатие кнопок с него нет.

и 60 человек своих пусть забирает

Азбука говорит, что из-за подобной защиты грядущий мир Эльмораден лишится половины онлайна. А Азбука все-равно будет ^.~
еще один черкаш с кланом 60+ ?

еще один черкаш с кланом 60+ ?
Азбука говорит, что она в восторге от того, насколько Саманта умна. Редкий талант, просто прелесть! ^.^

Я бы с бОльшим удовольствием поговорил о защите Харбора от шизиков говорящих о себе в 3 лице. Досадно, что шиза с теона на Харбор перекачевывает.

• Like
Reactions: JiR
Back